5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌われると鬱な歌

1 :毛無しさん:01/10/14 15:35
例 長渕剛 「RUN」♪頭も禿げてきた〜

  さだまさし 出だしが「恋と呼ばれる」ではじまる歌
   歌詞に「薄くなった」とか出てくる・・・

二人とも同じな仲間だけに・・・

2 :毛無しさん:01/10/14 15:42
昭和枯れすすき。

3 :毛無しさん:01/10/14 18:54
とりあえず禿げしくという歌詞のある歌

4 :毛無しさん:01/10/14 19:02
俺の前でRUNを歌うやつはそういうさらしageの目的があったのか?か?
今度そのフレーズのところでそいつの目をじっと見てみよう

5 :毛無しさん:01/10/14 19:12
ホフディランってグループで
たしか「ハゲ」って曲があるんだよ。
一部歌詞
禿げてるぜ。あそこの親父〜オーイエー♪
禿げてるぜ。みっともねーなぁ〜イエー♪
例え可愛い奥さん貰っても〜
あんなハゲには〜なりたくねぇなぁ〜♪(オーイエーなりたくねー♪)

6 :毛無しさん:01/10/14 22:15
>>5
本当かよ?

7 :毛無しさん:01/10/14 22:20
>>1
長渕のRUNを買って聞いてみるとしよう。

8 :長渕:01/10/14 23:11
禿げーてんじゃねぇ

9 ::01/10/14 23:20
さだまさしの曲名 わかりました。
「恋愛症候群」という曲で

♪更に若いのに髪が薄くなる方もある

ってフレーズでした。

さださん 自分のこと?

10 :毛無しさん:01/10/14 23:43
エレファントカシマシ
「果てしなき日々」
♪とつ老いつ抜けたる髪

11 :毛無しさん:01/10/14 23:45
励ます。というフレーズがひっかかる。

12 :毛無しさん:01/10/14 23:49
歌ではないがNHKを見ているとやたらめったらアナウンサーが「激しい争いが起こりました」
「台風○○号は激しい雨と風を伴いながら・・・」もういやだ〜(笑)

13 ::01/10/15 00:03
1です。例のさだまさしの曲知り合いの女の子が歌ってて
そのフレーズのところでこっち見て黙ってしまって
場の雰囲気が気まずくなってしまって・・・。

気を使われると逆に嫌ですね。すっと通ってくれた方がいいです。

14 :毛無しさん:01/10/15 05:48
禿げしく 胸が張り裂けそうさ!
ルナシーの「Desire」

15 :毛無しさん:01/10/15 05:50
激しく 胸が張り裂けそうさ 心奪われすぎてゆく
激しく 深く傷つくことも 恐れない
どれだけ 心が壊れても たとえキミを壊しても
激しく 熱く抱き締めさせて キミのすべてを

16 :つるこう:01/10/15 14:53
おまえ達の前では適当に歌も歌えんな!
外に出るな!

17 :毛無しさん:01/10/19 15:37
ハゲ ハゲ ハゲ ギュッギューン ハゲスター
輝く太陽 登るとき ギュルルー ギュルルー
光の中にハゲスター
ズバッとハゲが バキッとハゲが 悪い奴らをぶちのめす
ギュッギューン ギュッギューン ハゲの技
アタック 魔力のハゲ車輪
ハゲ ハゲ ハゲ ギュッギューン ハゲスター
ハゲの魔人だ ハゲスター

18 :毛無し:01/10/19 16:00
おまえらイッタイいつまで禿げてるつもりなんだ!!(怒”)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)