5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい

1 :若きゲーハー:01/10/13 22:47
やばい 20代前半にして禿の予兆が…
そろそろ育毛を始めないと・…つーことで質問です。
市販の「リアップ」は効きますか?
効かないって言う人は他にいい育毛剤教えて下さい (´∀`)y-~~

2 :若きゲーハー:01/10/13 23:01
あげ (´∀`)y-~~

3 :毛無しさん:01/10/13 23:01
あきらめこそ最高の特効薬。

4 :毛無しさん:01/10/13 23:05
半年待って、掛布の頭の状態見て判断しろ。

5 :毛無しさん:01/10/13 23:10
おれは効かなかった。
で、やめたらさらに抜けた。

6 :keioの友達の友達:01/10/13 23:11
minokiはやめとけ。
初心者はサクセスからってきまりがある。

7 :毛無しさん:01/10/13 23:13
(´∀`)y-~~すでにリアップ最強という結論が出てます(´∀`)y-~~

8 :毛無しさん:01/10/13 23:45
つうか1よ、あまたのスレを見ずこんな糞スレを立てるから煽られるんだぞ。

9 :毛無しさん:01/10/13 23:48
(´∀`)y-~~(´∀`)y-~~

出ました。
>>1のラッキーアイテムは毛沢山です。

10 :若きゲーハー:01/10/13 23:55
>8
は?どこに煽りレスがあるんだ?
全然煽れてねーんだよ (´∀`)y-~~ぎゃははは
>9
毛沢山ってなあに? (´∀`)y-~~

11 :毛無しさん:01/10/14 00:23
>若きゲーハー
お前にピッタリのアイテムを教えてやる、朝昼晩とGSS
をジャブジャブかけろ!これで復活間違いなし。
さらにビタミノックスを一気のみしろ!これで完璧。
一気のみだぞ!

12 :毛無しさん:01/10/14 00:27
リアップ効かなきゃミノキ系はやるだけムダ

13 :毛無しさん:01/10/14 01:07
リアップはまず効かないがやめると副作用でスカスカになる

14 :若きゲーハー:01/10/15 22:31
>11
GSSってなに?(´∀`)y-~~
>13
まじ?かなりびびったんだけど。とりあえずリアップやめとこ(´∀`)y-~~

15 :毛無しさん:01/10/15 22:42
りー、アップッ!大正製薬から。使用時は用法容量を守って正しくお使いください。

16 :若きゲーハー:01/10/15 22:46
だな>15

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)