5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクセス買いました!トニックも!

1 :page:01/10/18 02:26
15です!正直キテマス!
サクセス買いました!
若ハゲです!
どうしたら良いのですか!?

2 :毛無しさん:01/10/18 02:36
15ならリアープで十分。
サクセスはオレの経験上使わない方がいい。
進行するよ。

3 :page:01/10/18 02:44
>>3
サクセス駄目なんすか!?
マジスか?リアップっていいんすか?

4 :毛無しさん:01/10/18 02:48
サクセスはダメです
金の無駄です
リアップも金の無駄です

5 : :01/10/18 02:51

>>1

血行不良による脱毛は朝晩の逆立ちが一番。
食前に逆立ちを2分×3セット。

6 :page:01/10/18 02:58
>>5
いいこと教えてくれて有難う!!!
試してみます!!!
あと質問なのですが、昼夜逆転の生活は髪に悪いのですか?
ここのところ最近ずっと逆転してます。なんせ高校が夜間なんで。

7 :毛無しさん:01/10/18 03:10
>>6
高校夜間でも12時には就寝できるだろ。
12時に寝て7時におきる。
これでいいじゃん。起きるのは8時でも9時でもいいけど。
とにかくはよ寝れ。

8 :毛無しさん:01/10/18 03:10
>>6
基本的には悪くないと思う
悪いのは寝る時間が毎日バラバラだったり、十分な睡眠時間がとれなかったりすること。
自分の生活リズムを乱さないようにするのが大事。

9 :毛無しさん:01/10/18 03:10
ついでに亜鉛を飲め。
コンビニにでも行けば売ってるから。

10 :毛無しさん:01/10/18 03:14
サクセスって最も効かなかった育毛剤のアンケートで堂々の一位を獲得
した巣晴らし育毛剤だぜ。

11 :毛無しさん:01/10/18 03:16
>>9
なんて読むのですか?
あと毎日セックス三昧なんですが、髪に悪いのですか?
オナニーが悪いと聞いたので。

12 :毛無しさん:01/10/18 03:18
>>11
マン汁でスカスカになるらしいぞ!!

13 :毛無しさん:01/10/18 03:22
これだから、夜間は。アヘンだよ。アヘン。あと、リジン、ビタミンBも飲めよ。

14 :page:01/10/18 03:22
>>12
何がですか?

15 :page:01/10/18 03:37
髪に良い事、悪い事を挙げてください。
よろしくお願いします。

16 :page:01/10/18 03:46
緑茶の使い方を詳しく教えてください。

17 :page:01/10/18 03:47
アヘンてなんですか?

18 :毛無しさん:01/10/18 04:08

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった。あっ、スレ違い。
   |  \  ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

19 :毛無しさん:01/10/18 04:11
だから早く寝なさいって
髪ってのはそんなに詳しく分かっていない部分も多く
一説には夜中の11時〜2時の間が一番成長するってのがある。
これは何時に起床したとかは関係ないそうだ。
この説が正しいかどうかは知らないが
夜寝て朝起きる、出来るなら実践した方がよい。

緑茶の使い方ってのはfaf系統の情報だろうが
まずは自分の頭皮の状態を知った方がいい。
脂性の人が脂を防ぐ為に使うそうだ。
一時的な流行だったように思う。

ビタミンは・・・B群とCとEをとっときゃいいか。

洗髪は充分すすぐ、しつこいくらいにすすぐ。
リンスはやらない方がいい。

ストレスはためるな。
髪に血が回らなくなる。
あと円形脱毛も引き起こす。

他にも色々ある・・
しかし色々あるってのは言い換えれば決め手は無いって事だ。

年齢からしてストレスか遺伝かどっちかだろうが
内臓疾患って線もある。
まずは原因を調べてくれ。

20 :つるこう:01/10/18 12:38
人生、始まる前におわりましたね。

21 :毛無しさん:01/10/18 13:34
阿片は良いよ。禿を気にしなくて良くなるね。

22 :毛無しさん:01/10/18 14:03
>>21

ばか、かんじでかいたら、こいつよめんぞ

23 :毛無しさん :01/10/18 14:08
>>17

アヘンってのは夢の薬だよ〜。
のむとメルヘンチックな世界が目の前に移るんだよ♪

24 :毛無しさん:01/10/18 14:09
出雲阿国(いずもおくに)の「お」
片山内閣(かたやまないかく)の「かた」

25 :毛無しさん:01/10/18 14:16
ニクコップン

26 :毛無しさん:01/10/18 21:32
今高2なんですが、毛が抜けても、また生えたりしますか?

27 : :01/10/18 21:53
>>26

毛根が生きている間は。

28 :page:01/10/19 06:43
皆さんどうも有難うございました。
ここの人たちはみんな優しいですね。
これからもよろしくお願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)