5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEIOさんすさまじく禿てますねぇ

1 :2323君:01/10/25 02:17
ダサイ禿げかたっすね。ノック以下。

2 :毛無しさん:01/10/25 02:25
keioを絶賛してる奴等は、もはや精神が逝ってるよな。
確かにわずかに生えたかもしれん。
でも冷静に見ればやっぱハゲ。救いようのないハゲ。
なんであれで喜んでんだ?

3 :毛無しさん:01/10/25 02:26
ハゲだから

4 :毛無しさん:01/10/25 02:27
といいつつ、必死でアマチャを煮込んでいる奴

5 :毛無しさん:01/10/25 02:28
fafを見てるとつくづくハゲに人権はないと思うYO!

6 :毛無しさん :01/10/25 02:34
keioの禿げ方は本当に薄汚いな。
未練がましく残った毛を伸ばしてるけど
まだノックのようにツルツルの方が見栄えが良い。

7 :毛無しさん:01/10/25 02:47
ププ…お前らKeio様に僻んでんじゃねぇよ
今やKeio様は赤子の発毛状態!あとは時間が解決してくれる
2年も経てば生え際真っ黒オールバックだろうよ

8 ::01/10/25 03:25
keio本人の書き込み発見

9 :毛無しさん:01/10/25 05:58
keioも、便所の落書き始めたか。
さすがうまいナー。

10 :毛無しさん:01/10/25 06:04
>>7
それって育毛諦めてズラ付けるってことだろ。
奴の事だから金にものを言わせてそれも十分有得る。

11 :毛無しさん:01/10/25 06:29
けいおうさん、スヴェンソンのCMみましたよ。
カツラすると結構男前じゃないですか?
づらなしだと45ぐらいに見えるけど、づらありだと30代に見えますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)