5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろシャレにならんやつ

1 :毛無しさん:01/10/23 07:22
大体ここにきている奴らの7割はまだスライムレベルだろ
そんな俺もまだスライムレベルだったが
ここ何ヶ月かでまじめに進行してきた。。シャレに
ならんくらい・・他にここ数ヶ月でどっときたって奴いる?
ディタまでもつんかな・・
ちなみにfaf式で育毛してたけど確かに効果あった
今やめて二ヶ月だから丁度生えた毛が抜け始めているのかも
しれない・・

2 :毛無しさん:01/10/23 07:44
おれも似たようなもんだ。。
ディタが効かなかったら・・・

3 :毛無しさん:01/10/23 07:44
秋だからな

4 : :01/10/23 15:46
>>1
同意。なぜかすごいスピードできてる。
下手したら一週間ごとに進行してるぐらい。
マジで狂いそう。秋って関係あるの。。。

5 :毛無しさん:01/10/23 15:55
ははは
おまえら全員ノック決定!
はーげ、はーげ(プ

6 :毛無し:01/10/23 15:56
平気な顔で禿げさらしてる奴見ると倒れそうになる
俺もあと2〜3年でああなってしまうのか!
酷過ぎる.誰か助けてくれ!!

7 :毛無しさん:01/10/23 15:57
http://210.236.188.140:8080/

8 :毛無しさん:01/10/24 04:22
禿げるスピードって一定じゃないの?
ある日突然加速するわけ??
こわいよー

ところで1はなんでFAF式止めちゃったの?

9 :毛無しさん:01/10/24 04:43
俺、2ヶ月でMが5センチ総産毛化した。
ミノキやめたのが原因だと思う。
我ながらスゴイ速度。どうなるんやろ〜。

10 :1:01/10/24 06:40
>>8
頭にできものが無数にできた、ニキビみたいのはできるし
痛いし頭皮荒れ放題。仕方なくやめた
あれいくらなんでもアルコールの量が多すぎるような・・
ま、いいけど。
また鏡みたけどやっぱりおかしい・・なぜか昨日毛があった場所に
毛がなくなっている・・どうなってるんだ?・・

11 :毛無しさん:01/10/24 06:52
最近になってようやく最新の育毛剤にすぐに手を
出す奴の気持ちが分かってきた・・・今までは
1の言うとおりスライムだったが、ゾーマレベルまで
くると流石に余裕がなくなってくる・・ディタも
すぐに手をだすんだろうなぁ〜・・

12 :全8:01/10/24 07:13
いいよ禿げテル女捜せよ でぶも でぶな 女 捜すだろう
これで解決 ――――――――――終了

13 :ぐわ〜助けてくれー     :01/10/24 07:41
遂に俺もこの板に来てしまった…

10年近くスライム維持して来たが、
さすがにもう限界か(最近、レベルアップのペース異常に早い)
朝から鬱…

>>11
ディタって何?

14 :毛ヲタ    :01/10/24 07:47
正直この板見るのもレスするのも相当嫌なものがある…

否応なく自分の現実と向き合わされるっつーか
…苦しい、真綿で毎日首を徐々に締められてる用だ

生き地獄

15 :毛無しさん:01/10/24 09:26
素人と付き合うことなんてまず無理。諦めろ。
そりゃ医者とか弁護士の資格もってるならハゲでももてるだろうよ。
ハゲがもてたかったら「あとでフサフサバカを見返したる!」って意気込み
で猛勉強することだな。それが嫌なら素人は諦めろ。いいじゃん素人童貞
だって。普段デートに使う金浮くんだからその金で風俗行きまくれよ。
「オレは風俗マスター、セックスマスターだ!」くらいの誇りもて。
「風俗いったって楽しくねーんだよ」て意見もあるがそれはしょうがないじゃん。
俺らがはげてるんだから。おとたけ君なんてもっともっと辛い思いをしている
はずだよ。こんなことをいっては失礼なのは100も承知だけど五体満足に
生まれてきたことに感謝しようよ。飽食平和な日本に生まれてきたことを
感謝しようよ。

16 :毛無しさん:01/10/24 09:32
>>15
きついけどいいこといってるよ。

17 :毛無しさん:01/10/24 10:11
ロゲインやめて2ヶ月、最近すげー薄くなってきた。
でも、ロゲインで濃くなった体毛には変化なく濃いまま。
なぜだーっ!!

18 :毛無しさん:01/10/24 10:20
だからなんで止めてほっとくんだYO!

19 :毛無しさん:01/10/24 10:22
>>10
ニキビができたのは、2型対策のやりすぎで1型の活性が高まったから
じゃないの?
フィナを飲んだりしてなかった?

20 :10:01/10/24 18:23
>>20
フィナは使ってないよ。つうか1型対策は完璧にしたつもりなんだけど
俺の場合、最初パッチテストをして大丈夫でも何ヶ月かすると
以上頭皮が荒れてくる、本当に俺の頭皮は弱いんだよね
だって指で軽くふれただけで赤くなる・・床屋のおっちゃんにも
肌よわいねえ〜とか言われたし・・泣きそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)