5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街ゆく同年代がフサフサすぎて我慢できない!

1 :21さい:01/10/16 20:34
なんでみんなそんなに生えてるの?
なんでみんなそんなにはげないの?

2 :毛無しさん:01/10/16 20:53
今17だけど頭頂部が薄くなってきた。
クラスのヤツらはみんなフサフサだよ!
なんで俺だけ禿げるんだーーー!!!!!

3 :毛無しさん:01/10/16 23:28
自分は渋谷の学校に通っているけど、渋谷に勤めている会社員の人たちは
結構禿げが多いよ。
やっぱり、IT系の会社が乱立しているからね。
自分の周りにも禿げかけている人も多いし。
という自分もM字。。。

4 :毛無し:01/10/17 01:11
>>1
21で禿げか〜人生終わったね”最近なんで若いのに禿げ多いんだろう?
コンビニ弁当が悪いんじゃね−のかな−.あの日持ちさせる薬

5 :1:01/10/17 03:17
ちょっと気になることがあるんですが、
みなさん、寝るときの体勢は?
僕はうつぶせなんですが・・・
実は意外なところに共通点があるのかなぁと思って・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)