5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで君も髪ありすぎでうざくなるよ。

1 :毛無しさん:01/10/24 01:14
http://www.lasercomb.net/誰か買って、使ってみて。以外と金持ってる
奴いるだろ。ふぁfにあったんだけど、けっこう気になるんよね。育毛
最大サイトregrouthにも出てくるくらいだし、タイムにのるくらいだから
日本のぼったくり育毛器具とは違うと思し。効いた奴いたら、俺も借金して買うよ。

2 :毛無しさん:01/10/24 01:20
値段は?

3 :毛無しさん:01/10/24 01:21
645ドル=7万弱

4 :毛無しさん:01/10/24 02:13
どういうシステム?
regrouthも狂ったか?

5 :毛無しさん:01/10/24 03:11
どうせ効果なんかないと思いつつも
ページを翻訳してしまう自分が悲しい。
7万ねぇ・・・
捨てるつもりで買ってみるか。金は余ってるし。

6 :1 :01/10/24 03:32
>>5
おお道を切り開く勇者がやっと現れたか!そうそう、タイムにのるくらいだよ。髪生えんでも、血流は100%
良くなるよ。けいおーが言ってたもん。だから、血行不良が原因だったら、かなり期待大。
糞サロンに貢ぐよりは全然いいよ。金、余ってるっていいな。オータムジャンボ買っとけば良かった。もし効いたら、
報告と感謝よろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)