5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳のOLで〜す

1 :リリ-:01/10/15 04:14
ちょっと暇なんで覗いてみました
あたりまえですが禿げだらけ・・・恋愛に悩んでる人が多いですね
私の友達にちょっと薄い彼がいるんですけどゼンゼンかっこいい人です
優しいし.うらやましく思っています.
気にすること無いよといいたいけど薄くて汚い人はちょっと!
うすくてもファッションとかおしゃれすればいいと思うんだけど
薄い人ってだいだい身だしなみに気を使わないみたです
もっと流行の物でも着こなして清潔な人であれば
友達に紹介してあげてももOKだと思います


ちなみに私は禿げの彼氏は絶対いやです

2 :毛無しさん:01/10/15 04:27
それで?

3 ::01/10/15 04:28
>>1
お前の彼氏(いるか知らんが)は
将来禿げる。もしくはすでにヅラ。

4 :毛無しさん:01/10/15 05:06
>>1
てゆーかお前が禿げる

5 :毛無しさん:01/10/15 06:21
皆 妙に怒ってるな(笑)
何かウケる

6 :,m:01/10/15 10:09
笑った

7 :毛無しさん:01/10/15 10:20
さよならネカマ

8 :毛無しさん:01/10/15 10:25
電車乗っててよく思うんだが、男だったら絶対ハゲと言われそうな
髪の薄いOLって多くないか?

9 :毛無しさん:01/10/15 10:42
ボケー

10 :( ´∀`)さん:01/10/15 10:44
1は精神的ハゲ。

11 :毛無しさん:01/10/15 11:01
2F

12 :毛無しさん:01/10/15 12:15
何がリリーだ

13 :毛無しさん:01/10/15 13:22
違うよ「リリ-」だよ。

14 :毛無しさん:01/10/15 14:02
本当に東京は薄い女が多いよな。男と禿げ人口あんまかわらなかったりして。

15 :毛無しさん:01/10/15 21:30
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>1
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人   ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン        
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1を火葬します!!

16 :リリ-:01/10/15 23:43
ごめんなさい ちょっとジョ−クが強すぎたみたいですね
本当にごめんなさい

17 :毛無しさん:01/10/15 23:45
>1
おれもお前のような性格が汚そうな女はイヤです

18 :リリ-:01/10/15 23:51
>17 ごめんなさい 調子にのりすぎました

19 ::01/10/15 23:55
小学校時代スポーツ少年団で頑張り、県の大会でも優勝する。
学校の成績もよくいつも学年でトップ。6年の頃児童会長をつとめる。
この頃から当然のように女の子に人気がありバレンタインデーでチョコレートを
40個くらい貰った。
すぐ近くの公立の中学校に入学。
1ヶ月でラブレターを20通獲得。
1年ですでに部活動のエース。
成績もぶっちぎり。
高校は県内で一番の公立の進学校に入学。
あいかわらずのモテっぷりで毎日のように女の子から呼び出される日が続いた。
1年の冬に初めて彼女が出来る。
3年の文化祭バンドのボーカルとして舞台にたち大盛り上がり。
高校最後の部活動の県大会はベスト4止まり。涙をのむ。
部活動を引退してから彼女と一緒に受験勉強。
見事地元の国立医学部に合格。
大学に入ってから頭がハゲる。
外に出るのがいやになり、引きこもり状態。
学校にもほとんど行かず、家で2chとゲームの毎日。
彼女からは当然のように見放される。

こんな俺はどうですか?
ていうか、ホントは女とかどうでもいいんです。
ハァ・・・

20 :17:01/10/15 23:58
おれは自分でどうしようもない醜さについては言って欲しくないんだ。
例えば、髪の毛がないとか、背が低いっていうのは
本人がいくら努力しても仕方ないよね。
努力して禿げが治るんだったら、こんな掲示板いらないもんね。

そのかわりデブだとか、髪をブリーチしたとか
自分に非がある醜さは責められても仕方ないものかもしれない。

まあ、何気ない一言が人を思いっきり傷つけていることもあるから
言葉には注意してよ。
冗談だって受けとめられないくらい精神がギリギリの人もいるんだからさ。

21 :毛無しさん:01/10/15 23:58
>>19
ネタだろうけど、禿げは人生を変えるね。

22 :リリ-:01/10/16 00:00
>>19さん すごい!!もったいないよ〜

23 :17:01/10/16 00:01
言い方が良くなかったので訂正ね。

>例えば、髪の毛がないとか、背が低いっていうのは
→これは遺伝や病気で髪の毛がないことね

>そのかわりデブだとか、髪をブリーチしたとか
→これはパーマをしたとか髪を染めたとか、不摂生な生活をしたとかで
髪の毛がないことね

24 :毛無しさん:01/10/16 00:02
1>自作自演ごくろう!おまえ男だろ!
女ならこのニキビブス!なとこで

25 :リリ-:01/10/16 00:04
>>24正解かも にきび無いけどブスかもね

26 ::01/10/16 00:05
昔はさらさらへあーで外見にかなり自信がありました。
でも今は・・・
こんなになるなら昔からブサイクで目立たないおたくだった方が良かったです。
もう昔の知り合いにもあえないです。。。

27 :毛無しさん:01/10/16 00:07
>>26
何か思い当るふしはあるかい?

28 ::01/10/16 00:09
思い当たるふしとはなんでしょうか?
髪の毛が抜け始めたきっかけですか?

29 :毛無しさん:01/10/16 00:09
19>俺は親みて早くから禿げることわかってたから
スポーツも勉強もしなかった。いい大学いかなくて本当に
よかった!そこそこのいい会社とかに入社しても
仕事どころじゃなくて、禿で頭いっぱいで会社も退社してたろうし。
俺もあんたと同じ生活だよ。禿が治る薬がでるまで引き篭もり予定!

30 :リリ-:01/10/16 00:11
真面目に悩んでる方ばっかりだったんですね.反省猿!!(古っ”)

31 ::01/10/16 00:12
>>29
俺は自分がはげるとは全く思いませんでした。
親も祖父もふさふさでしたし・・・
ハゲは本当に重大な病気だと思います。

32 :毛無しさん:01/10/16 00:12
>>28
そうです。

33 ::01/10/16 00:15
>>32
しいて言えば受験勉強かな・・・
高校3年までほとんど勉強をしなかったので、
受験勉強はかなりストレスが溜まりました。
それでも半年くらいの期間です。

34 :毛無しさん:01/10/16 00:15
>>1
お前がもしハゲたらどうするよ。
今の時代、あり得ない事じゃないよ。
実際、髪の薄い女の人沢山いるでしょ?

35 :リリ-:01/10/16 00:19
>>34さん  
ど-しょう”どうすればいいの?

36 :毛無しさん:01/10/16 00:30
>>1
いまからてめぇんちいく。まってろ。

37 :毛無しさん:01/10/16 06:23
33>
生きていればいいことあるよ!その内!いいこととは、完全完治の薬のことだが!
早く出来ないかな〜。日本はズラ社会だからダイレクトには入らないだろうけど!
ディタも様子見だね。35さん、こういうスレ立てると、たいていボコられるけど
ここに居る人はいい人ばかりだね。

38 :34:01/10/16 08:25
>>35
その時が楽しみだな。
もし本当に女だったら男以上の苦しみが待ってるからな。

39 :毛無しさん:01/10/16 08:49

                     __...... -‐''"'ヾ;`'''ー、
                 _.. - '' "      . . . ゙ヽ,ヽ,`'ー .._
            _.. - '' "  ..;:;:;:;:;::.      .:..:..゙ヽ,ヽ .:゙、 `'' ; 、
         ,-γ"j゙      ;:;:;:;:;::.     .:.:.::.:.:.:. ゙、;::.:.゙、:::. ': ゙ヽ,
         / ,'::.,'  ..::..    ;:;::;:;:  ;'  --_ :.:.:.: ゙,:.:.: ゙,::::. ::  :〉
       /  ,'::,.' ..::..::.. .,.,  、  ;:;  ;,  ::;;''_,=;゙ニ__:.:..:.゙,:.:.: ゙,  ::::.. ゙i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /.:.: .:.l:..゙,   .:: /.:;:;:;:, ゙,  ;:  ゙゙'':::,;;;ム;P゙У :::::::::゙,:.:.: ゙,  ミ:.:. i  <  ハゲの言葉は全て負け惜しみだワン!
    / .:.:.:.:..:.:.l:.:.゙,  ,/"゙,ニミ:;:;:,_ノ  ':   ::::;;; ;゙''゙゙゙" ,,;:  ゙,:.:.: ゙, ';:;:; ,'   \
   ,.' ..:.:.:.:.:.: :.:.l:.:.:゙,  ,;≦゙P;)ミ、 /  :  ' ' ':;.,.,、 ;;;;;:''  .:.:;i:.:.:, ゙,;:;:. ,.'      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,' _ 彡:.:.:  :.:l:.:.:.゙,;;;;, ゙゙''゙゙''"゙ .:.:' ' .::::::..   ;:;:;';.,、   .:.:.:.;;l|:.:.: ゙,/
  i ,,, ゙:;,彡    ゙;;;, ゙;;;;;:;:;.,.,.  ,':.:;,:  ;;'''_,゙ニ=._ '':;:;:;:;:゙゙゙゙;、;: ;;;l!ヽ;.:.゙,
  ゙ヽヽ ゙;;、=.:.:;:  ゙;;;. ii '' ':;:;:;. ,':.:  ,.'"´   ,,,_`ヽ ;:;:;:; .;;.;: ,;;;;;;|!  ゙ヾ
    ゙':゙._ ゙':';';';:;:, :.:.:.:.ili;.:. :;:;: ;';:;:;:: l ョm .;.G=ヲ ;::;::.: :.:.  ゙;;;;;;!
      `':、' ' ':; ;.;.:.:.il|li::::.:.:.:.:. ゙;:;:;:;: ヽべ、ノv'",ソ∴:.:.:.  ,, ゙,ー+-
       `''-、 .;.;.:,'l||||ll;::.:.:.:. :: ゙;; ;:;:;:゙'';';;''';'''";;∴∵-‐ ;:;  i-..!_
          i,/ヽ,゙゙'''゙:::;;:,' 丶 ゙;:;:;:;:∴∵:,ィiiiiii;、∴ー'' iii, {  i、
            ,.::ヘ:::::::::゙, 、 _.゙;:;:;∴∵,ィil|l!'l,''";`;'ー;、ッi,,j i  i;:゙ヽ.
          /:::::::゙,:::::::::゙、"k、'  ∵',-゙:":;:;:;'l,:;:;: '''  i==i j  i;:;:;:;゙i
         ,.':::::::::::::::i;:::゙、:::゙、:゙';'';;-ェェ!;:;:   .:.:.',.:. 、ニノ゙ー''  ノ;:;:, }
         .i:::::::::::::::;;:;;;::::゙,:::::゙、:゙'t;;;;;;;;;入 ,,;::  i  =;〃:::::;;;:/;;;;:;:; }
         !::::::::::;;;;,, ;;;;,::;i::::::::゙、;;;;;;:::::;;;;゙ゝ、_;;:::メー''":::::;;;;;/゙  '''' ノ!
         ゙,::::::::::: ゙''';;;;;;;;i::::::::::::::::::゙゙¶::::::;:;/;:;:;:;::::::::::::;;;;;《;;    _ノ:i
         iミlヽ:::::    ,,'':::::::::::::::::j:::j| .::;{;:;::::::::::::::::::::;:;;;;;, ,:':"::  ゙,
         .lミl;;;ヽ;  ,,'' :::::::::::::::::,〃””''ヾ,:::::::::::ヽ、::::、:::: /;:    ゙、
          iミi'':::;ヽ,,''   ::::::::::::: ゙゙:::ヽ:::丶j!;:::::::ヽ::::ヽヽノ      i

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)