5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スキンHEAD★にしてしまった・・・・・・。

1 :毛無しさん:01/10/20 02:47
私は高1です。最近てっぺんが薄くなって来たので
思い切って自分ちのカミソリでスキンヘッドにしました
今はそれから3ヶ月たったのですが、スキンにする前と本数に変わりがありません。
最近「スキンヘッドにしたら髪が生えてこなくなった」という声を聞きました
もしかして、僕は髪がもう生え変わらないのでしょうか?
最近凄く気にしてます。何かケアの方法がありましたらお教えください。お願いします。

2 :毛無しさん:01/10/20 03:24
えっスキンヘッドにしたの?
高校の先生ぶち切れたりしないの?
最近てっぺんがうすくなったって?その年で?
勘違いでは?今、秋でちょうど生え替わりの時期だし。
はやまったんじゃないかと思うよ。
スキンヘッドにした後で言うのは酷だけど・・・。
「本数に変わりがない」って・・・ちょっと気にしすぎだと思うよ。
ケアにしても、モロ地肌むきだしだから薬品などは控えた方がいいんじゃないかな。

3 :毛無しさん:01/10/20 04:37
>>2
すいません・・・自意識過剰でした。
これからは極力気にしないようにします。

4 :毛無しさん:01/10/20 06:45
何度かスキンへッドで頭剃ったことあるけど
うすくはならなかったなぁ。
むしろ頭皮によかったかんじ。

5 :毛無しさん:01/10/20 07:04
>>1
スキンにしたから毛がのびなくなったわけじゃなくて
元々薄い部分の毛っていうのはほとんどのびないよ
俺一ヶ月で大体0、3cmいくかどうか・・かなしすぎる

6 :毛無しさん :01/10/20 19:16
秋は生え変わりの時期って本当かな・・・。
確かに最近街では薄い奴が増えた気はするけど

7 :毛無しさん:01/10/21 11:13
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)