5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳から前の毛がまったくないんですが

1 :18歳です:01/10/26 11:04
生まれつきかもしれないんですがなんか耳から前の毛がないんです。
前髪が無いってことじゃなくてもみあげ(?)らへんが全然ないんです。

これってどうしようもないんでしょうか・・・?
マジ悩んでます

2 : 25歳です:01/10/26 11:14
じゃあ、マジックでそれらしく書いてみよう!!

3 :18歳です:01/10/26 11:16
>2
いやです

4 :毛無しさん:01/10/26 11:29
堂本剛みたいなタイプか

5 :18歳です:01/10/26 11:35
>4
いえ、堂本君はもみあげがないだけでしょう。
僕の場合はもみあげの前のおでこのサイド?にあるべき部分がまったくない(泣

なんかよくわからない説明ですが

6 :毛無しさん:01/10/26 13:02
耳の上ぐらいまではあるの?

7 :毛無しさん:01/10/26 13:16
モヒカンしかなかろう

8 :毛無しさん:01/10/26 13:20
個性だと思えばいいじゃん。

9 :18歳です:01/10/26 13:38
>>6
耳の上ぐらいまではぎりぎりあります。
それより前はありません。

>>7
嫌だーーーーーっ

>>8
なかなかそうは割り切れません。

解決策ってないのでしょうか・・・。

10 :毛無しさん:01/10/26 13:56
>>1

君の父ちゃん母ちゃんのどっちかが
そういう髪型なのか???

11 :18歳です:01/10/26 18:32
>>10
遅レスすみません。
そうですね、母親がそんな感じなのです。だから多分遺伝です。
誰か他にも俺みたいなやつはいないのか?

12 :腹筋:01/10/26 18:35
>18歳です
俺、知識あるよ。
結論は、坊主。
緑茶ススギ、チョコラBBとかはいいと思うけど。
金の無駄だよ。
はえた人いるの?
規則正しい生活だね。
あと、走り込みはいいよ。
ウェートもやってるけど、ハゲるね。

13 :毛無しさん:01/10/26 18:35
ちょっと想像つかんね。
ゼヒ見たい

14 :18歳です:01/10/26 19:00
>>12
坊主ですか・・・。なんか俺似合わなそう
浪人なんで運動不足なんでちょっと走ったりしてみようかな。

>>13
多分笑います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)