5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュタ発売日決まる!!

1 :毛無しさん:01/10/25 22:30
来年の三月だそうだ。
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10723

2 :keioの友達の友達:01/10/26 00:13
なんか反応薄いね。

3 :毛無しさん:01/10/26 00:18
効果のほどは、期待すれど値段がね・・

4 :毛無しさん:01/10/26 01:15
そこ反応薄いよ、何やってんの!

5 :毛無しさん:01/10/26 01:17
毛が薄いから反応も薄い(自虐笑

6 :keioの友達の友達:01/10/26 01:19
やっぱ一番気になるのは耐性でしょ。

7 :毛無しさん:01/10/26 04:10
英語間違えだらけだな。
この育毛剤もきかねえんじゃない?

8 :毛無しさん:01/10/26 04:12
First paragragh

it's→its
reference→refer

9 :毛無しさん:01/10/26 09:39
>>1よ。
広告張り付けるなよ。
http://www.regrowth.com/でいいじゃえねぇか。
問い合わせようか?
id=10723

10 :毛無しさん:01/10/26 09:41
すべて>>1の自作自演でした!






終了。

11 :毛無しさん:01/10/26 14:56
値段高いのか…
月5千くらいなら理想だが無理か。
耐性なんてできるもんなの?

12 :毛無しさん:01/10/26 15:58
実際、耐性とか副作用とかまだあんまり情報無いよね。プロペみたいに。
俺はプロペ飲みながら、みんなの報告を待つよ。よろしく。

13 :毛無しさん:01/10/26 17:16
俺はもはや耐性がどうとかいってられなくなった・・

14 :毛無しさん:01/10/26 17:42
おまえの気持ちはすごーーーーーーーーーーく良くわかる。

15 :毛無しさん:01/10/26 17:49
>>13、14
一期生達よ、報告頼むぞ

16 :毛無しさん:01/10/26 20:43
>>1
これって英語のサイトだけど
3月に発売されるのってアメリカでのことか?
日本では個人輸入しないといけないのか?

17 :1だ:01/10/26 22:28
>16
アメリカのみに決まってんじゃん!
日本では来年の三月になってもプロペシアすら
発売してないのによ

18 :毛無しさん:01/10/27 00:40
デュタは耐性がつかないなんて噂が昔あって、
「マジで!?嬉しい!」って思ったけど、
そんなわけないよなあ。
やっぱつくものはつくよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)