5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲ(10代〜25まで)以外レス禁止スレッド

1 :ハゲオ:01/10/22 19:46
胸が苦しい。
つらい

2 :毛無しさん:01/10/22 20:04
俺も苦しい。
彼女と別れた瞬間キタ。
おそらくもう恋愛はできまい。
つらい。

3 :毛無しさん:01/10/22 20:13
         ∧_∧ ♪
        ( ´_ゝ`)  まあ落ち着けよカス共
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

4 :毛無しさん:01/10/22 20:13
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

5 :正真正銘の若ハゲだな。おまえら:01/10/22 20:37

そんなに早くハゲてどうすんだ(w

6 :毛無しさん:01/10/22 22:00
ごめん。俺今30だけど
レスしてもいいかな?

30になって薄くなったって程度だけど
それでも辛いもんは辛いよ。若禿げだってのは自覚してる。
もちろん若ければ若いほど辛いのは
当然だけどさ。恋愛できないなんて悲しいこと言うなよな。

7 :はっとりくん:01/10/22 22:09
禿げてる彼女探せよ 同類でいいやんけ

8 :シンゾウ:01/10/22 22:22
兄上、出張するなよ

9 :はっとりくん:01/10/22 23:01
うっ!!痛いとこつくな!!8よ

10 :毛無しさん:01/10/22 23:18
君らどうせたいしたことないんでしょ?まだ。
ちょっと薄くなったかな〜?
なんてそんな程度でしょ?

11 ::01/10/22 23:22
なんなら頭皮アップしようか?
なめんなよオッサンども。
俺たちは若くして苦労してんだよ
オマエラみたいなダルダルのT-シャツと脂ぎった髪で無難に彼女ができて
結婚できる世代じゃねーんだよ

12 :毛無しさん:01/10/22 23:24
確かにね。今時の女は根性ひん曲がってるの多いから。
昔の女とは違う。

13 :6:01/10/22 23:33
>>1
悪かった。謝る。

14 :毛無しさん:01/10/23 05:59
もーやってらんないよー

いみわかんないよー
せつないよー
将来が不安だよー

長期戦だよー
進行がオソクテじわじわ首をしめられているみたいなんだよー
ぼくはこれからどうしたらいいんだよー
視界ゼロだよー
コワイ夢を最近よく見るよー
やつあたりしたくなっちゃうよー

さよーならーただーようー日々よーーーーーー

15 :毛無しさん:01/10/23 06:01
あーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーー

16 : :01/10/23 06:18
My girl friend calls me. " Hage".
It is really painful.

17 : :01/10/23 06:51
( ´,_ゝ`)プッ

18 :毛無しさん:01/10/23 06:52
( ´,_ゝ`)プププ〜ッ

19 :毛無しさん:01/10/23 07:26
記念カキコ

20 :毛無しさん:01/10/23 09:00
>>1
>なんなら頭皮アップしようか?
>なめんなよオッサンども。
>俺たちは若くして苦労してんだよ
>オマエラみたいなダルダルのT-シャツと脂ぎった髪で無難に彼女ができて
>結婚できる世代じゃねーんだよ

おまえはケンカ売ってんのか?この若ハゲ!
はやく頭皮アップしろよ。
おまえは人の事、オッサン呼ばわりしてるが
おまえも知らない人から見てオッサンに見られてるよ。
つーか素人童貞だな>>1は。性格もひねくれてるので一生、結婚はムリだ。
オナニーでもしてろや(w

( ´,_ゝ`)プッ

21 :毛無しさん:01/10/23 09:34
まだ 禿げたくはーないー ♪

揺れ動くーぼくーぅ の〜 ♪

デコーを両手でー ♪

覆うあーなたも〜 ♪

すけーた前髪はー ♪

隠せーない〜 ♪

月が照らすーから〜〜♪ ウォウウォウ

さよーならーただーようー日々よー ♪

22 :毛無しさん:01/10/23 09:41
今から学校いかなきゃだよー
ふとんの中で現実逃避してたいんだよー
タバコの減りがはやいよー
いきたくないよー
このままじゃストレス性遅刻だよー

23 :毛無しさん:01/10/23 10:32
禿げのくせにタバコを吸うな!!
ズルズルっといくよ

24 :毛無しさん:01/10/23 12:22
ただなーつかーしくー

おもえーるこーろにはー はーえたらーいーいねー



ラララー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)