5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゲ+プロペで生えてきた人に質問!

1 :毛無しさん:01/10/13 10:55
ロゲ+プロペを使い始めて4ヶ月、9割方回復しました。
それで今後どうするか悩んでます。
もう発毛より現状維持に切り替えたいんで、
プロペを止めてロゲだけにしようと思ってます。
同じ状況の方、アドバイスください!

2 :かみ:01/10/13 11:02
量を徐々に減らして、様子を見るべし。
ロゲは5%から2%にしてみるべし。
緑茶ですすぐべし。
亜鉛をのむべし。
肉を食うべからず。

3 :毛無しさん:01/10/13 11:30
遺伝でないなら、適度な運動、食事管理、生活改善でずいぶん食い止められる。
あとは緑茶でもリンゴでも脱シャンでも自分にあったものをすれば?

4 :毛無しさん:01/10/13 12:02
http://www.inforce.ne.jp/sub6.htm

この人凄いよ。奇跡の人だよ

5 :毛無しさん:01/10/13 12:58
プロペやめたら抜けちゃうじゃん

6 :毛無しさん:01/10/13 13:33
>>4

既に以前と変わらぬハゲに戻りました。
更新は、永遠に出来ません。

7 :毛無しさん:01/10/13 14:01
>>6
耐性がついたのか?

8 :毛無しさん :01/10/14 17:56
age

9 :毛無しさん:01/10/14 18:10
1出てこいよー。 んでいろいろ教えれー。

10 :毛無しさん:01/10/14 18:16
遺伝でないなら、適度な運動、食事管理、生活改善でずいぶん食い止められる。

11 :毛無しさん:01/10/14 18:19
元々ストレスが原因で禿げたんじゃねーの?

12 : :01/10/25 19:18
http://big.freett.com/kingjamessince69/tanpopo.mpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)