5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画期的発毛成分「K−21」

1 :毛無しさん:01/10/23 21:29
使ったことあるって人いる?
マジで効くのか??

2 :毛無しさん:01/10/23 21:37
今日TFMでやってたね・・。発毛率85%ってのは驚いた・・
なんかうそ臭いけど、ひっかかったよ・・。

3 :毛無しさん:01/10/23 22:15
TFMってなんだ?

4 :毛無しさん:01/10/23 22:24
 ∧∧
(゜д゜)<嘘くせえ
 (  )

5 :毛無しさん:01/10/23 22:40
ソースを。

6 :毛無しさん:01/10/23 22:41
ゴルゴくせえ

7 :毛無しさん:01/10/24 00:11
 ∧∧
(゜д゜)<ソースくせえ
 (  )
http://www.tfm.co.jp/telemarche/

8 :毛無しさん:01/10/24 00:23
1ヶ月16,000円ってビビルぜ。

ふぁfでの反応はどうよ?
ダメ烙印押されてるだろ?

9 :毛無しさん:01/10/24 01:13
効果のほどは目に見えて判るほど復活しているのですが、
これがアイテムによるものなのかどうなのかは「?」です・・

10 :毛無しさん:01/10/24 01:23
一応俺は効いたよ。片方のそりこみがなおりつつある
ただしそれが蘇麗宝の効果かはわからない
ビタミン剤とかいろいろとってるから・・

11 :毛無しさん:01/10/24 01:27
使用して頭頂部がかなり改善しました。
(前頭部はまだスカスカですが・・・)
私の髪はストレートですし、薄くなる前の頭頂部もストレートでした。
しかし使用して生えてきた毛は全て癖毛の様に軽いパーマが
かかったみたいで変な感じです。
とりあえず改善して喜んでいるんですが、使用を停止したら抜け落ちてしまうんでしょうか。

同様の体験、症状の方がいらっしゃったら意見をお聞かせ下さい。

12 :毛無しさん:01/10/24 01:29
内緒SPってどうよ?

13 :毛無しさん:01/10/24 01:32
頭皮に育毛剤をなにもつけないで約1週間。
  気持ち頭皮が柔らかくなった気がする。また
 日中の痒みは全く無くなった。なにもつけないのが1番かと

14 :毛無しさん:01/10/24 01:34
情報に期待していますが、もしうそなら ハッタオス

15 :毛無しさん:01/10/24 01:37
ふぁfで検索しても出なかったぞ
誰かこれ立てて来い

2chで生えた!とか言われても信用できるかヨ

16 :毛無しさん:01/10/24 01:38
http://www.j79.com/horus/links/hair.html
ふぁfでの反応はどうよ? のってねえ・・

17 :毛無しさん:01/10/26 23:07
どうなのよ

18 :毛無しさん:01/10/27 00:00
東京FM聴いてたよ・・。
確か 今までの発毛剤の届かない場所まで透過するから
85パーセントの発毛率だって 言ってた。
でも医薬品じゃないなら そんなこといって 薬事法違反にならないの?
東京FMに誰か 問い合わせてみて!!

19 :毛無しさん:01/10/27 00:23
モノニトログアヤコールってのが一応目新しい?といえば目新しいけど。。ニンジンエキスなんて効果が無いのは外国の掲示板でかなり前に定説となったしね。

やっぱり期待しないほうがいいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)