5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ以上不幸な人間をふやさないためにも

1 :毛無しさん:01/10/15 23:10
やっぱ、俺ら結婚しちゃあかんきがする。子供がかわいそうだよ・・

2 :毛無しさん:01/10/15 23:14
どうせできねーよ

3 :マダチョット・ケアリーさん(1日目):01/10/15 23:15
>>1
雑魚が。
んなワケないでしょ。
だいたい他人(この場合、子供)の為に自分を犠牲にするなんてできない。
それこそ救いが無い。

そんな事ばっかり考えてると、目の前の幸せを取り逃すぞ…(●´ー`●)

4 :毛無しさん:01/10/15 23:23
>>1 >>3
結婚しても子供は作らない
これでどうよ?

5 :名無しさん:01/10/15 23:24
>>3
なっち?

6 :毛無しさん:01/10/15 23:50
>>1
それを実行したら尊敬します。
>>3
そんなかんじの家庭に生まれた自分から言わせてもらえば、自分の負担を減らす為に子供を生むのは最低です、たぶん僕に助けてもらおうとして生んだと思うんだけど、引きこもりになってしまって逆効果でしたし、道ずれにされただけでした。

7 :毛無しさん:01/10/15 23:59
>>1
俺もこれについてはHAGE市区同意だ。
俺はもちろん子供はつくらないよ。
だから結婚する意味がないから結婚もしない。

自分がHAGEるかもって苦しんでいる、それと同じ気持ちを子供に味合わせるのは立派な虐待だ。
俺にはそんな無責任なことはできない。

8 :毛無しさん:01/10/16 00:31
これから生まれてくる子供が禿げる頃には
遺伝子治療などが普及して禿げが直せる時代になってるかも。

9 : :01/10/16 00:39
きっとかわいい女の子だから
きっとかわいい女の子だから

10 :毛無しさん:01/10/16 00:49
第一俺らのほとんどは結婚できないでしょ
街歩いてて禿が美女を連れて歩いてることもある、とかいって希望を
持ってみてもそれはレアケース。彼にはおれら凡人にはない何かが
あるんだよ。医者・弁護士・一流企業の御曹司とかね

11 :毛無しさん:01/10/16 01:06
ていうか、1は結婚どころか女にも相手にされてないだけ。
お前が結婚できないからって他人を巻き込むな。

12 :毛無しさん:01/10/16 01:21
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!
多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!多美子死ね!

13 :毛無しさん:01/10/16 01:23
結婚なんぞどうだっていい。
問題はいかにして禿をくい止めるかだけだ。

14 :毛無しさん:01/10/16 01:24
>>8
「かも」だろ。
遺伝子治療が確立されるにしろ、禿で苦しむことには変わりない。
それに、遺伝死治療をしたら新たな病気が発生するかもしれないでしょ。

15 :中年:01/10/16 01:31
一生独身、現在進行中。
朽ち果てていく頭部と自分を見つめて、死にきれないまま過ごしてます。
あと何年、この状態を続ければいいのか、さすがに嫌気がさしてきた。

16 :毛無しさん:01/10/16 01:34
>>中年さん
青二才の僕が言うのもなんだけど何か趣味はある?
僕は自分が打ち込める趣味を見つけたら禿であることも苦痛じゃなくなったよ。
やっぱ気を紛らわさないとおかしくなるよ。
一種の開き直りも必要だと思う。

17 :毛無しさん:01/10/16 01:35
多美子タン ハァハァ・・・

18 :keioの友達の友達:01/10/16 01:36
趣味・・・育毛。
特技・・・禿げること。

19 :毛無しさん:01/10/16 01:40
このスレ暗いね

20 :keioの友達の友達:01/10/16 01:43
憎悪、妬み、狂気、この板は死にかけてます。

21 :毛無しさん:01/10/16 01:59
それで普通だよ。ここ2chだし。

22 :毛無しさん:01/10/18 11:28
子供を生んじゃいかん!

23 :15でハゲた:01/10/23 11:31
>1
それ俺も思う
運良く女の子か、男の子でも、おくさん側の遺伝子を
受け継いでくれたら大丈夫だろうけど。

24 :毛無しさん:01/10/24 05:03
>>23
でも結構、家もそうだけど似たくないほうに似てしまうことが多そう。

25 :毛無しさん:01/10/24 05:37
??

26 :毛無しさん:01/10/24 06:04
バーナード=ショーの皮肉みたいだなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)