5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か・か・株価が・・・

1 :底値さん:01/09/10 21:38
みなさん、もうすぐ光の株価は1,000円割れです。

一時25万円までいったのに・・・

若いことが自慢の役員陣も、真っ青、というか
株価維持の何の手だても打てないのは・・・
いっそうの株価下落を生みますね。

結局、ホスト顔負けのトークで携帯を他の店より
ちょっとだけ多く売っただけのつまらん会社。

さぁ、みなさん、Xデーはいつでしょう?

2 :底値さん :01/09/10 23:52
まだまだ高過ぎ
こんなとこは、200円位が妥当
現時点で1000円超えてるのが変

..にしても1よ スレのタイトル引きが弱いぞ

3 :底値さん:01/09/11 21:23
社債変換できるの?

4 :底値さん:01/09/12 09:37
米国のテロでもっと値が下がったりして・・・

5 :底値さん:01/09/12 19:38
1,000円割れましたな。。。

6 :決死隊:01/09/12 19:45
890円が今年の終値か。。。

7 :さとりん:01/09/12 20:13
>6
もっとさがるよ。
700円台で終わればいいほうだ。

8 :底値さん:01/09/12 23:50
>7
ぷぷ、年末には紙屑ヨ

9 :底値さん:01/09/13 09:27
みんな逝ってよし!!

10 :底値さん:01/09/13 11:20
970円

11 ::01/09/13 18:52
sagare sagare

12 :底値さん :01/09/13 19:02
携帯売れてないのなら
この会社はどうやって
収益を上げているのか
説明して欲しい

13 :会社としてのプライド。:01/09/13 19:52
>>12
確かに。
ストコミのみなら利益を追求する株式会社として余りにも情けない。
一部上場企業としての責任感は無いのか?
まあ、あるわけ無いか。 スマソ

14 :底値さん:01/09/13 20:00
携帯、ネット、機器、投資・・・
どれもボロボロじゃん!
何かある?

15 :底値さん:01/09/13 20:35
もう、整理に入って1円だな。
そう遠い日の話じゃないぞ。

16 :底値さん:01/09/16 22:57
しかし、これだけ株価が落ちているのに、なんで
誰も大きな声を挙げないんだ?

夕刊紙程度じゃないのかな。

もっと報道関係は大きな問題として
取り上げたらどうだろう・・・

バブル異常に悪質だと思うよ

17 :底値さん:01/09/17 09:28
あげ

18 :底値さん:01/09/17 09:30
>16
soreha mou owatteru.
honntouni kigatuite inaino?

19 :損なバナナ:01/09/17 09:42
サイバーエージェントもクリック保障型広告を諦めた。
子会社のシーエーモバイルのビジネスが着実かつ手離れがいいんで
収益のコアをこちらに換えていくようだ。
地道な努力と確実な歩みが成果になる。
この当たり前のことが最近になってやっとわかってきたのが
ネット業界の現実だというのは嘆かわしい。

20 :ポール真木:01/09/17 19:02
世紀末からの祭りが2年間続いたんだね。
もう、バブルネタは当分ない・・・と思っていたら
テロを起爆剤とした戦争特需。
商材はミリタリーグッズなんかいいんじゃない?

21 :さとりん:01/09/17 20:41
 アラブ人を雇え。
 断る客は片っ端から自爆テロだ。
 みんなビビッてなんでもいわれたとおりに買うぞ。
 これで株価は20万円台回復。

22 :底値さん:01/09/17 20:53
いよいよオウムもといアレフに近づいてきた。

23 :底値さん:01/09/18 10:37
朝礼はアレフなみ!?

24 :雑誌で見た:01/09/19 21:51
日経系の雑誌で、

最近、重田君が京セラ元ドンの稲盛さんの
主催する勉強会に最近重田君が参加してい
るらしい。

今更、経営を一から勉強し直しても、光の
暴落は避けられんと思うが・・・

25 :底値さん:01/09/19 22:09
>>24
いわゆる『原点回帰』ということだろう。

どうかな?

26 :Mr.名無しさん :01/09/19 23:37
また1,000円に戻ってるぞ。

27 :ソロス:01/09/20 07:15
>>26
9月末には900園台、年末には800園台であろう。

28 :底値さん:01/09/23 11:12
でも、最近光も光ネタも、停滞気味だな

29 :底値さん:01/09/23 14:11
そもそもどうしてこの会社の株銘柄が「通信」なんだ?
販売会社だろ?光「通信」だからなのか?!プッ
だれか教えてくれ。

30 :底値さん:01/09/23 17:29
>>24
重田と稲盛の関係は以前から取り沙汰されていた。
一時は京セラが光を合併するか?なんて話まででていたぐらいだから。
なんせ光はもともとKDDIのアダプター契約で成り立ってきた会社だしね。

31 :底値さん :01/10/19 02:24
なんかストップ高で上がってますけど。。
どうよ?

32 :名無しさん:01/10/19 09:01
光の株を何口かもっています。なんとかならないでしょうか?
最悪です…だれかどうにかしてくれ!!!!!!

33 :底値さん:01/10/19 13:52
あがってるぞ?
って桁が違うか(w

34 :底値さん:01/10/23 02:08
来月、瞬間的に上がる

35 :底値さん:01/10/23 10:11
>34
どういう事??

36 :底値さん:01/10/23 17:35
瞬間的にはかなり上がるはずです。来月になればわかります。
知ってる人けっこういますよね?
あ、骨がゴツゴツ当たって痛くて悪かったかもしれませんでしたけど
僕みたいに1000万掴める人はいないと思いますけどね。
それともう2度と中華料理40万おごりません。

37 :底値さん:01/10/23 21:38
また投資家のドギュン共を騙すのか?
野村(證券)さんあんまりだ〜!

38 :底値さん:01/10/23 21:43
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

39 :底値さん:01/10/24 02:48
見れんじゃないか?
どういうことさ?
ピカチューが上がるのは当然だが
どのくらい上がるのさ?

40 :底値さん:01/10/24 15:23
本当なんですか?自分も今日、職場の人がそんな事言ってたの聞いたんですけど?

41 :底値さん:01/10/25 03:32
ピカチューって敵おおいね
当然かな?
重田も韓国人だもんね
だから売られすぎ
そろそろ偏見捨てて
普通にやろうよ

42 :底値さん:01/10/26 13:07
age

43 :底値さん:01/10/26 22:17
10.29の発表もカンフル剤に過ぎない。

社員は上から下まで連結会社も含めて
「金、カネ、かね」の亡者達。

カネに生きるのは悪いとは言わないが
それだけのポリシーで集まった人間は
カネのパワーが弱くなると散っていく。

そのいい例が光グループだ。

財界人、いや極一般の中小企業の経営者でさえ
「あそこは人をモノ扱いする悪徳会社なんです」と
言い切っている。

根拠の有無は別として、火の無いところに煙は立たない。
しかもその煙は消えるどころかますます黒く厚く広がるばかりだ。。。

このグループの経営陣は現在の状況に至った根本的な要因を
本当に考えたことがあるのだろうか。

44 :底値さん:01/10/27 18:17
もうすぐ上がる

45 :底値さん:01/10/28 18:46
あ、上がってきた・・!きたきたきた・・!あ・・

46 :底値さん:01/10/29 01:20
ああ・・!上がる?!う・・ピュッ ドピュッ

47 :底値さん:01/10/30 01:33
10・29の決算分析
すごい!
驚異的!
重田天才!
この数字みると2万円台も夢でないな。
またまた祭りがはじまった!
おくれるなよ

48 :gezi:01/10/31 02:06
だから瞬間的にはものすごく上がりますって。
移転の整理がほぼ完了したんだから当然でしょう。
でももう遅いです。
僕の事を使えないだとか言って余計なお世話でしたけど
僕みたいに1000万掴める人はもういませんからね?

49 :底値さん:01/10/31 09:45
凄まじいリストラは一時的な純利益を産むのは当然。

平行して稼ぎ出す「売り物」を開発していれば問題なし。

しかし、その気配は感じられない。

去年、整理整頓後の「次の一手」を発表したが
その後はどうなっている?

清清しいぐらいに抜けの良いビジネスモデルが次々に
打ち出されていた筈だが。

すぐ考えて、すぐ実行じて、すぐ辞める。
これじゃ、振り回されているだけ。

メインストリーム、インテグレーションということの意味を
今一度考え直したら?

50 :底値さん:01/10/31 16:08
新しく次々と起ち上げてる別会社はうまくいってるよ。
重○が飾りだって知ってる人は意外にも少なそうだね。
というよりここはもう大した人は見てないのかな?

51 :底値さん:01/10/31 16:33
>50
そんな事はない。
一応、たまにだけど目を通してるよ。
自分だけじゃなくてね。
外資系Fとかね。

52 :底値さん:01/10/31 16:55
>>ALL
でも、、、
やっぱり『いらない会社』だ。。。。。

53 :底値さん:01/10/31 17:55
逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ
逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ
逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ
逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ

頼むからさ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ
逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ
逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ逝ってくれ

以上

54 :底値さん:01/11/02 19:42
光は某グループ会長が荒稼ぎのためにだけ創られた会社

55 :底値さん:01/11/05 01:23
光は表会社だからね。
光のスレッド色々見て思ったけど知らない人ばっかなんだね。
可哀想に・・

56 :げじま:01/12/16 16:55
そろそろだな・・・

57 :げじま:01/12/20 17:30
来るぞ・・

58 :底値さん:01/12/20 17:35
なにが??

59 :底値さん:01/12/20 23:25
まだそんなに株価あるのか。。。。。。。。

60 :底値さん:01/12/21 00:15
ここが暴落スレの本スレ?

61 :底値さん:01/12/26 02:46
いよいよ3月に発表か・・。
あ〜あ〜

62 :http:// p5196-ipad01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/12/26 03:52
hikari guest 

63 :底値さん:02/01/03 11:49
今期でついにらしい。

64 :底値さん:02/02/20 05:04
>>57
来るわけないだろ〜??(藁
あんまりわけわかんない事言うと、またうどんの卵とくぞ。

65 :底値さん:02/03/15 15:16
微妙に少し上がったり・・
BBホン関連上がりも多少は期待出来るとか。

66 :底値さん:02/04/01 23:10
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

只今1160円

67 :底値さん:02/04/13 15:36
1120円

これ以上、下がりようもないか・・

68 :底値さん:02/04/17 02:07
>>67
好転材料ないから、まだ落ちるかも

69 :株板住人:02/05/02 13:14
現在1052円

また900円台まで下がるのかな?

70 :底値さん:02/05/07 13:49
1040円!

確実に下がってないか?w
やべーぞ!

71 :底値さん:02/05/07 20:53
>>70
やばくないってw

72 :底値さん:02/05/07 20:54
てゆうか
ここの株価にあまり意味はないから・・・

73 :底値さん:02/05/07 20:57
>>72
その通り!!
俺もそれが言いたい。

74 :底値さん:02/05/07 21:15
そんな話で自作自演しなくても・・
やべーぞなんてネタだよ。w

75 :底値さん:02/05/07 21:35
>>74
いや、やばいってw

76 :11:00:02/06/11 12:24
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

只今1040円

77 :69:02/06/26 17:52
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

現在955円

今年辺りで本当に危ないとか耳にしました。

78 :底値さん:02/06/26 17:55
ファイナルカウントダウン スタート

79 :底値さん:02/07/19 22:51
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

光の株価が・・・・。
本当に凄いことになってしまった。

80 :底値さん:02/07/22 21:01
今日はもっとすごいことになってるぞ!!
大丈夫か??アメリカの余波だけじゃないなこれは・・・

81 :底値さん:02/07/25 02:47
天下の日電より高いんだ。チョトオドロキ。

82 :底値さん:02/07/27 03:41
極秘情報
光通信の株を買いです。
極秘プロジェクト進行中、日本いや世界を変える。
株価年末25万円回復か。


83 :底値さん:02/07/27 03:48
>>82
んなこたーない!

84 :底値さん:02/07/27 08:34
まぁ25万は無理でも年内1000円復帰はありえる

85 :日経によると:02/07/27 22:37
単独決算で決算期末現在で純資産が724億円を下回れば、4ヶ月以内に未償還の普通社債残高を全額買い戻さなければならない。
2002年3月末現在の、この条項に引っかかる未償還社債残高は327億円ある。
2002年3月末の純資産は774億円だからのりしろはわずかに50億円。
未償還社債を買い戻す資金はない。クレイと合併?株主、世間がが許すかどうか?

2003年3月期に純資産を増やすには(減らさないためには)期間利益が黒字で、大きく足を引っ張る特別損失がなければ問題ないが、未公開株の償却等の帳簿上の赤字が大きく(50億円以上)発生すると、危ない。
重田か光パワーに第3者割り当てしてもらう方法も、大株主の保有制限(70%)に引っかかるから事実上無理。
あとはまたHBKに50億円くらいのMSCBを発行するしかない。これをやれば○さんは避けられても、株価は100円へ向かってまっしぐら。
まさに"前門の虎、後門の狼"状態。進むことも退くことも出来ない。アリコの保険販売が新規事業の目玉じゃ、先が思いやられる。明日は900円割れ必死。

去年の6月にMSCB80億円を発行していなければ、2002年3月末で純資産が社債の純資産維持条項を割りこんでいたので、未償還社債の償還に振り向ける資金がないのでデフォルトとなり、倒産していたのは間違いない。


86 :底値さん:02/07/28 11:41
明日は高騰だ、即決で買いましょう。

87 :底値さん:02/07/29 01:13
>>86
光通信の株ね・・・・


88 :底値さん:02/07/29 01:35
なんで上場してるのか不思議な会社

89 :底値さん:02/07/31 15:32
900円割ったにょ〜っと思ったら910円
5000万円負けたあの人は、元気かにょ?


90 : :02/08/01 20:00
今日は上がったがなんかいいインサイダー情報でも入ったのか?

91 :底値さん:02/08/05 13:15
今、買い時だ!

92 :底値さん:02/08/06 07:30
一時25万円までいったのに・・・


93 :株板住人:02/09/14 23:56
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

現在1,129円

94 :底値さん:02/10/24 10:49
変化無いね。

95 :底値さん:02/12/13 06:30


96 :底値さん:02/12/13 12:41
 

97 :底値さん:02/12/17 17:23
1003円

98 :底値さん:02/12/17 18:29
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
朝銀は“北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)の所有物“です。
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/
警察は直ちに総連を強制捜査しろ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032953327/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
朝銀の裏口座に貯えられたカネは新潟港に停泊する万景峰号で北朝鮮に運ばれる。
http://chogin.parfait.ne.jp/html/ref_20021001.html
いろいろなお金が足利銀行を経由して北朝鮮に行っている
http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
■■血税1兆円をドブに捨てた野中ひろむ!
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1007947778/l50
最低の政治家が野中広務ってわかってます?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032587534/l50
2兆円!国民の血税、朝鮮民族に搾取さる
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1024675238/l50

99 :山崎渉:03/01/11 10:27
(^^)

100 :山崎渉:03/01/17 21:15
(^^;

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)