5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院に行って治す

1 :毛無しさん:01/10/11 20:31
ヤフーで「脱毛症」で検索したら、渋谷にある
永○医院という病院が出ました。
HPを見ると、円形脱毛症を得意としてるみたいですが、
若ハゲの治療もやってるということです。
ハリ治療の病院です。HPで見る分には怪しさは感じないけど
どうなんでしょう?
漢方やハリ治療は、円形脱毛症などにはよく効くらしいですが
若ハゲにはどうなんでしょう?
育毛サロンなんかよりは、ちゃんとした病院にかかってみる方が
良いかな、と・・(^^;)
病院情報、知ってる方がいたら教えてください。
現在26歳、全体的に薄くなってきてます。

2 :毛無しさん:01/10/11 20:38
育毛が一本の育毛剤の性能の善し悪しで決まるならハゲの悩みなどとうに解決しておる

3 :毛無しさん:01/10/11 20:54
この世界、医者ほどあてにならんものはないよ。
医者は当たり前だが病気を治すのが仕事。
その医者ははげは病気ではないと認識してるからね。
病気じゃないものには保険の適用もないし、そんなリスキー
なことしなくても医者は医療保険に守られてなんぼでも金儲けができる。
せいぜい美容業界でジモウ植毛するぐらいが医者の限界。
全薄ならプロペのんどけ

4 :毛無しさん:01/10/11 20:58
やっぱ若くしてハゲたら人生終わりじゃん?

1 :ふさふさ太郎 :01/10/11 17:43
「男はルックスじゃない」とか言ってみたって所詮奇麗事でしょ
それが仮に当てはまるとしてもそれは年をとってからの話
若いうちは(一般論として)地位・名声・金がないからこそ、
ルックスが大事なんだ。若ハゲは女にはもてない。男にはバカに
される。業者にはむしられる。おしゃれもできないししても似合
わない。どうせ効かない育毛剤に金使うから趣味にも服装にも
金かけられずただでさえ醜い益々ダサくなる。世間から相手にさ
れないから性格もゆがむ。こうして外面内面とも腐っていくんだろ
若ハゲは


2 :ふさふさ太郎 :01/10/11 17:44
>>1
下から3行目は「ただでさえ醜いのが益々ダサくなる」に修正

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)