5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿でも楽しく生活している奴

1 :毛無しさん:01/10/21 05:49
いる?最近ここの板暗い話題多すぎるだろ
「引きこもりになった」とか「自殺したい」とかさ
そんな奴らに元気づけてやろうよ。俺はもう逝っちゃってるけど
それなりにやっているよ。気持ちを切り替えないといけないしさ・・

2 :毛無しさん:01/10/21 05:51
いないよ
こんな時間にニアミスするぐらいだし

3 :末期ハゲ:01/10/21 09:34
女装して人生をエンジョイしています。

4 :オタ女:01/10/21 09:38
望みもしないのに、女の体に生まれた。
望みもしないのに、女の社会へ押し込まれた。
知りたくも無い女の醜さを知った。
理解できない女の行動にも付合わされた。
男の世界へ逃げたかったが、自分が引きずっている女の肉体がそれを遮断した。
だからせめてもの現実逃避にヤオイを読む。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)