5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信@2ch掲示板ってどうよ?

1 :底値さん:01/09/10 09:23
新規スレッド作成の欄に‘書き込む前に読んでね‘ってところがあるのだけど、
そのなかに‘他人を中傷する内容はやめましょう〜‘みたいな事が書いてあるけど
このコーナーそのものが中傷する場所になってると思うのは私だけだろうか?

2 :れ底値:01/09/10 09:25
お前だけだ 氏ね 消えろ

3 :底値さん:01/09/10 09:27
例えば‘ニックスの小森ってバカだよね‘とか?
うん、あれは題そのものが中傷してる。

4 :底値さん:01/09/10 09:30
<2 ←こんなやつ

5 :底値さん:01/09/12 09:19
<2 ←ほんまアホやな〜

6 :底値さん:01/09/17 09:12
ばかばかばか

7 :底値さん:01/09/17 09:30
っつーかさ、最近の光板はお寒いよね
おもろいカキコが全く無い・・・
もう世間から相手にされてないんだから、そろそろ閉めてもいいんじゃないの?

8 :底値氏:01/09/17 09:38
中傷?悪事告発板だと思ってた・・

9 :底値さん:01/09/17 16:49
ははははははははは

10 :底値さん:01/09/17 16:50
ねぇ、なんか最近面白かったことかかない??

11 :底値さん:01/09/17 17:19
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

12 :底値さん:01/09/18 09:09
<11 こいつあほか?
    ほんとこんなんカキコする奴ってキンタマ小さいんやろうなぁ〜
    かわいそうに

13 :底値さん:01/10/26 13:17
2chそのものが対象を中傷するためにある場所

14 :底値さん:01/10/26 14:08
原点を忘れずに。
ここでのカキコは便所の落書きです。

15 :底値さん:01/10/28 17:18
最近光のネタ無くなってきてるねぇ。

16 :最近つまらん:01/10/28 21:05
本当に最近つまらん。代理店スレ一つの会社に一体何個あるねん。
邪魔やからひとつにまとめろよ。何かネタ無いのかな〜??
ネカマロボ見てる??また何かネタでもいいからやってくれ〜!!

17 :あげ:01/10/29 03:30
あげ

18 :底値さん:01/10/30 16:59
もう光なんていい加減ネタないでしょ?仕方ないよ。

19 :底値さん:01/10/30 18:27
ツマラン

20 :底値さん:01/11/02 10:13
意外とこの板と共に確実に静かに潰れていってますな。
昔は光の信仰者がけっこうここにいたもんだけどねぇ。
株がどうのって偉そうにしてたヤツらは今頃どうしてんだろうねぇ。
まあ、気になってここをちょくちょく見にきてるんだろうけど。(ワラ

21 :底値さん :01/11/02 12:32
儲からない事をやってて
ボランティアに転向したんですか
この会社

22 :底値さん:01/11/02 13:45
他のスレッドを見ると、光亜流で面白い現象は結構有る。

23 :内定:01/11/03 17:27
まるでまともな情報がないね。ここ

24 :底値さん:01/11/06 17:30
もう光のスレとして機能してないね。
一日に数件しか動きないし。
数件しか動かないとそろそろなくなるはずでは?

25 :底値さん:01/11/06 18:35
つーか、まだ存在してたのか

26 :底値さん:01/11/06 22:23
ネクサスは一体これからどーなる??
このままグラフは下がり続けるのか・・・。

27 :底値さん:01/11/07 19:25
予想ではね>26

28 :底値さん:01/11/22 12:41
age

29 :底値さん:01/11/27 17:00
この板みて楽しいやつははたしているのか ・・・

30 :底値さん:01/12/08 16:29
いないいない・・・・・・・

31 :底値さん:02/03/10 03:59
この板も錆びれてきたな・・。
つーか、よく残ってるよ。
昔に比べると1日の書き込みが半分以下なんじゃない?

32 :底値さん:02/04/23 16:20
この板も、もう終わりだね

33 :底値さん:02/04/25 22:39
早く終わって欲しい!

34 :底値さん:02/05/04 22:53
もういらねえよ。

35 :底値さん:02/05/30 09:08
いらないよねぇ〜

36 :底値さん:02/05/31 17:46
いるってば・・・

37 :底値さん:02/06/26 23:26
光は倒産を2chの責任にする予定らしい。
差別を受けたと思っている。

38 :底値さん:02/06/26 23:37
>>31

>昔に比べると1日の書き込みが半分以下なんじゃない?

10分の1以下だろ

39 :底値さん:02/06/27 00:22
『犯罪手口の暴露』は他人の中傷じゃないよねー  by MTIスレ

40 :底値さん:02/06/27 00:39
同じく光通信の手口も中傷じゃない。

41 :底値さん:02/07/10 00:59
光通信のセールスマンに脅され騙された被害者はここで訴えるしか無いのでしょうか。
悪徳なセールスに苦情の会社に電話したけど笑ってごまかす対応に怒り浸透しました。

光通信社長2ちゃんねるを訴えると豪語しているが。
これを見たなら、なぜ株価が暴落したのか反省してほしい。
元社員の嫌がらせも有るらしいが。私は貴社のセールスを受けた被害者です。
ここで被害を受けた貴社担当の実名を公表したいほど怒ってます。



42 :底値さん:02/08/05 14:23
そうだそうだ。

43 :底値さん:02/08/06 06:42
15

44 :底値さん:02/08/26 13:43
記念。

45 :底値さん:02/08/30 01:06
訴えるも何も皆が同じ事を口にしてるだけじゃねーか。
そういうのを評判って言うんだよ。

46 :底値さん:02/10/30 22:29
で、光様はいつ訴えてくれるんですか?(ワラ

47 :底値さん:02/10/30 23:36
書き込みが少ないってことは、それだけピカリの活動もなえなえになってるってことじゃねーの?

48 :底値さん:02/10/31 00:22
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。

 http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854


こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854

 大人のおもちゃ無料代理店大募集!! 急げ!!
宣伝は、メルマガや掲示板で!!!!





49 :底値さん:02/12/07 01:38
むしろアーケードとアルバイトしか見なかった漏れにとって
光通信板見ないでコーノレtoウェブ入っちゃったから後悔しまくり、
配属4日目の今日、高熱でダウンして休んだ。もう辞めたい・・・



50 :底値さん:02/12/12 19:35
age

51 :山崎渉:03/01/11 10:29
(^^)

52 :山崎渉:03/01/17 21:17
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)