5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$¥毎月いくら育毛に金つぎこんでる?¥$

1 :毛無しさん:01/10/17 16:35
いくらいくらい?

2 :毛無しさん:01/10/17 16:40
2

3 :1:01/10/17 16:46
自分は、

サプリメント類・・・・・・・・・・・・・2000円くらい
シンビせっけん・・・・・・・・・・・・・3000円くらい
パックスナチュロンリンス・・・・・・・・3000円くらい
ガスール、ねんどのトリートメント等・・・5000円ほど
黒ごまペースト・・・・・・・・・・・・・3000円くらい
ベイベリー入モアへアリン・・・・月あたり1000円ほど
馬油・・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円ほど
レスぺ・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円ほど

計 21000円
なんだかんだで毎月20000円は使ってるようなきがする。

4 ::01/10/17 16:48
行ってみよう。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hanasitalk

5 :毛無しさん:01/10/17 17:08
>>1
使いすぎだよ。サプリは海外物、直買いで500円はやすくできるし、そのわけ分からんトリートメント剤やめろって。
黒ごまいいとかいってる奴いるけど、根拠あるの。3000円もまずいペーストに使えるあんたは偉いと思うよ。

6 :毛無しさん:01/10/18 03:06
ヅラのローン毎月3万、
プロぺ、ミノキは月にすると6000円〜7000円
もうちょっとアイテム加える予定。

7 :毛無しさん:01/10/18 03:13
レスペ月2000円もするか?
それとシンビせっけんってなに?月3000円のせっけん?

8 :毛無しさん:01/10/18 03:20
たいがい海外もの自作系入れてもリボとか使わなければ
¥6000〜7000が正当な相場だけど。
プロぺは、あまり使用者もいないだろ!若い禿では、1型要素の多い人が、たくさんいるから
効果全然ないし。年寄りには2型の影響が多いから効くのかもしれんが!

9 :毛無しさん:01/10/18 20:01
ききたいのでage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)