5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開き直ってこんな髪型にしてみたら大正解♪

1 :落ち武者:01/10/26 15:27
当方 24歳のハゲですが
20歳くらいからすごい速度でハゲだし それまでのあだ名が
ベジータから 落ち武者になりました。
それを機械に どうせなら落ち武者でなく 武士になろうと決心して
後ろ髪を伸ばしてたのを束ねてちょんまげをつくりました。
今では あだ名が 「殿様」になってます
皆さんも 落ち武者系のハゲの方は 武士になった方がいいですよ
ただ 手入れが大変だけどね┐('〜`;)┌

2 :毛無しさん:01/10/26 15:31
偉い!

3 :落ち武者:01/10/26 15:32
他にもしてる人いる?

4 :毛無しさん:01/10/26 16:29
>落ち武者
マジか!?俺は江畑謙介にしてるぞ

5 :毛無しさん:01/10/26 16:43
しっぽ付けてたことはある。ただ、今年は夏の暑さに耐えきれず
「ばっさり切ってください」@床屋
「…いいの?」
「はい」
できあがりは毛沢東のような…鬱。

あと、殿様ヘアは生え際後退型の人でないと似合わないと思われー。

6 :落ち武者:01/10/26 17:18
してる人いないの??(;_;)シクシク
俺は 会社で今との様と呼ばれ 結構人気者になりました。
通勤の時は 帽子を被ってますが 会社についたら帽子を
脱ぎます。はじめての日は みんなに大笑いされましたが
「結構いいよ がんばれ!!」とか
「これから ずっとその頭でいてね♪」とか言われて
調子のってます。職場の雰囲気も前より明るくなり
俺自身も前よりも明るくなったとみんな言います。
みんな やってみてよー

7 :落ち武者:01/10/26 17:20
リアル遠山の金さんみたいで いいですよ。
これから はかまはいて逝こうかなとも 思ってます

8 :毛無しさん:01/10/26 17:37
あんまり調子に乗るとウザがられると思われ。

9 :毛無しさん:01/10/26 17:43
それって本当に正解なのか・・・

いや、本人が気分いいならいいか・・・

10 :毛無しさん:01/10/26 17:47
通勤の時も帽子かぶらないで下さいね。

11 :落ち武者:01/10/26 17:59
まだ はじめて1週間なのですが
今だ人気衰えずです藁
特に 事務のおね〜ちゃんが気に入ってくれてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)