5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の理論はどうよ?

1 :NOT GE-HA:01/10/21 03:07
俺は禿の理由は、体毛に吸い取られていると考えている。
高校生くらいから体毛(胸・股間・ヒゲ)などが徐々に
濃くなるが、その分頭髪がお留守になるのではなかろうか?
体毛が濃くて髪がある奴は、もともと全体のパワーが多い
だろうし、体毛が少ない奴でも禿は全体のパワーが少ない。
余分な体毛に養分を吸収されているとしたら、体毛の毛根
からの永久脱毛でそれなりに復旧できる気がする。
体毛がそれなりにあって、禿かかっている場合、無駄毛の
毛根処理で頭髪にその分いきそうだが、どうだろうか。

2 :keioの友達の友達:01/10/21 03:12
1よ、取り合えずお前は水鉄砲と星条旗をもってアフガンへ逝ってこい。
話はそれからだ。

3 :毛無しさん:01/10/21 03:18
おれ、少し前左足のももの毛全部とげ抜きで抜いた、効果なし、痛いだけ(泣)。
結局5αリダクターゼの生まれつきの分布量によって決まるのでは?

4 :毛無しさん:01/10/21 03:45
先駆者の意見、キボンヌ

5 :毛無しさん:01/10/21 07:37


6 :毛無しさん:01/10/21 08:01
>>3
抜いても、また生えてくるから効果ない
というか逆効果なんじゃないか?
ジャニタレにハゲ多いのも脱毛ばっかしてるから。
なんて事だったりして。

でも、抜けの多い時は体毛濃くなるね。
(体毛って濃くなったり薄くなったりするよね)
永久脱毛ならイケルかね?

7 :毛無しさん:01/10/21 13:16
頭皮下の男ホルの感受性が高まる時期が
早いか遅いかの違い

8 :毛無しさん:01/10/21 13:33
おもしろーい

9 :毛無しさん:01/10/21 16:19
いいかもね。

10 :NOT GE-HA:01/10/21 16:21
誰か挑戦者いませんかー?
禿で悩む前に実行したほうがいいと思うのだけど。
ちなみに漏れはまだはげてません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)