5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●禿●ベッドに毛がぁぁぁああ!!!!●禿●

1 : :01/10/19 19:27
俺今13なんですけど、
11、12才ぐらいの頃からいつも朝起きると
ベッドに毛が散乱しています。
ちなみにオナニーのペースは1日1回です。
助けてください。。。。。

2 :ハゲ:01/10/19 19:28
若いね

3 :毛無しさん:01/10/19 19:29
そうだね

4 :毛無しさん:01/10/19 19:29
13でそれか?やばいぞ、やばいぞ。
18でつるつるになるな。

5 :毛無しさん:01/10/19 20:56
毎朝、何本くらいぬけてるの?

6 ::01/10/19 21:26
>>2>>3
やっぱりこの年じゃ若すぎますよねー
>>4
ひいいいいいいいいい!!!!!!!
>>5
大体ここ5日間で20〜30本くらいです・・・(鬱

7 ::01/10/19 21:30
まぁとりあえず今日はこの板で教えてもらった
緑茶すすぎを実践してみたいと思います。

8 :毛無しさん:01/10/19 21:30
あんま気にするな。よけい抜けるぞ

9 :毛無しさん:01/10/19 21:31
13のやつがこんなくずサイトに来てることのほうが問題だと思う.

10 :毛無しさん:01/10/19 21:37
13歳くらいなら成長期真っ盛りなので問題ないと思うよ。成長期はホルモンバランス
が安定してないので、抜け毛が多くなったりするときもあります。
抜け毛が多くても、生えてくる毛も同じくらいあるはずだから安心して。

11 :毛無しさん:01/10/19 21:41
将来のスーパーハカーだね

12 :厨房ハゲ:01/10/19 21:48
おれも13でこの板に初めてきたときは10のような発言に励まされてきた。
でもやっぱり駄目だった。ほんとにおれみたいになってほしくないから何もしないんじゃなくて
努力しといたほうがいいと思うよ、今のうちから。もう耐えられませんからね。
電車にのればほとんどの人の目線はおれの目より高いところを見てる。
何度か笑われたこともある。友達でハッキリおれにハゲなんて言う奴はいなかったけど、
今日はハッキリ言われた「お前、マジ髪薄くね〜?」

13 :毛無しさん:01/10/19 21:55
>>12
芸能人でいうとどのレベルよ?

14 :厨房ハゲ:01/10/19 22:09
芸能人・・・誰かな・・・
とにかくカッコいい禿げ型じゃないんです。
まず前髪はなくスカスカで頭頂部もスカスカ。
右側の生え際阿呆みたいにヤバイ。あと右の側頭部スカスカ。
後ろはツムジがずーーーーっと下まで続いてます。
40代くらいまでの人で自分より薄い人見たことない。
希に40くらいの人で見ると凄い嬉しくなっている自分がいるんですね。
嫌になりますよ。40歳の頭みて喜んでるんですよ。同年代にいるわけありませんからね、こんな頭の人

15 :毛無しさん:01/10/19 22:11
最近のガキは生活乱れまくりだからな。
糖尿病とかも随分早く発症するらしいぜ。ざまあねえ。
生意気な口聞くからだ。ボケが。

16 :毛無しさん:01/10/19 22:21
>>14
リアル厨房でそれか?
それはどう考えても異常だな。病院行ったか?
側頭部なんか普通一番あとじゃないのか。
前髪がないのに何で生え際があんだよ。
うっ、寝たか。

17 :厨房ハゲ:01/10/19 22:48
とりあえずへんてこりんな禿げ型。
口じゃ説明しにくいけら見せてあげたいけどデジカメとかないし
自分の頭を撮る度胸なんてない。リアル厨房じゃないけど15の高1です。

18 :毛無しさん:01/10/19 23:14
>>17
何かこころあたりはある?

19 :毛無しさん:01/10/19 23:15
禿がおかしいというより、隠してるその姿がおかしいんじゃないか?
1が髪のコンプレックス抱える前、電車で乗り合わせた奴がつるっぱげでも、
「お、きてますねー」くらいは思うが、面前で笑ったり、
ジロジロみたりするような失礼な真似はしないだろ?
(この辺子供は残酷だが)
注目されるのは挙動不審だからだよ。隠さずに堂々としてりゃ
そういう人なんだなと流してくれるさ。

20 :毛無しさん:01/10/19 23:18
>>17
円形脱毛症じゃねぇの?
円形脱毛って全てが10円ハゲになるわけじゃないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)