5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーブリーズの毛穴すっきりクレンジング

1 :毛無しさん:01/10/26 09:09
これって効くの?
結構よさそうな気がするんだけど
育毛に良いのかな?

2 :毛無しさん:01/10/26 09:18
      

3 :毛無しさん:01/10/26 09:35
3!

4 :毛無しさん:01/10/26 12:05


5 :毛無しさん:01/10/26 14:23
だれもつかってないの

6 :毛無しさん:01/10/26 14:54
うん

7 :経験者より:01/10/26 15:45
数年前に「毛髪110番」で評価が高かったので使ってみました。
頭がポッポポッポと温かくなって、何か効いているという感じでしたが、
何回か使ううちに頭皮も慣れてきて、それほどでもなくなりました。
頭皮のアブラ分を取るにはいいかもしれません。
まあ、過剰な期待をもたなければ「買い」といったところでしょうか。

8 :毛無しさん:01/10/26 16:18
毛髪110番では評価されてる
fafでは毛無されてる

よって買わなくてよし。

9 :高橋俊介:01/10/26 16:47
>1
はりきって毎日使ってたらかぶれる

10 :毛無しさん:01/10/26 17:13
じゃあどのぐらいのペースでつかうのが宜しいのでしょうか?
ちゃんと間隔空けて使ったらハゲに効果はあるんですか?

11 :毛無しさん:01/10/26 17:25
>>8 あの評価4年前から変ってない 俺は、頭皮が荒れるので止めた

12 :毛無しさん:01/10/26 17:41
あれは毎日つかったら駄目って説明に書いてなかったっけ?
どっちにしろ頭皮に悪いだろうね。
使用感は結構気持ちいいけどね。

13 :毛無しさん:01/10/26 18:32
33333

14 :毛無しさん:01/10/26 19:42
っっっっっっっv

15 :毛無しさん:01/10/26 19:48
唐辛子チンキが入っている、これは脱毛を促進する危険性あり。
それでもあなたは使うのか?

16 :毛無しさん:01/10/26 20:34
バカばっかりで本当の情報が全然ないな

17 :毛無しさん:01/10/26 22:37
発毛110番では、週二回と書いてある.ラベルにも週二回くらいと書いて
あるよ
サロンで皮脂を取ってもらわないといけないくらい重傷の脂症なら、効果
あるんじゃないの?
サロンに数百万払うのと同じ効果らしい。スチーマー使わなくても皮脂が
取れるって書いてあるね。
自分でも、過度の脂性にはソコソコ効くという印象。
しばらくは使いつづけるつもり

18 :毛無しさん:01/10/27 00:43
基準がわからないから
自分が過度の皮脂が出ているのかどうかわからないんだけど

19 :毛無しさん:01/10/27 00:48
使った直後はすっきりするのだが、後で強烈に油が出る。
逆効果では内科と思われ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)