5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキンでも気になる〜!!

1 :チャビール師匠:01/10/21 15:52
スキンにしてもハゲていくのが
気になる俺はどうしたらいい??
スキン仲間に聞きたい。
外出する時はなんかかぶってるの?
俺は帽子かぶってる、近々ニット帽買うつもり。
あと、寝ないと髪に良くないって聞いてから
逆に「寝ないといけない」と思い込むようになって
全然寝れなくなり今睡眠薬使用中。でも浅い眠りが
続く続く・・・。

2 :チャビール師匠:01/10/21 19:52
同じ境遇の人いる?

3 :毛無しさん:01/10/21 19:57
竹中直人とかつるべみたいに地肌を焼いちゃうのはどう?
俺近いうちにスキンにするから、したらそうするつもり。

あとスキンにするならある程度筋肉がないとちょっとね。
ベルナルドほどとは言わんけど。

4 :毛無しさん:01/10/21 20:20
テカリがあるないで結構ちがうかも。
ファンデーションとかどう?

5 :毛無しさん:01/10/21 20:26
http://210.236.188.140:8080/

6 :毛無しさん:01/10/21 21:06
スキンって育毛剤ぬるの簡単?
5秒ぐらいで出来そう

7 :毛無しさん:01/10/24 22:56
スキンが似合う人はいいよな。
毎日そってるんですか?

8 :毛無しさん:01/10/24 23:08
>>7
俺は禿てないけどスキン。
毎日剃らないと髭みたいになるからな。

9 :毛無しさん:01/10/24 23:22
>>8
なんで、そんな勿体ないことするんだ!!!

10 :毛無しさん:01/10/24 23:25
>>9
はあ?勿体無い?湯水のごとくありますが?

11 :毛無しさん:01/10/24 23:30
おしゃれなメガネなんかしたらカコイイ!!
会社クビになったらやってみようっと。

12 :毛無しさん:01/10/24 23:31
>>11
サンプラザ中野になるだろ、君がやったら。

13 :毛無しさん:01/10/24 23:33
坊主が似合う人はスキンでもいけますか?

14 :毛無しさん:01/10/24 23:34
>>12
男前じゃないとだめですか?

15 :毛無しさん:01/10/24 23:37
>>14
当たり前だ。

>>13
いけません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)