5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲぐらいでウジウジするな!!

1 :毛無しさん:01/10/13 08:52
ナポレオンを見ろ!!フランスのシラク大統領を見ろ!!野依教授を見ろ!!芥川龍之介を見ろ!!
あいつらは若い頃からかなりキテるが、それでも一流の有名人になっとるではないか!!!
ウジウジ言ってないで、さっさと勉強し、ハゲの社会的地位を満天下に照らしまくれ!!!
ちなみに俺もキテるが、日夜勉強に取り組んでるぞ!

2 :毛無しさん:01/10/13 09:06
人間開き直りが大切行くとこまで行くしかない
後戻りはできない

3 :毛無しさん:01/10/13 09:09
悟りを開け!

4 :毛無しさん:01/10/13 09:10
フサフサ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一流の有名人

5 :毛無しさん:01/10/13 09:12
>>4
死んでくれ

6 :毛無しさん:01/10/13 09:17
>5
毛根大量殺害者が何を言う!

7 :毛無しさん:01/10/13 09:20
いくら社会的地位があってもハゲていたら無意味

ハゲの一言でかたづけられてしまう

8 :( ゚Д゚)!:01/10/16 00:03
うひゃっはははっひゃはやはひゃ!!
はげっへふぇ、へげ!!

9 :毛無しさん:01/10/16 00:16
>>1
べつに、50や60になって禿げてきたのならウジウジもしねーさな。こいつらみんな
20代ではげてたのかよ?

10 :毛無しさん:01/10/16 00:20
芥川・・・かなり若い頃から逝ってた。
シラク氏・・・多分ワカハゲ
野依氏・・・新聞に載ってた若い頃(学生/助手時代)の写真にはけっこうきてた。
ナポレオン・・・帽子被ってるとことしか見たことない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)