5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直接関係ないけど@癖毛に困っています

1 :毛無しさん:01/10/23 20:36
ストパーかけたいけど校則でダメだしかけても見たら一発で絶対分かるんですよね・・
シャンプーとか朝のスイタイリングウォーターとか使っても全然髪がはねてるんですよね・・
ギリギリで結べるけど、、結ぶほど長くないし結んでもはねたまんまだからどうしようもありません。
誰か癖毛に合うシャンプーとか、良い対処法とか知りません?

2 :毛無しさん:01/10/23 21:01
スキンヘッドで不具合解消。

3 :毛無しさん:01/10/23 21:41
全く関係ない.死ね.あっちへ行け.

4 :毛無しさん:01/10/23 21:50
あのな〜
癖毛なんかそんなの困ってるうちに入らねーよ。
ここはハゲズラ板だぜ。
喧嘩売ってるように思われてもしかたねー。

5 :毛無しさん:01/10/24 02:23
俺、縮毛強制かけたらスカスカになった。

6 :毛無しさん :01/10/24 09:48
>>5
治りそう??

7 :毛無しさん:01/10/24 10:33
そんなことより5よ、このすれとわりと関係あるんだけど聞いとくれ。
それは癖毛っていうより猫毛だろ?猫毛だろ?小一時間問い詰めたい。
ねこっけってのはもともと毛が細い。そんでもって分け目は地肌が見える。
ストパーは全体の地肌が見えちまう諸刃の剣。ねこっけにはお勧めできない。
ま、おめえさんみたいな素人は伸ばして天然アフロにでもしなさいってこった。

8 :毛無しさん:01/10/24 20:51
>>7
スキンヘッドに決まってんだろ!!!

9 :毛無しさん:01/10/25 16:55
癖毛+テンパ+猫毛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)