5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺者の半分はハゲが原因!!

1 :1111:01/10/16 10:31
厚生省は15日、昨年一年間の自殺者の50%が
ハゲを苦にしていたという事実を発表した。
国をあげた早急な対策が求められている。

2 :毛無しさん:01/10/16 10:47
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |  坂口力ですが・・・ 逝きます・・・    . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

3 :毛無しさん:01/10/16 15:02
信じる奴もいるだろうな・・・w

4 :毛無しさん:01/10/16 15:52
中にはそういう奴もいるんじゃないの?

5 :毛無しさん:01/10/16 19:29
年間自殺者(禿)は60人前後はいるらしい。
それで解決するのも手だよ。

6 :毛無しさん:01/10/16 19:45
俺は死ぬことだけは絶対しないよ

7 :毛無しさん:01/10/16 20:11
>>6
なんで?

8 :毛無しさん:01/10/16 20:35
>>7
6じゃないけど・・・・

死ぬくらいなら、似合わなくても(絶対似合わん)
スキンにして、ヒゲ、眼鏡でも装備してみる。
で、今はメットとると髪がつぶれて鬱になるから
あんま乗ってないバイクに乗りまくる

9 :毛無しさん:01/10/16 20:49
でも根本的に禿を治すには死ぬしかないよね

10 :毛無しさん:01/10/16 22:23
そういうこと!本当にこんな早くから禿げるなら、生まれなければよかったと
後悔してるよ。育毛神経症での年間自殺者数も、26人平均で自殺してるらしいよ。

11 :毛無しさん:01/10/16 22:32
〈 死んでください。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

12 :毛無しさん:01/10/17 00:48
確かに、自分の「ハゲ」に気づいた時はものすごいショックだったな。
ワシはズラで切り抜けたが、短く刈る、スキンヘッドなどの方法も
ありそう。

13 :毛無しさん:01/10/17 01:38
だいたい昔の原人のうち禿になってきた奴が「こりゃあいかん、後世で禿に苦しむ奴がいっぱい出てくる」
って自責の念にかられて皆自殺して死に絶えてくれれば現在禿で悩む人間なんていなかっただろうに・・・。

むかつくわー、昔の禿の原人、禿を気にせずせっせと子作りに励むんじゃねーよ!

14 :毛無しさん:01/10/17 02:22
>>13
お前病気だぞ、そんなこと考える暇あったら開き直って晒しちまえよ
俺もさんざん悩んだ挙句晒しちまったが自分が思ってるほど周囲の
反応は悪くなかったぞ、ちなみに俺はヅラをいきなり止めた

15 :毛無しさん:01/10/17 02:51
13と14はどちらも正論だよ。13は、そうだよな〜と思うし
14は、潔しだし

16 :keioの友達の友達:01/10/17 02:54
13をそうだよなぁって思うあなたは異常者。
既に頭皮だけでなく精神も病んでます。

17 :毛無しさん:01/10/17 11:02
hageなりたくないよー

18 :毛無しさん:01/10/17 11:12
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf
自殺なんかすんな、この映像を観て元気だせよ!

19 :毛無しさん:01/10/17 11:12
hageたことを言うな

20 :毛無しさん:01/10/17 11:32
13の意見に俺も同意!やっぱ元からたたないと
同じ歴史の繰り返しだよ。

21 :毛無しさん:01/10/17 18:47
そしたら13や俺達が存在しなくなる

22 :毛無しさん:01/10/17 19:06
こんなスレにマジレスしてんじゃねえ! はげどもが!!!

23 :毛無しさん:01/10/17 22:49
女の子と付き合ってもいいです
結婚してもいいです
でも…
お願いだから子供だけは作らないで
この忌まわしい禿の輪廻を断ち切れるのはアナタだけなのだから…

24 : :01/10/17 23:09
>>23
自分もハゲだけど、激しく同意

25 :毛無しさん:01/10/17 23:11
そりゃ稲中の発想といっしょだな

26 :毛無しさん:01/10/18 03:25
じめじめ

27 :毛無しさん:01/10/18 03:33
21>存在しなくてもいいだろ!他のもんで生きてるよ。

28 :毛無しさん:01/10/18 03:39
死にたい奴はとっとと死ね

29 :page:01/10/18 03:43
>>28
俺は死ぬんだったらびっしり植えるけどね。

30 :毛無しさん:01/10/24 23:57
>>23
その頃には発毛剤も・・・!

31 : :01/10/25 00:18


 そらハゲは、劣勢遺伝子保持者だから自然淘汰されるんだよ

32 :毛無しさん:01/10/26 22:35
ハゲ遺伝子は優性だろ
親がハゲなら子供はほぼ確実にハゲるし
だから、・・・以下>>23

33 :毛無しさん:01/10/26 22:54
人間として劣勢

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)