5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、頭がうすくなってきたような…

1 :1:01/10/12 20:49
毎日リアップ使ってるのに、なんとなく生え際の地肌が見えるようになってきてしまった…。
なんとかならんでしょうか?
めちゃめちゃヘコむよ、ゲーハーは…。
そんで、考えた。
眉毛書き用のエンピツで、うすい所に黒い点々を少し書けばちょっとはごまかせるのではないか…!?
どう思います?

2 :毛無しさん:01/10/12 20:52
てっとりばやく植毛はどうだ?

3 :毛無しさん:01/10/12 20:53
レスつける気ねえならスレたてんじゃねえつるこう

4 :毛無しさん:01/10/12 21:00
誰がつるこうやねん、ボケェェェェェ

5 :毛無しさん:01/10/12 21:04
俺は騙せんぞクソつるこう

6 :毛無しさん:01/10/12 21:47
逃げやがったなつるこう

7 ::01/10/12 22:28
まだその辺なら良いと思われ。
今のうちに髪の毛を触っておけ、数年後には無いかもしれないぞ(w

8 :毛無しさん:01/10/12 22:46
っていうかさあ、眉毛書き用のエンピツでごまかせるかなあ

9 :毛無しさん:01/10/12 22:54
ごまかせずにバレたら悲惨だな・・・

10 :毛無しさん:01/10/12 22:58
女が眉毛を書く感覚で逝ってみろ。

11 :毛無しさん:01/10/13 00:56
ハイ!逝ってきます!

12 :毛無しさん:01/10/13 10:15
眉毛書きかぁ…

13 :毛無しさん:01/10/14 11:46
オモロイage

14 :毛無しさん:01/10/14 16:11
早急に対処すべし

15 :つるこう:01/10/15 17:01
また、僕の名前が一人歩きしとる。
でかい名前になったな。

16 :毛無しさん:01/10/15 18:01
フィナ飲んだほうがいいよ。
俺もリアップだけだと進行してきてフィナ飲んだら回復してきた。

17 :毛無しさん:01/10/15 18:01
フィナ飲んだほうがいいよ。
俺もリアップだけだと進行してきてフィナ飲んだら回復してきた。

18 :毛無しさん:01/10/15 18:38
パツキンにすんだよ!びっくりするくらい
目立たなくなんぞ!やってみ!オサレにも見えるしな。

19 :毛無しさん:01/10/15 18:42
パツキンにした某漫画家はオサレに見えない

20 :毛無しさん:01/10/15 18:47
やくはしょうがねーが、俺はうまくいったよ。

21 :1:01/10/16 00:12
フィナってなんすか?

22 : :01/10/16 12:42
 

23 :1:01/10/17 00:50
マジで教えて!!!

24 :毛無しさん:01/10/17 01:03
>>23
フィナステロイドという猛毒です。
毛が大量に抜ける人が多いみたい。

25 :1:01/10/17 21:39
帽子って、頭髪によくないんですかねえ?

26 : :01/10/17 22:18
>>25
紫外線浴びるよりはいい

27 :ccLemon:01/10/18 01:23
帽子って蒸れてよくないような気もするんだが、
どう?

28 :毛無しさん:01/10/18 01:30
安くていい育毛ざいないですか・

29 :あげ:01/10/19 16:08
あげ

30 :毛無しさん:01/10/25 21:12
自分21なんすけど やっぱり帽子はまずい気がします
  蒸れる 掻く かぶれる 掻く その繰り返し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)