5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太りやすい体質の人にははげが少ない

1 :毛無しさん:01/10/18 23:02
はげやすい人って痩せてる人が多くない?
逆にすぐ脂肪がつく人は髪がふさふさな気がする。
お前らの周りではどうよ。

2 :毛無しさん:01/10/18 23:10
伊集院はどう説明すんねん。

3 :毛無しさん:01/10/18 23:11
それが事実なら凄い悲しい、僕をハゲハゲ馬鹿にした人は元デブか現在デブの方がほとんどだったから、僕と同じ気持ちを分からせたい。

4 :毛無しさん:01/10/18 23:17
>2
伊集院って髪少ないっけ?

5 :毛無しさん:01/10/18 23:22
使い切れなかったエネルギーは脂肪として蓄えられるけど、デブの人は
脂肪の許容量が多いわけで、許容量の少ない人は毛穴から油で出すしかなく
髪の育成が阻害される。

っていうスカスカ理論だがどうよ。

6 :毛無しさん:01/10/18 23:25
すいません、却下でお願いします。

7 :毛無しさん:01/10/18 23:38
[摂取カロリー]−[基礎代謝]=脂肪として残る

でしょ。でも脂肪として残す能力の無い人は残ったエネルギーをどうするの?
毛穴から出すしかないじゃん!!

8 :毛無しさん:01/10/18 23:44
俺、母親に似て太りやすい体質だけど、ハゲてるよ。

9 :毛無しさん:01/10/18 23:49
>8
摂取カロリーが多いとか。ついでに基礎代謝量が少ないとか。

10 :毛無しさん:01/10/19 00:00
[脂肪許容量]―([摂取カロリー]―[基礎代謝量])

これがマイナスになるとハゲが進行するってのはどうよ。

11 :毛無しさん:01/10/19 01:34
>>9

摂取カロリーは少ないよ。
太らないように気を付けてるから。
ただ、太りやすい体質なのは間違い無い。

12 :毛無しさん:01/10/19 02:49
デブな上にハゲだよ。。。
ラヲタは、みんなこんな感じさ。。。

13 :毛無しさん:01/10/19 04:04
>>1 ってどうゆう感覚もってるの?ハゲデブいっぱいいるじゃん。

14 :毛無しさん:01/10/20 22:22
馬鹿ばっかり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)