5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は10/20だよ!

1 :毛無しさん:01/10/20 11:54
頭髪の日!

2 :keioの友達の友達:01/10/20 12:04
そーだった!!!!リアップ買いに逝かなくては・・・

3 :keioの友達の友達:01/10/20 12:09
10月20日は女の子が好きなハゲ男に育毛剤を渡す日ってどう?

4 :keioの友達の友達:01/10/20 12:11
「先輩!!前から好きでした!!これ受け取ってください」で、中身はリアップ。

ごめんつまんなかったね。自爆sage

5 :毛無しさん:01/10/20 12:50
warata

6 :毛無しさん:01/10/20 14:53
waraenyo

7 :毛無しさん:01/10/20 14:55
age

8 :毛無しさん:01/10/20 15:08
氏ねよお前ら

9 :毛無しさん:01/10/20 15:10
笑えねぇんだよ・・・

10 :毛無しさん:01/10/20 16:16
賭け腑はうん億の通帳を持っているから,禿げても全く気にならん。
おれも金持ちだったら禿げてもいいよ

11 :毛無しさん:01/10/20 17:57
やだよ。金なんかいらん。髪をくれ。

12 :毛無しさん:01/10/20 18:45
同情するなら髪をくれ! 髪なき子

13 :オイ禿共!:01/10/20 22:17
ようするに二分の一ってことだろーが!

14 :毛無しさん:01/10/21 00:41
ageage

15 :毛無しさん:01/10/21 00:49
大正製薬在庫一斉処分セール開催

もー、いい加減にしてくれよあんなCM、
また世の中の認識が禿げ=稿になってくるジャン
もう来年の10月20日が鬱

16 :毛無しさん:01/10/22 10:07
10月20日過ぎあげ。

17 :毛無しさん:01/10/22 11:31
10月20日過ぎさげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)