5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで死ぬ!!

1 :以下:01/10/14 15:33
俺は24歳。20歳の頃からハゲはじめ今は
スキンにしてる。スキンにして抜け毛は気にならなく
なったが逆にM字が超目立って仕方ない。それに
M字が進行しているのが目に見えてわかる。
俺はこのままハゲ続けて行く事に耐えられない。
このまま生きていてもフサフサな奴を見て
うらやましがり、彼女がいる奴を見て嫉妬していくんだろう。
もう一生女とHすることはないんだろう。
女のヌルヌルしたものにありつく事はないんだろう。
胸もマンコも堪能することはないんだろう。
クリスマスも一人、正月も一人、春夏秋冬ずーっと一人なんだろう。
だったら死んで本当の地獄に行ったほうがましだ!!だから死ぬ。

2 :毛無しさん:01/10/14 15:36
おれも23歳、もうかなりやばいけど・・・・。

彼女もできたことないけど、親孝行のために生きてくよ。

3 :以下:01/10/14 15:40
俺がまだ小さい頃から毎日けんかばかりしてた親。
おかげでトラウマになった。

4 :毛無しさん:01/10/14 15:41
はげでも彼女つれてるひといるけどすくないな・・

5 :ちんかす:01/10/14 15:45
そいつはハゲてないときに彼女つくった。
ハゲても逃げないのはそいつの優しさだ。

6 :毛無しさん:01/10/14 15:45
24さいならおれとかわらん。30まで耐えてみたら?
食べ物改善してみるだけでもかわるかもしれんし

7 :ちんかす:01/10/14 15:50
心の芯から病んでるから無理だ。
くびつるよ・

8 :毛無しさん:01/10/14 15:53
生きろ!!

9 :ちんかす:01/10/14 15:56
僕にとって君が最期の友達でした。
ありがとう。

10 :ちんかす:01/10/14 16:34
ここ見てる君も死のう!

11 :毛無しさん:01/10/14 16:37
がんばれ、あと5年後はどんなはげでも治る薬開発完了してるかもしれんぞ?

12 :禁1日厨:01/10/14 16:42
俺はおOOOにありついたこともないぞ!!死ぬ必要なし

13 :ちんかす:01/10/14 19:50
ある意味、マンコにありついたことが一回もない
方が未練がなくていいのかも。
これはいやみじゃなく本音。

14 :中山ハゲゆき:01/10/14 19:57
風俗行けばたらふくマンコ舐められる。オッパイもたらふく揉める。
いいトコ紹介スルゾ

15 :毛無しさん:01/10/14 20:13
ああパイオツ揉んでみたい・・

16 :毛無しさん:01/10/14 20:33
氏んでいいよ。おまえら、悲しすぎる・・・ 

17 :毛無しさん:01/10/14 20:37
八重洲に行けば生き地獄を味わえるらしい

18 :毛無しさん:01/10/14 20:39
テメーに言われる筋合いねーんだコラ

19 :毛無しさん:01/10/14 20:39
教えてくれ!いいとこ!

20 :毛無しさん:01/10/14 20:40
マジしりて!!

21 :毛無しさん:01/10/14 20:41
フィナ飲んでれば性欲落ちるよ!

22 :ハゲちゃぴん :01/10/14 20:45
なんつーかSEXとか言ってる内はまだ大丈夫だよ。
オレは彼女とただ一緒にいるだけが夢なんだ

23 :keioの友達の友達:01/10/15 00:39
ぷ(藁

24 :毛無しさん:01/10/15 02:09
もっと冷静になって考えようぜ。
俺は禿げかけの29歳だが、未だスキンヘッドに踏み切る勇気がない。
ありのままの自分をさらけ出して生きている君は俺はすげーと
思うよ、マジで。カッコいいと思う。

ここでも見て元気出しなよ。スキン好きな女はけっこういるもんだ。
俺の知り合いにもいるし。
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~nal/NOW/ESSAY2m.html

それから11が言ってるように
ここ5年〜10年辺りで禿げが確実に治る方法もできるそうだ。
ttp://2323276.com/xke-14.htm

25 :( ´∀`)さん:01/10/15 02:13
欠点
・従来の移植法よりも大幅に手術費用が高くなることが考えられ、特に最初のうちは
高額が予想される。
・培養した細胞は、正常な細胞に比べて寿命が短いことが多いため、移植毛が生涯に
わたっては生えつづけない可能性がある。(しかも、この術式はきわめて最新のもの
であるため、一般の患者に手術を行い、ある程度の期間経過をみる以外に、どの程度
毛髪がはえつづけるのかを知ることはできないであろう)
・このように幹細胞を注入する方法には、腫瘍や嚢胞形成のリスクが伴うことが考え
られる。現時点では、これが開発の大きな妨げになるのかどうかについてははっきり
していない。


だめじゃん。

26 :ビビ:01/10/15 02:22
早い話みんな女関係で禿げが弊害になってるみたいですね
もしも万が一彼女ができた場合でもフラレタラまた死にたくなるんだな
商売でもして金持ちななって愛人でも3人位囲えたら禿げでも関係なくなるんだ
ろっか?

27 :( ´∀`)さん:01/10/15 02:24
>>26
それもむなしいだろ。

28 :毛無し:01/10/15 02:31
さっきビデオ屋から借りてきたAVで大変なものが写っていました
ジュウシ−プロの人妻ナンパSPです
3人のホストのような男性の中一人禿げチャビンがいました
素人人妻をナンパしSEXするわけですが.プレイは3Pでその禿げが
参加したとたん女が拒否し男優が入れ替わりました!!
その禿げはニガ笑いしてましたが禿げのせいだ!!っと
思ったはず.人ゴトではない現実に青く凍りついてしまった

29 :毛無しさん:01/10/15 02:33
>>28
おもろい

30 :毛無しさん:01/10/15 02:37
ポルノ炭疽菌

31 :毛無しさん:01/10/15 02:58
>>26
別に俺は女は関係ない。
一生SEXできなくても髪がありゃそれでいい。

32 :ビビ:01/10/15 03:08
>>31さん
そうですか〜大変失礼しました

33 :毛無しさん:01/10/15 03:16
>>32さん

いいえ。分って頂ければそれでいいです。

34 :毛無しさん:01/10/15 03:20
別におれはhageは関係ない.
1生髪が生えなくてもSEXができりゃそれでいい.

35 :毛無しさん:01/10/15 03:23
>>34
マジかよ!

36 :ビビ:01/10/15 03:54
>>34さん
そのSEXできてんの?

37 :りゅんりゅ: ◇0RBWEegQ:01/10/21 02:04
しぬなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)