5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

revivogenは最強!?

1 :毛無しさん:01/10/17 00:22
どうrevivogenユーザーたち?かぶれなければ、最強の育毛剤との噂もあるくらい。
海外でも(っつうか海外物だけど)評価はなかなかだし、ここではあんまでてこないけど
使っている奴もいるはず。俺はまだ1月ぐらいなので良くわからんがここで検証しようぜ。

ちなみにrevivogenの成分はgse、プロシニアジン、ソーパルメット、リノレイン酸、亜鉛、ビタミンB、ナイアシン
など髪に良いとされてる物ばかり。けいおーさんの話によるとしそ油+レスぺ+毛活林+αだそうだ。その上リポゾーム化。
効かなきゃおかしいはずだが、今んとこ著効はなし。

2 :毛無しさん:01/10/17 00:28
育毛剤〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈発毛剤
ミノキには勝てんだろう

3 :毛無しさん:01/10/17 00:41
応援するからしばらくの間レポ頼む

4 :毛無しさん:01/10/17 00:41
クリナゲンとどっちがクサイ?

5 :1:01/10/17 00:50
今のrevivogenは全然臭くないぞ。昔は臭かったらしいが、むしろフル―ティないいニオイと言えるかもしれん。
クリナゲンは使ったことないのでしらんが、相当クサイらしい。スピロよりもクサイらしいが。

6 :毛無しさん:01/10/17 00:53
>>5
スピロとは比べ物にならんよ。
クリナゲンつけて外出は不可能。

7 :毛無しさん:01/10/17 00:55
海外で、評判いいけど、日本だとイマイチ なんでだろ?
主成分は、γとαオレイン酸じゃないかな?
でも前から興味もってたので、誰か使用者は業者さん以外
教えて下さい!

8 :毛無しさん:01/10/17 00:56
おいくら?

9 ::01/10/17 00:58
オレイン → りノレン

10 :毛無しさん:01/10/17 00:59
1日1mlの使用で60mlボトルが3本で88ドル+送料。

11 :毛無しさん:01/10/17 01:03
>>10
どうも。
半年で1万ぐらいか。
レスぺとかGSE毛活林とかやめてこれにしようかな。

12 :毛無しさん:01/10/17 01:05
デメリットとかある?

13 :毛無しさん:01/10/17 01:08
かぶれだろ、最大の敵は。ちなみにアルコール40%。

14 :毛無しさん:01/10/17 01:09
ふぁfでもかぶれ報告続出なんでしょうか?

15 :7:01/10/17 01:10
いいはずなのに、良い報告を聞かないのがデメリット!(笑

でもマジ、海外は「本当っぽい」愛用者多いんだよ

あと、クリナゲン程でないけど「かぶれ」

16 :7:01/10/17 01:12
>>14
そうでもないみたい。 慶應さんは、少々高いとの評価

17 :1:01/10/17 01:19
でもあれだよね、内緒のところではクリナゲンがはやってたよね、俺ならぜったい
revivogenだけど。

18 :keioの友達の友達:01/10/17 01:55
基本的にkeioは育毛剤自作しなきゃ気がすまん性格だからあまりすすめないんだ。
たしかにコレで効かなきゃあとは副作用カクゴのカミカゼ育毛しかないだろう。

19 :毛無しさん:01/10/17 02:01
>>18
けいおうしゃまの月一写真まだか?

20 :1:01/10/17 15:43
ちょっち書き忘れてたので書くよ。俺はまだ禿げと認識されるレベルじゃないんだけど、濡れたあとは地肌が見えるという状態。
revivogen始めてから、髪伸びるのがはやくなった。バイトで塾講師やってるんだけど、生徒からも髪伸びるの早いねって言われた。
しかし、髪の太さには変化なし、伸びなくていいから、太れっつうの。>10も俺なんだけど、何かrevivogenのホームページには3ヶ月分の奴買ったのにどう見ても半年分なんだよね。1日2回つけるんかと
思ったけど、ボトルにはonce dailyって書いてあるし。ふぁfでもこのことを投稿している奴がいたと思う。

21 :毛無しさん:01/10/17 16:03
ホース化したらいいんでねぇけ?

22 :毛無しさん:01/10/17 19:09
6ヶ月使ったけど、効果なかったよ。まぁ、悪くもならなかったが...。
クリナゲンとよく比較されるけど使用感は同じくらいかな?匂いは断然
リヴボがよいけど。
値段が結構するので、発毛を期待する人は使用するまでもないアイテム
だと思う。ただ、リヴボシャンプーは個人的に結構好きです。

23 :毛無しさん:01/10/17 23:04
ごく少数か、使用者?
まだいないかと思って上げてみたけど業者は駄目よ

24 :毛無しさん:01/10/18 00:08
revivogenは業者投稿ないだろう。輸入代行ないし、直買いが基本。値段もどのサイト見ても一律だし。
他のアイテムのスレにレスが多く付くのはやはり業者のせいかもしれん。

25 :毛無しさん:01/10/18 00:58
今日で全部つかいきったよ。
他のアイテムと並行してつかってたからいまひとつわかんねぇなぁ。効果は

26 :毛無しさん:01/10/18 01:04
>>24
fafで怪しいのあるよ。 風のように消えていったのが
俺は、前から考えてるけど、う〜む・・・

27 :毛無しさん:01/10/19 15:09
知りたいのでage

28 :毛無しさん:01/10/20 00:31
売ってるとこ教えてくれ〜。

29 :毛無しさん:01/10/20 00:39
おれも教えてほしかー、ageage

30 :毛無しさん:01/10/20 00:42
http://www.pro-g.com/public/green/samurai/p_o_sam.jpg

31 :毛無しさん:01/10/20 00:53
ついでにGSEってなに?

32 :毛無しさん:01/10/20 00:54
↑ これ、何?

33 :1:01/10/20 00:54
スレ立てた者としてでは
http://www.revivogen.com/←直買いはこちら
http://www.okaimono.org/~revivogen/←日本語サイトはこちら
どっちでもいいけど、直のほうしかシャンプーセットが買えない。シャンプー
の方がむしろ評判いいのでこっちだと安上がりでいいと思う。10ドル上乗せするだけなので。

34 :毛無しさん:01/10/22 16:34
シャンプーってどんなの?
成分など教えてクレ

35 :毛無しさん:01/10/22 22:49
教えてクレ

36 :毛無しさん:01/10/22 22:51
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

37 :1:01/10/22 22:56
もし、俺に聞いているのなら、すまんが俺はシャンプーは買ってないのでわからん。
ふぁfにいって検索してみ。確か、ダニエルとかいう奴がいろいろ書いてた。ナイオキシン
VSrevivogenなんてのをやってたと思う。はっきり言ってシャンプーの評判の方がいいのでセットで買っときゃよかったと思ってる。千円けちってしまった。
ローションに入っている成分+洗浄作用のあるものがはいってるんじゃない。HPにのってなかったので推測だけど。

38 :毛無しさん:01/10/22 23:08
それより匂いは本当に大丈夫なんだろうな?
俺はクリナゲンのあまりの臭さに川に投げ捨てた前科あり。

39 :1:01/10/22 23:10
臭いは大丈夫。心配するな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)