5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、何が必要なわけ!?

1 :毛無しさん:01/10/23 23:24
何をすればいいのよ!
ワカメとか海藻類を食べればいいの?
ミネラル・たんぱく質を多く取れば、脱毛予防になるの?
他に何がいるねん!

2 :毛無しさん:01/10/23 23:26
あきらめることが必要

3 :毛無しさん:01/10/23 23:32
>>2
いきなり落ちを書くなよ。

4 :毛無しさん:01/10/23 23:39
禿げじゃなくて薄毛(本数はあるが細い人)にはそういう栄養素で髪がすこしは肥ることもあるとおもふ
ただ禿げには全くといって効かんのではない

5 :毛無しさん:01/10/23 23:40
何があってもへこまない精神力だな。
話はまず、それからだ。

6 ::01/10/23 23:41
なんか天然塩がきくときいたけど。

7 :  :01/10/23 23:52
チェレンコフ光がいいらしいよ。

8 :毛無しさん:01/10/23 23:54
そうそう、天然塩はミネラルがいっぱい入ってる上に
血管を開くからいいんだよ。
コップ一杯のお湯に大さじ2杯ぐらい溶かして、
三分の一を手につけてよくもむの。頭皮マッサージ。
それを3回。入浴前に毎日やる。半年は続けてちょ。

9 :あれ?:01/10/23 23:56
石井館長・・・。


・・・・・いや、なんでもないです。

10 ::01/10/24 00:06
食べ物でたんぱく質、ミネラルが多く入ってる食材って何?
摂取しやすいのは。

11 :毛無しさん:01/10/24 00:13
いわし、大豆、ごま、牡蠣、野菜ジュース

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)