5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ではげちゃってる子って・・・

1 :毛無しさん:01/10/24 00:43
いますよね。
前の彼女がそうだったんだけど、ズラなのわかってても言えませんよ。
こういうのってどうしたらいいんですかね?
ずっとつきあっていこうと思ったら、やっぱ話しあうべき?

2 :毛無しさん:01/10/24 00:47

  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧.._∧
 ( ´∀`) (´∀` ) ( ´∀`) (´∀` ) ( ´∀`) (´∀` )゜д゜)<専用スレで聞いてみろ
 (    ).(    ) (    ).(    ) (    ).(    )⊂)
 | | | .| | |.| | | .| | | .| | |.| | |ノ
 (__)_) (__)_)(__)_).(__)_) .(__)_)(__)_)

3 :毛無しさん:01/10/24 00:49
女の子で禿げてるなら、それが好きになって付き合って知ったなら、
俺はその子を守っていけると思う。

4 :毛無しさん:01/10/24 00:51
男のはげ以上に最悪・醜悪

5 :毛無しさん:01/10/24 00:55
>>3 いいこと言った
>>4 てめえの血は何色だぁ〜〜死ね

6 ::01/10/24 00:58
>>4
好きで好きでたまらなくて、やっと手に入れた女の子がカツラだったら
ひきますか?

7 :毛無しさん:01/10/24 01:02
3さん、やっぱそうですか・・・。
本当ならそういうとこも含めてつきあっていきたかったんですが。
将来子供に遺伝することとか考えると、ちょっと躊躇しませんか?

8 ::01/10/24 01:15
>>7=1?
他の恋愛スレ立てた者なのですが、死にたいくらいつらい思いしたし・・。
(くわしくはハゲズラ板版恋愛相談所)
最近その子は冷たいし多分彼氏か好きなひとができたんだと思う。
でも、人の気持ちとか少しかんがえられるようになったし、仮に
好きになって、付き合ったとしてその子が「実はカツラなの」と言われても
逆に俺にしか見せない悲しみだから逆に守りたくなると思う。
子供よりも、まずその子の事を考えると思います。

9 :毛無しさん:01/10/24 01:26
髪は女の命です

10 :毛無しさん:01/10/24 01:31
彼女のことは真剣に悩みましたよ。
気付かないふりをし続けることが優しさなのか、とか
こっちから言ってあげたら気が楽になるのか、とか。
僕も彼女を守ってあげたかったのは事実ですけど、
守るって、一体なにをすることですか?

11 :毛無しさん:01/10/24 01:33
オレはハゲのコと付き合いたい。マジで!もちろん、顔は可愛いコね!
オレは元イケメンだけど、今はM隠してる変な髪型兄ちゃん。
友達は現役イケメンだから辛い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)