5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺は本当に禿げるのか?

1 :毛無しさん:01/10/23 00:26
どんべいの原料を見たけど合成添加物はない。
「カップ麺は禿げる、体に悪い」って言うより、
「カップ麺は栄養は特にない」ってのが正解じゃないのか

2 :毛無しさん:01/10/23 00:35
で?

3 :毛無しさん:01/10/23 00:45
パゲらっちょ、パゲらっちょ。いぇーーーい。
ドンチキチキ、ドンチキチキ、
パゲらっちょ、パゲらっちょ

4 :毛無しさん:01/10/23 00:45
>>3
で?

5 :毛無しさん:01/10/23 00:46
>>3
アホは市ね

6 :毛無しさん:01/10/23 00:48
あんまり関係ないっしょ
カップめんがなかった江戸時代 明治時代から禿げいるんだし

納得・・・

7 :毛無しさん:01/10/23 00:49
んで?

8 :毛無しさん:01/10/23 00:49
塩分高い
カロリー高い
栄養無い
3食ラーメンしか食べない基地害サークルの奴らはハゲデブばっかり

9 :毛無しさん:01/10/23 00:52
偏食と異常脱毛は関係あるかもしれんが
偏食と男性型脱毛は無関係

10 :毛無しさん:01/10/23 00:54
で、普段の食事が減塩志向で野菜もしっかりとってますが
毎日夜食カップめんですがOKですか?

11 :毛無しさん:01/10/23 00:59
塩分がハゲの原因ならば毎日潮風を
浴びてる漁師やら海女さん達はどうなんだ?
ハゲが多いのか?

12 :毛無しさん:01/10/23 01:02
インスタントラーメンの麺って油で揚げているやつが多いはず
油で揚げて時間がたったやつって酸化して体に悪いらしい
スナック菓子もいっしょかな

13 :毛無しさん:01/10/23 01:02
>>11
二つ間違ってるぞゴルァ
潮風と塩分はちがうし、もし同じだとしても皮膚からと服用は違うだろ(藁

14 :毛無しさん:01/10/23 02:01
んーとね、きいたはなしだけどね、カップ麺には「リン」が多量に含まれててね、これが亜鉛を消費しちゃってね、ハゲるの。わかる?

15 :毛無しさん:01/10/23 03:09


@@@@@ 結論・禿げる @@@@@

                   完

16 :毛無しさん:01/10/23 03:15
カップラーメンをよく食べてるやつって大概不規則な生活してるからじゃねえ?

17 :毛無しさん:01/10/23 03:16
カップラーメン自体不規則な食生活です

18 :毛無しさん:01/10/23 23:21
>>6
冷蔵庫がなかった時代は、塩分はかなり取っていたらしい。

19 :毛無しさん:01/10/23 23:32
結局グタグタ言ってる奴は自分がハゲたのをカップ麺や不規則な生活の性にしたいだけでしょ。
原因は遺伝なのによ

20 :毛無しさん:01/10/23 23:40
カップめん業者必死に登場(藁

21 :毛無しさん:01/10/24 21:46
禿げうんぬんより凶牛病がこわい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)