5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の彼氏がはげだったら嫌な人の数→

1 :まみ:01/10/18 19:48
自分の彼氏がはげだったら嫌だよね〜?!っていうか朝起きて隣をみて
「かっぱ」って感じしない? 超きもいんだけど、、、、
だから別れたさぁ〜〜〜しかも別れ際に思わずはげの部分おもいっきし
叩いて 「はげおやじ〜〜〜」って叫んでしまった、、、爆笑(=^^=)

2 :毛無しさん:01/10/18 20:25
浜崎聴いてる時点でレベルの低さが垣間見えます。
あいつ自分で作詞して無いらしいし。
って言うか邦楽なんか聞いて満足してるやつ終わってる。

3 :毛無しさん:01/10/18 20:46
はげ

4 :およね:01/10/18 20:48
ハゲはイヤじゃ

5 :あゆ:01/10/18 20:58
あゆは、別に禿でもいいよ、かわいいもん。
禿の彼氏なら頭をペロペロ舐めてあげたいな!
やさいそうだし、Hも強そうだし!

6 :毛無しさん:01/10/18 21:38
中途半端に禿げてるからいかんのだ。
禿げは潔く丸坊主!松山千秋を見習え!

7 :あゆlove:01/10/18 21:43
あゆ、好きだ〜!!
付き合ってくれ〜♪

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)