5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

側頭部はどうすんの?

1 :ライト板尾:01/10/11 22:07
側頭部もかなりやばいのですが、回復はするのでしょうか?

2 :のむさん:01/10/11 22:11
>1
育毛剤で3日はもつ。

3 :ライト板尾:01/10/11 22:28
↑三日はもつってどういう意味だ?
 三日ではえるわけではなかろう。。。。

4 :毛無しさん:01/10/11 22:30
三日で生えるんじゃなくて
三日だけ維持できるってこと

5 :毛無しさん:01/10/11 22:39
んなとこ禿げないよ。普通。医者逝け

6 :毛無しさん:01/10/22 22:40
age

7 :毛無しさん:01/10/22 22:43
側頭部、後頭部は禿げない聖域

8 :毛無しさん:01/10/22 23:13
側頭部 俺も一番薄い。よくわからんけどM字の延長なんだろうか?
重要なポジションなので治したい

9 :毛無しさん:01/10/23 01:16
↑普通の育毛剤でも効くのだろうか?

10 :毛無しさん:01/10/23 01:37
ノックハゲ候補は側頭部もハゲるぞ、
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10664
↑の表のnorwood7の図を参照。
側頭部の上の方、耳上の所がゴッソリ逝っちゃってるっしょ?

11 :毛無しさん:01/10/23 22:11
俺もそれを知りたい。脱シャンとかしてるが側頭部はなかなか進行はやくない?
あっというまにスカスカになった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)