5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲどもへ

1 :15でハゲた:01/10/22 22:52
ハゲが治るという期待がハゲてる方たちを弱気にさせてる
ような気がする。髪の毛の未練に縛られるから。
俺が思うに抑えることが可能でも治るのは現状じゃ無理なような。
たぶん治るとすれば遺伝子治療とかじゃない。

前、他県のローソンで働いてる女の子を見て、22才くらいの子で
可愛いなあと思ってると、頭のテッペンがハゲてた。
病気か何かかなと思ったけど、もう治りそうな感じじゃなかった。
たぶん、ここにいるハゲどもとは比べものにならないくらいの悩み
だと思う。だって女の子だぜ。

2 :1の義母:01/10/22 23:00
はい終了 

3 :毛無しさん:01/10/22 23:01
>2
ワラタ

4 :毛無しさん:01/10/22 23:02
俺の学科には、病気だろうけど髪ない娘いるよ。最初のオリエンテーションで見たときの衝撃といったら。
俺なんてまだ全然あるのに悩んでいる。彼女はどうなんだろうといつも想像してた。
学科ナイでは禿げはタブーだと思う。暗黙のね。よく勉強したと思うよ。この娘。国立の上位校なんだけど。
俺だったら、どうなんだろうね。俺も髪の悩み抱えたまま受験したんだけど。

5 :毛無しさん:01/10/22 23:19
うう・・本当なら泣ける。

6 :毛無しさん:01/10/22 23:23
古くから髪は女の命って言うからな。
男の悩みなんか比較にならないぐらい
悩んでるはずだ。

7 :毛無しさん:01/10/22 23:28
男女なんて関係ねーだろ。結局はげたらみんな悩むさ。

8 :毛無しさん:01/10/22 23:36
関係あるだろ〜
女で禿げってレベルの薄い奴はそうそういないぞ。
男なんか禿げばっかじゃんよ(言いすぎだが)
事実あんたも薄い男見ると安心すんだろ?
女はそれが極端に少ないんだぜ?

9 :7:01/10/23 00:02
>8

いや、禿まで大きい悩みだと
男だろうが女だろうがほとんど関係なくないか?
どっちの性別にしろ、よっぽど性格が明るくない限り、
死ぬほど悩むだろう。それに俺は別に
薄い男見ても安心なんてしないぞ。
自分が他人から見られたらどんな風に見えるかを
再確認してさらに落ち込むだけだ。
結局、男と女でどっちが大変かっていったら
どっちも大変なんだよ。比較とかすんのやめよーぜ。

10 :毛無しさん:01/10/23 00:05
>4
そのこはカツラしてないの?

11 :4:01/10/23 00:10
してないよ。講義の時もさらけ出してる。チャリの移動中は帽子かぶってるけど。
友達でテツマンしてるときにネタで出すやつがいるけど、俺にはとてもできん。

12 :毛無しさん:01/10/23 00:13
お前らは髪の毛に恋するのか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)