5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ!ハゲ予備軍に最もよい育毛剤は…

1 :M&M:01/10/21 02:44
なんだと思いますか?
当方M型なんすけど、なんか将来が心配です。
特に生え際。
まじ心配っす。
ハゲの諸先輩の方々、よろしくアドバイスお願いいたしまする〜!

2 :毛無しさん:01/10/21 07:36


3 :毛無しさん:01/10/21 08:50
サクセス

4 :M&M:01/10/21 12:13
まじっすか?サクセスでいいの?
とりあえず今日薬局いってみまっす。

5 :毛無しさん:01/10/21 12:43
サクセスなんかやめとけ!

6 :毛無しさん:01/10/21 12:47
サクセスはね。ジェットスプレーの奴とシャンプーを買えば万全さ。
頭皮がスカッとして気持ちいいぞぅ。

7 :毛無しさん:01/10/21 12:54
サクセス金時間無駄ナル

8 :毛無しさん:01/10/21 13:05
予備軍なら普通のトニックで充分だろ

9 :1:01/10/21 14:31
>8
たとえばどんなものでしょうか?

10 :毛無しさん:01/10/21 15:08
自分のザーメンでも塗っとけ(ぎゃはははは

11 :1:01/10/21 15:21
まじめに教えて欲しいっす。
お願いします。

12 :CBR:01/10/21 17:40
不老林だよ 纏め買いで20本かってずーと使ってるがカナリイイ感じ
咲いていでも現状維持はできる

13 :名無しさん:01/10/21 17:44
余計なお世話かもしれんが、ハゲ予防なら生活習慣の改善で十分と思われ

14 :毛無しさん:01/10/21 17:57
>>13
十分かぁ?とてもそうは思えん。ハゲは着実かつ強力に忍び寄ってくるぞ!

15 :毛無しさん:01/10/21 17:57
毛髪力Mパワーってハゲを防ぐのにいいの?
前スレ↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/995641757/l50

16 :自然派:01/10/21 20:42
自作でショウガトニックでも作ってください。
面倒くさいけどね。

17 :毛無しさん:01/10/22 21:19
あげていい?

18 :毛無しさん:01/10/22 21:23
GSSでいいじゃん
がんばれよ

19 :毛無しさん:01/10/23 01:08
GSSってなんすか?

20 :毛無しさん:01/10/23 01:15
グレートスカスカ

21 :横入りのマジスレ:01/10/23 01:27
>>1=19?
ポーラ?が出してるグローイングショットSとかいうやつちゃうか?
あまり若いうちから育毛剤に頼ると、耐性とかの問題もあるから???と
いう説もあるけどな。

折れの対策は、酒も煙草も夜更かしもしてサクセスを時々振るくらい。
ちなみに折れの状態は、20代前半で同じ心配をしてたけど髪量変わらず、
30代半ばのいまフサフサ≒光の加減によっては分け目が目立つ程度。
これからようやく対策を打とうかなって考えとる。

でも巷に蔓延してる市販育毛剤が万人に有効だったら、世の中こんなに
薄毛はおれへんって。

真剣な育毛スレが2CH以外にあるから、そっちで過去ログ探して勉強
するとこから始めたらどないや。

22 ::01/10/23 01:28
ケフトル

23 :毛無しさん:01/10/23 01:56
ズバリ!不老林ライブアクト

24 :毛無しさん:01/10/23 11:35
知り合いはケフトル使いだしたら抜け毛が減ったと
言ってた。

25 :毛無しさん:01/10/23 16:50
17で不老林つこてますわ

26 :毛無しさん:01/10/23 16:53
尼しそ

27 :毛無しさん:01/10/25 21:29
hage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)