5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ハゲで引きこもってる方@

1 :毛無しさん:01/10/11 13:21
います?
自分はそうです。みるみる変わってく自分に耐えられなくて
春から半引きこもりです。ハゲを治してからじゃないと世間に
出ていけないという観念にしばられて、身動きがとれません。
育毛に励んでますが、進行するばかりで正直苦しいです。
今はデュタに微かな望みを託して、生きてます。
正直、ハゲを受け入れることができたらと思うのですが、なかなか
できません。
みなさんはどうやって、毎日をやりすごしてるんですか?
マジレス希望です。お願いします。

2 ::01/10/11 13:24
禿げしく同意

3 :毛無しさん:01/10/11 13:28
ハゲは引きこもるか坊主になるかだ。
見苦しいから昼間外出しちゃ駄目だ。

4 :毛無しさん:01/10/11 13:30
俺もハゲで引きこもり〜♪
この時間に2chしてるのが証拠です。

5 :毛無しさん:01/10/11 13:39
俺もです。
でもこのままじゃマズイって思ってる が 外にでていく勇気がない。
治ったらいままでがまんしてたことを思いっきりやってやるって思いだけが心の支え。

6 :毛無しさん:01/10/11 13:40
俺19歳今薄い状態です。どう対処すればいいのか迷ってます・

7 :毛無しさん:01/10/11 13:51
俺23歳です。
最近薄毛になってきてるんですが、いい対処方ってないですか?

8 :毛無しさん:01/10/11 13:59
エ●キ先生に相談してください、毛髪治療のパイオニアだそうです

9 :毛無しさん:01/10/11 14:05
>>8
エ●キ先生って誰ですか?

10 :毛無しさん:01/10/11 14:50
いい加減にしとかないと、ホントに抜け出せなくなっちゃうヨ。
自他共に、人間として認められなくなっちゃうヨ。
それは現在よりも地獄だヨ。

11 :4重苦:01/10/11 14:59
今日も学校に行けなかった。

12 :毛無しさん:01/10/11 17:49
hagedou

13 :毛無しさん:01/10/11 20:24
>>1 おいくつですか?

14 :1:01/10/11 21:03
24です

15 :毛無しさん:01/10/11 21:11
4ヶ月引きこもっている間、がんばって育毛しつづけた。
そしたら十分普通に見れる感じになったようだ。
久々に実家に帰って、家族に恐る恐る髪について聞いたら
全然まだはげてないという意外な答えも返ってきた。

長くても6ヶ月。6ヶ月引きこもれば育毛効果はでるはず。
みんながんばって社会復帰しよう。

16 :毛無しさん:01/10/11 21:16
>>15
家族が「オマエ禿げた」とは言わんだろ。

17 :1:01/10/11 22:03
あんまりいないみたいですね。

18 :毛無しさん:01/10/15 00:06
こら ひきこもり でてこい
ちぇけらっちょ YO YO!!

19 :keioの友達の友達:01/10/15 00:33
引きこもって何か良いことあるのか?
皮膚科より精神科逝ってこい。

20 :毛無しさん:01/10/15 01:06
>>19
その通り!

21 :毛無しさん:01/10/15 01:16
厳しいようだけど
今後今よりも改善することはないと思うよ
君たちの今後の人生で一番マシな状態はまさに「今」
今を精一杯楽しむべき

22 :毛無しさん:01/10/15 01:17
>>21
オレは内緒SPで完全回復したけどなにか?

23 :毛無しさん:01/10/15 21:19
今日バイトの面接いってきた
これから頑張ろうと思う

24 :毛無しさん:01/10/15 22:24
>>1
引きこもって何か改善する様な活動してるのかよ。
とにかく先手必勝!ズラだ!ズラかぶれ。
育毛、発毛なんかあてにするな。
多分失敗して禿げ進行、良くて現状維持のままだ。
だからこの板が栄えている訳だし。
いつも最悪のケースを考えて行動しような。
このままだと君は、「死ぬしか無い」と思いつめるのでは?と心配だ。
会社や学校で出会う他人に禿げを見られるのが嫌なのだろう?
引きこもるも良し!ただしその間にズラ作れ!借金してでもな。
他に道は無しと思え。宿命だと思え。
ズラに抵抗があるのか?入歯とかメガネとかと同等に考えよ。
ズラが出来たら平気な顔して出て来いよ。
って言うか、そう言う奴実際に居るんだよ。
その為の引きこもりなら良しとしよう。

25 :毛無しさん:01/10/15 22:28
つるこう懺悔しろ

26 :毛無しさん:01/10/15 22:30
俺もそう思うよ。学生なら、おやに泣いてたのめ!

27 :安太郎:01/10/15 22:35
>>1
おれも半ヒッキーです。もちろんハゲが原因で。
つらいですよね。
でもたまに外に出ると若ハゲ結構いますよ。

28 :毛無しさん:01/10/15 22:39
アリストテレス(かソクラテス)もナポレオンもゲーハーで悩んでいたんだから
君らは正常だよ。ゆっくり休んどき。
精神科で処方される坑鬱剤のパキシルやデパスは気分が良くなるし効くぞ。若いうちゃー留年の1度や2度かまへんやないかな?

29 :毛無しさん:01/10/15 22:44
オレもまさに1と同じ状態。
ちなみに今年で23。
もういい大人なのに…。
でもハゲるにはまだ早い…。
オレも実はヅラちょっと考えてるヅラ。
坊主頭にして全カツラってかぶれるもんなんですか?
っていうか、その前に全カツラって
かぶってて他人にばれたりしませんかねー?
あと、全カツラで若者のようなかっこいい髪型ってできるもなんですか?
質問ばっかでスンマソ。

30 ::01/10/15 23:11
小学校時代スポーツ少年団で頑張り、県の大会でも優勝する。
学校の成績もよくいつも学年でトップ。6年の頃児童会長をつとめる。
この頃から当然のように女の子に人気がありバレンタインデーでチョコレートを
40個くらい貰った。
すぐ近くの公立の中学校に入学。
1ヶ月でラブレターを20通獲得。
1年ですでに部活動のエース。
成績もぶっちぎり。
高校は県内で一番の公立の進学校に入学。
あいかわらずのモテっぷりで毎日のように女の子から呼び出される日が続いた。
1年の冬に初めて彼女が出来る。
3年の文化祭バンドのボーカルとして舞台にたち大盛り上がり。
高校最後の部活動の県大会はベスト4止まり。涙をのむ。
部活動を引退してから彼女と一緒に受験勉強。
見事地元の国立医学部に合格。
大学に入ってから頭がハゲる。
外に出るのがいやになり、引きこもり状態。
学校にもほとんど行かず、家で2chとゲームの毎日。
彼女からは当然のように見放される。
今まで甘いマスクで、もてまくりだったのでハゲの自分にたえられません。
現在21です。
死にたい・・・・

31 :毛無しさん:01/10/15 23:17
>>30
ネタだろうけど、あんたもういいじゃん。人生のうち一番楽しい時期の大半は
楽しかったんだろ。オレなんか・・・

32 :毛無しさん:01/10/15 23:22
>>30
自分のプライドと、怪我や病気で困ってる人達を助けるのとでは
どちらが大事なんですか。
それにしても実話だったらむごい話だね。

33 :毛無しさん:01/10/15 23:26
素直に坊主にしろよ。
おしゃれな帽子でもかぶりゃいいだろ。

34 :毛無しさん:01/10/15 23:40
>>29
ズルムケの丸坊主でも、両面テープみたいな接着剤で固定して使える様ですね。
それから自己告発したり、昨日禿げで今日ズラの様な事しない限りバレません。
30歳になる同僚が希望退職で半年前に辞めたのですが、退職金でズラを作ってました。
はっきり言って他人です。高校生です。超カコイイです。
声掛けられても分かりませんでした。
ズラと言われ、近付いて見ても全く分かりませんでしたよ。
ただ、彼よりズラは3流メーカーの物だとヤバイって言うか、
バレるって言うか、一生物だから1流メーカーの物を選べと言われました。
その後、彼は再就職して、彼女を見付けもうじき結婚するとの事。
「女は整形や化粧をしてゴマカスのに、
男がズラだから悪いなんて事は全く無い。
ズラだろうが何だろうがカッコ良ければイイんだよ。」
ズラは彼の内気な人格まで変えてしまった模様。
そんで、彼女が出来るのであればと、実は漏れもズラ作ろう
と考えているのだけど、彼は詳しく教えてくれないのだ。

具体的にどのメーカーの物が良いのでしょうか?
耐久性とか、実用性とか、もちろんバレない物が良いのだけど。
どうよ?↓の人。

35 :毛無しさん:01/10/15 23:41
はげで引きこもりだよ、6年間で1年2ヶ月だけ働いてそのお金で育毛をしている、一度だけ植毛をしたけど全然お金が足りず300本だけ毛を植えたけど絶望に変りました、自分の理想になるまでの頭にするにはかなりのお金が掛かるしもう働いてお金を貯める気力がない。
はっきり言って植毛をする以外打開することはできないと思うよ、6年間で育毛の効果なんてほとんどないし、産毛が生えるほど。
>>26
助けてくれるような親がいるなら引きこもりにはならないんじゃないかな?
>>30
青春時代に髪があっただけでもかなり羨ましいです。
僕なんて中学生の頃からはげはげと馬鹿にされていました。

36 ::01/10/15 23:49
悲しいことにネタではないです。
俺はこれからどうやって生きていけばいいのかマジでワカランです。。。
死ぬか、外国にいくかしか解決策が浮かびません・・・
マジで苦しいっす・・・(涙涙涙

37 :遁世:01/10/16 00:05
これから先は死ぬるまで
表へ出ないで暮らす人
たまに表へ出るときも
タバコと散歩に日をつぶす
働く妻の 横顔に
力のぬけた目を向ける
鳴るのはテレビの音ばかり
生活無き身のはかなさは
くるむ布団のあたたかさ
ゴロリと寝ころぶ頭上には 積み上げられた 本の山
苦しみ無き身の むなしさよ
浮かぶ未来は苦しげで
こつこつ鳴ってる 火鉢を間に
誰かが俺に 聞いている
お前は何故に引きこもる
お前は何故に引きこもる
俺は何もこたえずに  
ひきつる笑顔を向けていた
ひきつる笑顔を向けていた
これから先は 死ぬるまで
表へ出ないで 暮らす人
こつこつ鳴ってる 火鉢を間に
誰かが俺に 聞いている
体の調子はどうなんだ   寄生虫にやられてる
お前に女は必要か     ペットのようなら飼ってもいい
車に乗って出かけよう   俺は布団で寝ていよう
それじゃテレビを見るとしようか   悲しすぎて見てられぬ
お前は何が欲しいのだ   ああ
夕陽に浮かぶ富士の山
お前は何故に生きている  小さき花を見るために
小さき花を見るために
歌を誰か知いないか   つまらぬ時に口づさむ
優しき歌を知らないか
金のために何をする   女のために何をする
人のために何をする   それでお前はどこに行く
それで俺はどこへ行く
  ララララララ・・・・・・・・
  ララララララ・・・・・・・・
  ラララララララララ・・・・・
どうだ貴様も    暮らさぬか
俺と一緒に     寝て 暮らそう

38 :1:01/10/16 00:05
>>19
そう、一番問題なのは精神面。いまは毎日セントジョーンズワートを多量に
飲んでなんとか平気な顔をしてます。
>>21
今が一番ましな状態なんだろうってのはわかります。ひきこもって育毛に
励んできたけどハゲは進行しまくってます。でも受け入れられない。
>>22
羨ましいです。でもそういう方はまれなんですよね。
最近フィナを開始したんで、今はこれに期待してます。
>>23
前向きに頑張ってるんですね。どうやってそういう気持ちに
もっていけました?春までは自分もなんとかふんばってたんですけどね
>>24、26
引きこもってfafみてひたすら育毛してます。このままでは零影さんのように
なっていきそうです。
ズラはバレるのを恐れるストレスに耐えられそうにないです。しかもバレるし。
死ぬことだけはプライドにかけて絶対にしないと思いますが、このまま自分を受け
入れられないまま漫然と生きていきそうで恐いです。
>>29
そう、もういい大人なんですがね。
こんな状態になるとは正直思ってませんでした。
>ヅラちょっと考えてるヅラ。
心にゆとりがありそうで羨ましい。
>>30
ネタですかね?自分はモテモテではありませんでしたが、よく世間でいわれる
エリートコースってのを歩んできました。
>>32
言いたいことはわかります。
でもまず自分を受け入れられてないと外に目を向けられないのが現実
なのかもと思います。
>>33
そうですね。最終手段はズラでなく坊主でしょうね。

39 :1:01/10/16 00:39
>>34
本当ですか!ズラも選択肢に入れられるのかも。
でもその友達はズラってことをカミングアウトできてるからいいですね。
>>35
ハゲには確実な治療法が今だ確立されてないのが辛いですよね。
ただ研究は行われてるみたいだし、未来に期待しつつお互い頑張りましょう
>>36
ネタじゃなかったんですね。すいません。
でもこの現実に耐えて乗り越えることができたら、ホントの痛みが分かる
いい医者になれそうな気がします。知り合いに研修医がいますが、彼は禿げてる
けどモテモテです。仕事ができて、とにかくすべての人に対して思いやりがある
みたいです。
>>37
オリジナルですか?
引きこもりやめたいYO!!

40 :( ´∀`)さん:01/10/16 00:49
引きこもりハゲは何が目的でひきこもるの?
何になりたいの?
引きこもって何か良いことあった?

41 :>>40:01/10/16 00:59
他人の視線が恐いんだよ
フサフサにきまってるだろうが
安心する

42 :毛無しさん:01/10/16 01:37
いえにこもって生きる

おれたちゃ若はげにんげんなのさ

ひとにすがたを見せられぬ

すだれのようなこのあたま

【はやくフサフサになりたい!!】

うすいあたまをフサフサに

【ミノ・キシ・ジル】若はげにんげん

43 :keioの友達の友達:01/10/16 01:38
>>42
はげっておもしろーい

44 :毛無しさん:01/10/16 01:43
僕はちょっと、Mが進行したかなと思って
2チャンでプロペetcを知り、3ヶ月くらいで元にもどりました。
気にしだすと、将来自分が禿げてる姿を絶望し鬱だ死脳になっていました。

現在25歳ですが耐性がくれば禿げるでしょう。
昔からひきこもるのが好きでした。
別に友達とは欲遊んでいましたが、実はひきこもり大好き駄目人間です。

しかし、エロげーやエロビデをするのが好きですね。
風俗で女の子のおまんこも隙です。おっぱい。

ひきこもっているとなんだか安心です。
なんでかわからないけど落ち着きますdね。

彼女いらねーし、ケコーンもする気なっし。
いいんじゃないすかねー、
2ちゃんにくれば仲間みたいのがいるしね。

ウツムイテ生きていこうよ。結構楽だよ・・俺今

45 :keioの友達の友達:01/10/16 01:45
>>44
うーん君はまちがいなくびょーきだ。
精神を病んでるぞ。

46 :毛無しさん:01/10/16 01:49
>>45
病んでてもイイヤ・・
気楽でいたいだけなんだよ。。
あ、別に煽ってるわけじゃないんで・・。

47 :毛無しさん:01/10/16 01:58
そこまで開き直ってるとかなり楽チン人生かもね。

48 :毛無しさん:01/10/16 02:00
どっちにしても禿げはわかっちまうよ・・
短くしても長く伸ばしても同じ・・
誰とも目をあわせたくないね・・

49 :毛無しさん:01/10/16 02:03
低レベルな馴れ合い、煽りに混じれ酢、低レベルで勘違した議論。
もうウンザリだ。2ちゃんの中でも最低ランクなスレだと断言しよう。  

50 :毛無しさん:01/10/16 02:05
>>49
じゃー見るなよ

51 :毛無しさん:01/10/16 09:11
>>1
友達とかにはカミングアウトしてるの?
俺は友達、親、親戚ぜんぶ関係を遮断しています。
もしも髪が生えたのだったら顔を出すつもりです。
でも今葬式や結婚式など誘われるのが怖い。

52 :毛無しさん:01/10/16 09:15
帽子をかぶれ。バンダナを巻け。いっそ皮頭にしろ。


折れはそうしている。

53 :毛無しさん:01/10/16 11:28
>>52
それをしたらもっと馬鹿にされる。

54 :29:01/10/16 11:41
>>34

まじっすか?
そんなすばらしいカツラあるんですねー。
でも僕が得た情報によると、一流メーカーのものは
高いうえにそんなに品質がよいわけでもなく、
かえってマイナーなメーカーの方が安いうえに質もよいものが
あるみたいなこと聞きましたけど。
どうなんでしょーねー。
その友人はどんな髪型のカツラなんですか?
タレントで言うとぉー…ってな感じでお願いします。

タレントで言うとぉ、パンチョ伊東みたいな感じかな。

って言われたら爆笑<落胆ですけどね!


>>1>>38

あはっ。髪に関してはそんなにゆとりなんてないですよ。
でも、確かに明るい引きこもりとはよく言われます。

55 :毛無しさん:01/10/16 12:05
僕もヒッキーだよ。1さんより多分年上だと思う。リアップ使ってるけど、あまり効果
ないなぁ〜。床屋行くと「そろそろ気をつけたほうがいい」言われる。マッサージが
結構いいらしいよ。禿げていく予兆の一つは頭皮が固くなる。だからマサージして頭皮を
固くなるのを防ぐ目的で暇さえあれはひたすら揉んでた方がいいって。そして髪を洗い
育毛剤を漬けて、さらにマッサージするといいらしい。

56 :23←縁起イイ!!:01/10/16 12:30
昨日からすごくにぎわい出したな…

>>1
俺まだ軽い引きこもりなんだ。
お金がなきゃ育毛もできないし、
まだ試した事のない育毛剤とかたくさんあるからね、
そのためにバイト探してた。
工場の仕事だからあまり人目につかなくていいかなと思って。

あとさ、>>14の1の描きこみバグって見えるの俺のパソコンだけか?

57 :kl:01/10/16 12:44
>>56

>>14の書き込みは文字化け部分を範囲指定してやると
浮き出てきます…あーら不思議… 24だそうです。

58 :毛無しさん:01/10/16 12:59
結局どこの育毛剤がいいの??教えて。

59 : :01/10/16 13:01
>>56
工場でも会社によったら、暗いと駄目だし馴染めないとくびになるとことかあるし、前いったとこは茶髪にピアスがいっぱいいて1フロアー90人ぐらいいたよ、馴染めずくびになったし。
夜勤が一番人に合わず精神的にも結構気楽で良いよ、体的には辛いけど。

60 : :01/10/16 13:03
>>58
育毛剤だとやはり限界があると思うよ。
自分に効いたのはザンドくらいだよ、産毛が生えただけだけど。

61 :23←縁起イイ!!:01/10/16 13:18
不安になってきた・・・

茶パツにピアスって苦手だな。
でも夜勤って髪に悪そうな気が…

一緒に面接受けた人は40歳くらいのおじさんだったけど
俺よりフサフサしてたな。
俺、22歳なんだが…

62 :毛無しさん:01/10/16 14:42
おれも禿げでヒキコモリデーす!
現在26.今年5月にシゴトクビになりました!よろしく!

63 :毛無しさん:01/10/16 15:05
>>62
お前ラッキーじゃあねぇか!
早く退職金でズラ作れよ。
いきなりズラかぶるとバレるけど会社辞めたんなら、
会社の知り合いに合う機会も無いだろうし、すぐにズラかぶれるぞ。
それで再就職の面接行けよ。
10歳以上若く見えるから印象が良いと思うよ。

64 :毛無しさん:01/10/16 15:09
63=24?
えらくズラをおすな。
おまえもズラ?ホントに大丈夫なん?

65 :毛無しさん:01/10/16 15:16
女から言わせてもらうと、
なんでスキンヘッドにしないの?って思うよ。
それで、ぴったりめの帽子とかかぶるとかっこいいよ。
大学にもスキンヘッドでいつも帽子かぶってて
ひげ生やしてる人いるけどかっこいいよ。
好き嫌いははっきり分かれるけど、いいと思う。

66 :毛無しさん:01/10/16 15:32
つうか強迫神経症でしょ。
髪治す?心治す?

67 :63:01/10/16 15:33
>>64
漏れはズラじゃあ無い。禿げだ!
知人がズラなんでそいつに聞いたんだけどさ、
とにかく漏れもズラ買うぜ。
長期に渡り根気強く発毛作業やってもスネ毛程度。
報われない努力するよりか、確実なズラを漏れは選ぶよ。
もちろん発毛、育毛の努力も並行してするけどね。

68 :毛無しさん:01/10/16 16:11
イイ所紹介しまっせ!Eところ

69 :毛無しさん:01/10/16 18:26
引きこもるタイプの性格の人にはヅラはお勧めできんぞ、マジで。
俺はヅラにしてから引きこもり始めた。
なんか、みんなが俺のヅラに気付いて裏で笑ってる気がするんだよ。
で、ヅラ3ヶ月でやめたんだけどその後から精神的にかなり楽になった、
精神的に一皮向けた感じ、ローンは100万残ったけど。
自分の性格についてよく考えた後で一歩踏み出すべし。(自戒を込めて)

70 :毛無しさん:01/10/16 19:16
これは重要な意見だな

71 : :01/10/16 19:22
ズラは絶対止めた方がいいよ、高校せいのとき自分はもうかなり気にしていた時代だけど、そのときゲーセンで友達と一緒にいたとき、友達がズラの人を見つけて聞こえないように凄い馬鹿にしていたのを横で聞いていてかなり辛かった。

72 : :01/10/16 19:31
>>63
アルバイトしてたのなら退職金なんかないんじゃない、社員だったのかな?

73 :毛無しさん:01/10/16 19:41
>>65
この板にホントの女性はいるんですか?
ハゲズラ版ですよ?

74 :65:01/10/16 20:24
いるよ。
ヒマでいろいろ見てたの。
ケミストリーの川畑くんもスキンヘッドらしいよ。
変な例だけど・・・。
大学にも薄い男がちらほらいるけど、
通りのすみっこのほうをコソコソ歩いてたりしてるんだよね。
そんなことしないでもいいのにって思うよ。
でもハゲの人って深刻に悩んでるんだね・・・。

75 :毛無しさん:01/10/16 20:26
>>74 スキンだけど、伸びてた ぜんぜん禿げではない! 同士と思ってたのに(涙

76 :65:01/10/16 20:33
>74
そうなの?見たいカモ。

てゆっか、同士とか見つけて喜んでちゃだめだよー。

77 :毛無しさん:01/10/16 21:12
まさか自分がハゲるとは・・・。

78 :毛無しさん:01/10/16 21:23
>>77みんなそう思ってるまさか自分がとね
昔ハゲを馬鹿にしたことあるでしょ、

79 :毛無しさん:01/10/16 21:24
>>76
DA YO NE

80 :毛無しさん:01/10/16 21:25
あのさー
スキンでヒゲはやして、まともな仕事してる奴っているん?
スキンでかっこいい奴はいるかもしんないけど
特殊でしょ?そいつら。
やくざもんとか、典型的スキンオシャレさんとか・・。
普通の人ってなかなかスキンになれないでしょ?
つーことで普通に髪が欲しいね、俺は。

仕事してるからひきこもりじゃないけど、
精神的にはひきこもってるかもね、はげちゃったから、俺。

81 :毛無しさん:01/10/16 21:30
事務系公務員♪ 良かった・・
ただし、窓口業務系辛いかも。

先生(医師・会計士等々)なんかもいけるかも
キャリアアップだ!

82 :65:01/10/16 21:48
ボーズって就職厳しいの?
無知でごめんね・・・。

83 :毛無しさん:01/10/16 21:52
薄毛がきになると、外へ出る気も失せます。おしゃれにも関心がなくなります。
24ぐらいの俺がそうでした。行動の全てが、「髪」を中心になってしまうのです。
これは経験者でないと分からないと思う。本当に辛かった。
それから某有名メーカーのヅラを買って1年過ごしたが、やはりズレたりする気使
いからくるストレスや日常生活の不便さは大きかった。でも行動範囲は広がった
よ。彼女もできた。そういう意味では感謝した。2枚作って50万円ほどだった。
でも、やはり不便すぎました。だって彼女とデートしてても、思考回路の半分は常に
ヅラ(笑)。そんで別メーカーのヅラに変えました。
社員とか言われるの嫌なのでメーカーは言いませんが、今度のは編みこみ式で
24時間装着タイプ。海水浴どころかスカイダイビングも余裕でした。
結局のところ、俺はヅラにしたおかげで精神衛生上とても安定した毎日を送っていま
す。買ってよかったと思いますし、これからも使いつづけるでしょう。
残念ながら、ヅラを取巻く環境は全てが良いとは思いません。ただし、今は
インターネットを初めとする多くのメディアがありますから、少しでも多くの
情報を収集し、楽しいヅラ人生を歩んで欲しいと思います。
ヅラにしてから5年、4人とつきあいましたが断言するけど、ばれませんでした
よ。今29歳です。がんばってください。

84 :毛無しさん:01/10/16 21:53
わかハゲ共和国があればなあ

85 :毛無しさん:01/10/16 22:00
ビオレのCMの窪塚みた?
坊主がゼンゼン似合ってねぇぞ!
マジかっこ悪りぃ!

86 : :01/10/16 22:01
>>85
彼もハゲを気にして坊主にしたのでしょうか?

87 :65:01/10/16 22:03
窪塚はげてないでしょ・・。
役作りのためらしいよ。
でもボウズあの人には似合ってないよね。

88 :毛無しさん:01/10/16 22:03
>>83
体験談あいがとう。少し希望がでてきたよ。
でもズラって生え際はどうなの?俺は前からきてるから
心配。てっぺんハゲが羨ましい。

89 :毛無しさん:01/10/16 22:03
窪塚大嫌い。みんなはどう?

90 :毛無しさん:01/10/16 22:07
窪塚はホントに坊主が似合わないな、
頭が小さい人は坊主が似合わないような気がする、
なんか貧相に見える

91 :頑張れ:01/10/16 22:09
俺34歳、ANを装着したのが26歳のとき。
ばれてもいいんじゃないの。
本人目の前にして、ズラの話をする人いないよ。
する人がいるとすれば、気づいていないんだよ。
気づいていれば、気を使ってしないもんだよ。

ズラにして気づくこともあるよ。
俺は本当に人にやさしくなれたと思う。
何気なく、いろんな人をきづつけていたんだなあと気づいたよ。
今は、本当に人のために動いている。

そのやさしさがあれば、人は攻撃的なことはいわないよ。
もしいっても周りの人が守ってくれる。

今、妻ができて二人の子供がいる。
みんな知ってるけど。

一番大切なことは、人にやさしくなれること。
頑張れ。

92 :毛無しさん:01/10/16 22:09
窪塚シネ!

93 :毛無しさん:01/10/16 22:09
83>スヴェンソンの関係者?あそこの人も同じこというけど
装着物とると、みごとにズル剥け亀頭くんみたいで
断念しました。いい人にはいいけど、レンタルで月3万円は
まあ高いよ。禿げてない人はこんな費用かからないし
世の中つくずく不公平だよな〜。俺は肌も弱いから編み込み式も
合わないだろうし、そういう人多いみたいだよ。
86>彼は役で坊主にしたと思う。

94 :毛無しさん:01/10/16 22:22
>>91
関西ではそんな常識通じないです。
ばれたら豪快に馬鹿にされますよ見えないように陰険なやり方で。

95 :毛無しさん:01/10/16 23:21
>>94
そうとも言いきれないよ。オレ、関西在住でズラ使用だけど、分かってても言わない
人が圧倒的に多い。視線とかで分かるもん。

96 :毛無しさん:01/10/16 23:33
私は「分かってるのに言われない」という状況に、おそらく耐えられません。
それが平気な人は、どう自分の中で折り合いつけてるのか知りたい。
「みんな気を使ってくれるし大丈夫」という考え方ができる人は
そもそも引きこもらないだろう・・・。

97 :毛無しさん:01/10/16 23:53
禿げのままで、ハゲハゲと言われるのと、
ズラ付けて、ズラ野郎と呼ばれるのどっちがイイ?
禿げは直らんから一生言われ続けるぞ。
ズラは一時言われるかもしれんが、目がなれると気にされなくなるぞ。
それよか、「漏れズラ買ったぜ!ど〜だい。カコイイだろう。高かったんだぜ!」
って開き直り、回りの奴らに見せてやる位の事はしろよな。
公然の秘密となって、陰口言われる様にはならないし、
すぐにズラの事など忘れられてしまうよ。
って言うかお前ら他人の目を気にし過ぎ。神経質なのかい?

98 :毛無しさん:01/10/16 23:59
97に同意だね結局開き直るしかないんだよ、神経質も髪によくない

99 :毛無しさん:01/10/17 00:05
ズラは耐久性に問題があり、それなら紀尾井町で自毛移植したほうが
安上がりに思うけど。アメリカだとこちらの方が主流で
日本は禿に厳しい国の割には、医療もそうだけど
10年は遅れてる後進国だ。車、電化製品並のスピードで世界に
追いついて欲しいが厚生省なんかが邪魔してるように思う。
坂口さん、あんたも禿なら、そっち方面にも力入れたら?
禿=ダサいと思うからこそ、そんなヘンテコな髪型してんだろうし!

100 :毛無しさん:01/10/17 00:17
アメリカのほうが植毛技術は上ってこと?
紀尾井町は向こうレベルのことやってるの?

101 :毛無しさん:01/10/17 00:26
紀尾井町が国内唯一でアメリカ並のレベルで手術できる
病院です。自毛移植で有名なチャン氏が院長だから。
他と比較すればトラブルもない。
儲かりすぎてウハウハなので他と違いガツガツしてませんし
資料を取り寄せましたが、スヴェのようにまわりくどい勧誘も
ないのも事実。移植するなら国内ではここしか、まともな技術は
ないと思う!

102 :毛無しさん:01/10/17 00:31
そうですか。
自分も近い将来、植毛を考えるときが来ると思います。

103 :毛無しさん:01/10/17 00:32
>>1
気持ちは解るがな。
俺も17で薄くなり始め,二十歳前後は高校時代の友人を避け,友達が少なくなってしまった。後悔してる。
でも,薄くったって自分に興味を持ってくれる女もいるし,昔考えていたよりは悪くない人生だったと今は思うよ。今,三十。

104 :毛無しさん:01/10/17 00:36
>>101八重洲の30年の実績、1万人以上のハゲを救ったクリニックは
駄目なのでしょうか、毛髪治療ならまかせろと言ってますが

105 : :01/10/17 00:37
>>103
僕も友達を避けてきて今は一人もいないけど、自分のことを馬鹿にする人と付き合うのなんてかなり難しいのですけど。

106 :毛無しさん:01/10/17 00:39
しかし、植毛2・3回しても、正直なところ、薄いのも事実。

芸能人は、植毛+ヘアピースでごまかせるけどね。

もっと研究が進んだらいいのに・・

107 :毛無しさん:01/10/17 00:39
>>104
そのクリニックのことをもっと詳しく教えてください。

108 :毛無しさん:01/10/17 00:55
>>96
あなたは繊細な人だと思います。でもね、ズラは身体の「パーツ」だと思えば
いいんじゃない? 入れ歯だって「パーツ」なんだから。
年がいってくると、居直れるようになると思いマソ。

109 :774RR:01/10/17 01:52
みんなで金出しあって寺作ろうぜ!!それで全て解決!!
坊主丸儲け。

110 :毛無しさん:01/10/17 07:40
zakizakiクリクリ イイ イイ

111 :毛無しさん:01/10/17 11:34
>>109
髪の毛げ生えないと解決にはならないです。

112 :毛無しさん:01/10/17 18:10
104>自毛移植するなら自分で探してください。紀尾井町のHPもありますから。

113 :毛無しさん:01/10/17 18:43
移植するなら移植スレいけば、紀尾井町以外の病院の評価もわかると思います。
あとはブル〜スかな?

114 :毛無しさん:01/10/17 19:30
>>83

編みこみ式ヅラで海水浴は地獄だと思うぞ。重いのなんのって。
まぁヅラは悪だとは思わんが、そのいかにも「ヅラいいですよー」なんて文書は
書かんでくれ。ヅラはメリットよりもデメリットが先行するものなのよ。
結局は本人の判断しかないんだよ。
とりあえずヅラ考えている人は、「ヅラは確かにごまかせれるけど、それに対する
コンプレックスはずっと付きまとう。たとえ編みこみ式にしても駄目。それでも
いいなら」と割り切らんとヅラ生活は出来ないと思う。

115 :毛無しさん:01/10/17 19:58
日本もズラなんかよりも先進国なみに移植が、はやればいいのに!
まあまともな手術できるとこ極端に少ないからな〜。

116 :83:01/10/17 20:01
>114
なるほど、確かに盲目的に「ヅラいいですよー」なんて書くのは誤解を招く恐れ
がありますね。以後注意します。確かに編みこみは個人差があるようで、ダメな
人には本当にダメなようです。注意して見極めましょう。これは実体験ですが
俺はダイビングもやります。海中でも特に重いとは思いません。あと、「ヅラは
確かにごまかせれるけど、それに対するコンプレックスはずっと付きまとう」と
いうのにも同意します。しかし、俺の場合はそれ以上にハゲを抱えて生きるコン
プレックス(外出したくない、とか人に会いたくない、とか)からの解放の方が
大きかったです。ちと大袈裟ですか(笑)。あと、社員ではありません。

117 :毛無しさん:01/10/17 21:08
116>それでは、モニターなの?

118 :mikku:01/10/17 21:35
でさ 1〜117 世の中難病で苦しんでる奴いるのにゲーハ―ごときで何ほざいてるの?

119 :毛無しさん:01/10/17 21:38
あんたもハゲたらわかるよ

120 : :01/10/17 21:56
>>118
君の言う難病に掛かって人を知ってんだけど、その人白血病の副作用で髪の毛が抜けて死にかけてる人に対してハゲハゲと馬鹿にしたあげく、お前もう直ぐ死ぬと言っていたのですが、この人どう思います?

121 :p@:01/10/18 13:04
120 みぐるしいな〜 へりくつ は いいよ 普通の禿げで それ以外 健康
これ 幸せじゃない? 何不自由無く(髪以外藁) くらせるだろ 

122 :毛無しさん:01/10/18 13:51
>>121
あんたは環境が良かったんだろどーせ。

123 :毛無しさん:01/10/18 13:58
>>121
偽善者ハケーン!

124 :rr:01/10/18 14:18
ともかく はげ は 自分勝手だから 120とか 121の正論
いってもむりだよ 無視しようよ はげなんて ださいしね

125 :毛無しさん:01/10/18 17:10
>>116

攻撃的な内容だと受け止められると思ったけど、返答がマトモだったのは
ちょっとびっくりした。また業者か...と思っていたけど。
今日のヅラがこうも攻撃対象になるのはヅラ業者のせいなんだよね。
所詮は消耗品なのにあの価格は一種の暴力です。さらに効きもしない育毛も
セットにするもんだから良く見られない原因を自分で作っているんだよ。
まぁ、今までおいしい汁を散々吸い続けたヅラ会社がちゃんとした企業には
万が一にも戻れないと断言するが、また生息していると思いたい良心的なヅラ
会社が増えて欲しいと思う今日この頃。

たしかに>>116さんの言うとおりハゲだと引き篭もってしまうが、ヅラだと
何とか外出はできる。但し他人の視線は常に気にする事を覚悟せねばいかんが。
ヅラをするかしないかは大げさかも知れんがかなりの決断だと思う。

126 :毛無しさん:01/10/18 20:36
125>おれも、禿げておもったが今までズラの女なんかをマジマジみてた。
ごめん。でもフサフサも見るんだな〜。
特に老人!この前ホモ呼ばわりされる始末で、サングラスして歩いてます。
もう殆ど病気だね、禿は。毛髪的にも精神的にもつらいです。

127 :毛無しさん:01/10/18 20:57
禿げを克服してやる!と思いはや8年、もうそろそろ希望がなくなってきた。

128 :83:01/10/18 21:01
俺は基本的に育毛は信じていません。気休めに産毛ぐらいは生える
かも知れないですけど。だってホームレスでもフサフサ(ボサボサ?)
の方はいる。遺伝的要素が9割じゃないかと考えてました。
だから、育毛に出費するぐらいならハナから増毛(カツラね)しようと
思ったのです。確かに必要ない人からすれば毎月数万円の出費は
無駄だと思われるでしょうが、俺の場合はそれに十分ペイするだけ
の満足を得られていると思っています。※ただし、全部が全員に
当てはまるとは限りません。俺の場合、たまたま相性が良かった
だけかもしれないと思っています。

ここに書き込んだのは、このスレのタイトルが「ハゲで引きこもってる方」
だったので、引きこもるくらいだったら、カツラも選択肢に入れて欲しい
と思ったからです。俺は引きこもるまでには至りませんでしたが、その
気持は痛いほど分かります。も本当に辛かったですから。本当に。

あと、カツラデビューの日はカナリドキドキしました。皆が俺を見ている
ようで・・・。でも実際、世の中の人たちは他人の頭髪なんてびっくり
するぐらい眼中にないんですけどね。それもまた事実...

129 :毛無しさん:01/10/18 21:09
>>128
あなたの思考に至るまでは長き道のりですよ、ここの人たちは

130 :毛無しさん:01/10/18 21:11
>>128
俺もそれが正論だと思う

131 :rr:01/10/18 22:26
そうそう128のいうとおりだ でさー 禿げ で ヅラ 作れない貧乏は
死んでくれや♪ そして 臓器移植で 難病の人でも助けよう♪
ヒッキ―な禿げよりも生きたくても死ぬ人のが助けたい!

132 :毛無しさん:01/10/18 22:50
>>131
君が助けてあげなよ。

133 :毛無しさん:01/10/18 23:11
死ぬ人のが

134 :毛無しさん:01/10/18 23:13
死ぬ人のが

135 ::01/10/18 23:14
オナニーは原因になるんですか・

136 :毛無しさん:01/10/19 00:21
タバコはどう?

137 :毛無しさん:01/10/19 00:21
みんな知ってる 知らぬ奴いない

ヅラ男が誰なのか

みんな知ってる 本人気づかない

ヅラ男が誰なのか

もうこれで外せない スカスカなこの頭

ヅラをつけた姿 知ったいまでは

みんなバレてるヅラ男

みんな知ってるヅラ男

138 :毛無しさん:01/10/19 00:47
>>137
裏でそー言ってんだろね。

139 :毛無しさん:01/10/19 01:23
つーかプロペまじ生えるってばよ・・。
別にフィナでもいいや・・なんでつかわんのさ?
ちょー疑問。

140 :毛無しさん:01/10/19 01:36
>>139
生えるって言っても頭頂部だけでしょ、前頭部には効かないんでしょ?

141 :毛無しさん:01/10/19 03:00
つーか、プロぺ効かない体質の方が多くないか?俺もそうだけど。
爺しかきかなえだろ!あれ。俺1と2型の複合だけど余計ひどくなった!
全ての型に効くならいいが、効かないんだから安易に薦めるなよ!

142 :毛無しさん:01/10/19 05:14
>140
前頭部に効くんだよ・・・

>141
いいものを薦めてなにが悪いんだ?
俺は効いたんだよ、オマエには悪いが。
効く奴もいるんだから、薦めてもいいだろうが、ボケ。
オマエは1型でも2型でもなく、正真正銘のハゲだな。
氏ね。

143 :毛無しさん:01/10/19 07:36
前頭部に効いて頭頂部は効かないんですけど
俺は特殊なのか?

144 ::01/10/19 20:31
前はげは精神的につらい

145 :98年センター試験受験者:01/10/19 20:37
ageランス

146 :厨房ハゲ:01/10/19 20:59
フィナってどこで売ってるんですか?薬局で買えますか?

147 :毛無しさん:01/10/19 23:09
142>てめえ馬鹿か?なら最初から2型しか効かないくらいの説明つけたせよ
アホ。おまえも禿だからフィナのんでんだろ!禿の要素一つもねえなら今すぐやめろ!
このちんかす禿のくたばりぞこない!

148 :毛無しさん:01/10/19 23:16
ここで、フィナ薦められて飲んでますが顔がテカテカしてきて
顔にニキビが出てきたのですが、これは効果のあらわれですか?
139様どうか教えてください。

149 :毛無しさん:01/10/20 01:00
139ではありませんが、フィナは基本的に2型対策(遺伝)用アイテムなので
1型(皮脂過剰)の人が使うと余計に皮脂過剰を促進させます。
148さんはもしかして1型なのでわ?
複合型の人は別途皮脂対策(レチンAなど)が必要だと思う。

150 :毛無しさん:01/10/20 01:04
>>144
おれも前はげ進行中だがほんとにつらいぞ

社内の気遣いも辛いが、たまにあった人に驚かれるのが更に辛い

151 :毛無しさん:01/10/20 01:22
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< 笑うしかない > (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ   (_(__)

152 :毛無しさん:01/10/20 01:22
髪の毛が少ないなんて大したことじゃない
髪の毛が少ないなんて大したことじゃない
髪の毛が少ないなんて大したことじゃない
髪の毛が少ないなんて大したことじゃない

どうでもいいじゃん、みかけなんて
忘れようぜ。
外見にしかプライド持てない人間だって事を
自ら自分に証明してるようなもんだ。
るるるらららら

気持ちよく生きましょう。
何しても良いんだって
どんな頭してたって勝手だよ!
髪の毛少ないヒトを見下す奴は、自ら程度の低さを露呈してる。
それは、禿げてる自分を恥じてる本人だって同じだよ!

引きこもりも、程度次第じゃ悪くないもんだけど
程々にするのが一番大事。
とにかく、窓は開けようよ。それも、出来るだけ長い時間。
天気のイイ日は、色んなものを見にいこう。
世界はホントに広いんだし、どこだって行ける世の中だよ!
あはは

153 :毛無しさん:01/10/20 01:25
それでは139さんは嘘つきということで、いいのでしょうか?
誰にでも効くような文面でしたので!

154 :毛無しさん:01/10/20 01:43
>147
だまれ、永遠の禿よ。
この禿はホントに怒り易いな(ワラ
煽りにしても、超初心者的センスのカケラノない1型の煽りだ。
まぁ、139だけ見て買うやつはいないと思うがな。
普通色々調べるっしょ?誰に効いて誰に効かないのか。
いちいちどっかのスレッドに書いてあることを
あえてここでいう気も起きないんでね。

あーちなみに、147の脂まみれの禿さぁ?
あんまり興奮すんなよ、あと、あまり下品な言葉を使うな。
茹蛸みたいだよ。

155 :毛無しさん:01/10/20 01:52
おいおい、みんな仲良くしろよ
他人をけなしたって毛は生えないぞ(藁)

156 :毛無しさん:01/10/20 01:52
147ってどうしよーもねーな。
チンカスだってよ、こーいうハゲがいるから2ちゃんが荒れるんだな。
っつーか、もう髪なさそーだし、ヒキコモッて正解だよ。
1型でおめでとう。

157 :毛無しさん:01/10/20 01:55
でも、結構
わらえておもろいな(w

>このちんかす禿のくたばりぞこない!

ワラタよ
でも、結構自分も傷付くんじゃネーノ・・

158 :毛無しさん:01/10/20 01:59
156<おまえ、てめえからふっかけてきてそれか!
おまえだろ、怒り易い禿は!もう髪なさそーだし、ヒキコモって正解だよ。
2型おめでとう。おまえ粘着そうだからもう相手しない!
俺のこといいたいだけいってろ!

159 :毛無しさん:01/10/20 02:03
精進、精進
っと

160 :毛無しさん:01/10/20 02:05
3型ですが何か質問ある?

161 :毛無しさん:01/10/20 02:09
おいおい?(ワラ
だから、そんなにハゲ頭から湯気たてて怒るなって・・。
文句つけて来たのは、たしか茹蛸のはずでは?

あー俺怒ってねーよー(w
効かなくて無念なのはわかるけど、
少し冷静に引きこもったほうがいいな。

162 :毛無しさん:01/10/20 02:09
なんか、荒れてますね。私も火元は139さんが原因ではないですか。
最初の147さんは紳士的でしたし。
火に油を注いだかな?

163 :毛無しさん:01/10/20 02:18
>162
どの部分が紳士的だったのでしょうかね?(笑)

164 :毛無しさん:01/10/20 02:25
っていうかさー、
マターリいこうよ! マターリ

(ひそかにマターリってつかってみたかった。)

165 :毛無しさん:01/10/20 02:25
ハゲの煽り合い・・・・・ワラタ

166 :毛無しさん:01/10/20 02:29
116<あんた大人げなさすぎ!あんたの負け!
引き篭もりを馬鹿にしてるようだけど、ならここに来ない方がいいんじゃ
ないですか?引き嫌いならよけいにムカツクだけですよ。

167 :毛無しさん:01/10/20 02:30
そろそろネルか

168 :毛無しさん:01/10/20 02:32
166だけど161<の間違いでした。
私もあなたの嫌いな引き篭もりです。どうですか?
ハゲなうえに十分キモイでしょ!よかったね〜161さん、ネタできて。

169 :毛無しさん:01/10/20 02:57
あ〜あ...荒れちゃってるよ。
この際勝ち負けなんかどうでもいいじゃん。
それよりもその情熱をハゲ治療に使った方が精神衛生的によいかと。
さて、そろそろネルか。

170 :毛無しさん:01/10/20 04:59
>168
んー、別に負けでいいよ負けで(笑

171 :毛無しさん:01/10/20 05:01
>162
火に油じゃなくて、火に脂ね。

172 :喜怒哀楽:01/10/20 06:25
なんだかんだで161の煽りのおかげで、このスレあがってんね!
161まあそんなに熱くなんなよ。せいぜい好物のフィナをモテモテのあんただから
そいつをマン汁で流し込んで満足してな。

173 :毛無しさん:01/10/20 06:34
161の人は熱い男だな〜。往年の吉田栄作を思い出しました。
また笑わしてください。172<チンカスに便乗してマン汁は、うまいな〜。

174 :毛無しさん:01/10/20 06:35
>172
わりぃーな、実は俺業者なんだよ(w
馬鹿のハゲどもをここで煽ると売上が上がるもんでな。
しかも、俺おまえらみてぇにハゲてねーし。
ネタで熱くなってんじゃねーよ、茹蛸ども。
1型でなんにも効かないハゲどもだろう(w
一生はげてろ。
166=172 わかりやすい奴だな

175 :毛無しさん:01/10/20 06:41
もう174は放置だな。ウザくなってきた。
それにしても、すごい粘着力だな〜。脱帽するよ

176 :毛無しさん:01/10/20 06:44
おい!ひきこもりハゲども!
たまにはおもてに出ろ!
たまには、その脂でまみれたハゲ頭を太陽にさらせ!
誰もお前らには近寄らんだろう。

痴漢やレイプなどその他強姦事件は、すべて引きこもりハゲの仕業だ。
人間は潜在意識のなかでそれを知っている為にハゲを嫌悪するのだろう。
お前らは人間ではないことをわすれるな!
お前らはハゲであるということを認識しろ!

ちなみにもうレスしないんで(笑

177 :毛無しさん:01/10/20 06:47
ハゲがハゲを「ハゲ!」と言って罵りあうさまに涙した。

178 :毛無しさん:01/10/20 06:50
172ですが174は何の業者なの?あなたの好きなフィナ取り扱いの?
あなたの言う通り、死ぬまで禿つずけます。ツルツルスベスベに!
毎日、自分の脂でてんぷら、フライなんか揚げてます。
自分の味がして、とってもおいしゅうございます。
これだから禿はやめられまへんなー。
一生禿まーす。ありがとう業者さん、またきてね〜
あんたおもろい!

179 :毛無しさん:01/10/20 06:55
174=176そんなこといわないでまた来て下さい。
なんだかんだでよっぽど引き禿すきなんだね?
もうそのネタ飽きたから他のことでまた煽りよろしく!
おもしろ〜い。ちなみに私、痴漢レイププレイ大好きで
毎日プレイしてます。楽しいですよ、あれはあれで。

180 :毛無しさん:01/10/20 07:15
hage

181 :毛無しさん:01/10/20 07:16
176は窮地に追い込まれたとたんに逃げ出したか?
あれだけいっといて意気地ねえ奴。

182 :毛無しさん:01/10/20 07:16
ハゲがひらきなおってる・・・YO・・・

183 :毛無しさん:01/10/20 07:18
現実的に窮地に追い込まれてるのは
引きハゲなのでは・・・?
どうしようもないハゲの罵り合いだな。

184 :毛無しさん:01/10/20 07:21
>>179
本当に痴漢レイプしているんですか?
ハゲってやっぱり、普通じゃないんですね。。。

185 :毛無しさん:01/10/20 07:24
>>178
本当に自分の脂でフライなんか揚げてるんですか?
ハゲってやっぱり、普通じゃないんですね。。。

186 :毛無しさん:01/10/20 07:37
185<もちろん普通ではないよ!ここに書きこむ自体が
人格異常者なんだから仲間をそんなになじるなよ。
184<プレイという文字よめないの?
本気でとられても困るな。またどうせ冗談を本気で取るあんたが困る!
みたいな煽りが来るのは予想つきますが何か?

187 :ひろし:01/10/20 07:55
ロゲイン ミノキシジル5% オススメです!
http://www.kokoshop.com/Product_rogain_men.htm

188 :毛無しさん:01/10/20 08:01
178<
うまそうですね、そのフライ。今度自分でもやってみます。
アジのフライなんかが合うのでしょうか?
痴漢プレイ楽しそうですね。ノーマルに飽きたので今度彼女とやってみます。
ありがとう!

189 :毛無しさん:01/10/20 10:35
ハゲって朝早いんだな

190 :毛無しさん:01/10/20 11:08
>188
自分でレスしてるYO!ここ馬鹿ばっかりだYO!

191 :毛無しさん:01/10/20 12:57
161なんだけどさぁー?
162以降の俺じゃないんだよね・・、まぁいいんだけどさ。

業者じゃねーし、そんなはやくおきてねーし(ワラ
朝っぱらから馬鹿な煽り合いやってんじゃねーよ。
なにが痴漢プレイだよ・・・
そんな事しか思いつかないんだろーな、ひきこもりハゲは。
しかも、自分の皮脂でアジのフライ揚げるとかいってるし・・
そんなん、うまいわけねーだろうが、この能無しが。

一言でいえばハゲの上にホームレスと同じなんだよ、おまえらは。
ひきこもってえらそーな事いってねーで、ちゃんと働け。

192 :毛無しさん:01/10/20 13:45
心療内科逝って、デパス処方してもらえ。
一発で不安解消だ。。

193 :毛無しさん:01/10/20 13:50
>>192
それなんですか?

194 :毛無しさん:01/10/20 14:26
禿る薬をコソーリ世の中の男どもに飲ませちゃえよ(在ったらな
そしたらみんな悩み無用♪

195 :毛無しさん:01/10/20 15:13
マジで若ハゲで参ってる奴は安定剤もらったほうがいいぞ。
心療内科でも精神科でもどっちでもいい。まー逝くのに抵抗あるだろーけど。
医者の中にもいろんな奴がいるから
軽視して「気にしすぎです、はい次の人」って感じのバカ医者もいるけど
なった奴にしかわからんわな。この特殊な苦しみは
オレも飲んでた時期があった。レキソタン、デパス

196 :毛無しさん:01/10/20 17:42
188だけどマジレスありがとう!(笑)
なんか煽り合いというよりも161の自作自演に全てが見えるんだけど
頑張れ161

197 :毛無しさん:01/10/20 19:06
禿げた人はスキンにして全ズラにすればよいのでは?薬の後遺症で全部抜けた事とかにして

198 :毛無しさん:01/10/20 19:08
ヅラはきついよ

199 :197:01/10/20 19:08
薬の副作用です。失礼

200 :毛無しさん:01/10/20 19:09
うっせえ

201 :197:01/10/20 19:11
人毛でできたかつらで、前髪下ろしとけばまずばれない
これ常識

202 :毛無しさん:01/10/20 19:12
本当にばれないんですか?

203 :毛無しさん:01/10/20 19:13
ていうか197さんはヅラすか?
ていうか人毛でできたかつらなんてあるんですか?

204 :毛無しさん:01/10/20 19:14
コロスゾ?

205 :毛無しさん:01/10/20 19:19
ていうか逃げたんすか?

206 :毛無しさん:01/10/20 19:33
何で逃げるんすヵ

207 :197:01/10/20 19:35
ズラではないです
人毛かつらは当然あります
20万も出せばオーダーメイドで立派なのができますよ
宣伝とか思われるとあれなので社名とかは出せませんけど

208 :毛無しさん:01/10/20 19:38
でもかつらは蒸れ蒸れなんですよね?

209 :毛無しさん:01/10/20 19:41
人毛は毎日使用で1年!

アデ1頭¥300000

210 :毛無しさん:01/10/20 19:43
高いんですねヅラは!

211 :197:01/10/20 19:46
そこまでは知りません
大体完璧に元どうりにしようというのが間違ってるのでは?
そりゃ当然困る事はいろいろあるかもしれないけど
鬱々と部屋に閉じこもってるのよりは全然いいと思いますよ

212 :毛無しさん:01/10/20 19:59
ヅラをつけて心の窓を開けるんですね!

213 :毛無しさん:01/10/20 20:00
>>212
プ

214 :毛無しさん:01/10/20 20:06
プってなんですか!馬鹿にしてるんですか?

215 :毛無しさん:01/10/20 20:30
ヅラをつけて心の窓を開けよう!
でも俺は社会の窓がよく開きがちだ!

216 :毛無しさん:01/10/20 20:32
ヅラはヅラ会社が肥えるだけなんでやめましょう
ついでにヘタレなナルシズムも肥える・・

ハゲを幸運にしようぜ。

217 :毛無しさん:01/10/20 21:45
>212
氏ね

218 :毛無しさん:01/10/20 22:42
191のヒッキー大将はやくこいよ!おまえがいなきゃつまらんだろ!
もっと禿を罵倒しろよ。

219 :CBR:01/10/20 23:10
    簡単に言うと・・・・お前等ヒッキーなんだから
ヅラ買う   【  場   所   】   まで行けないジャン 藁

つーかやっぱ ここのキショイ連中って禿げてるから高校時代あだ名
【  パ  ン   チ  ョ  】 とかだったのかな
 いやー あたしだったら気持ち悪くて外出てきて欲しくないわ

220 :毛無しさん:01/10/21 01:58
219=191いいね!いかにもあんたらしい煽りだよ。
俺も自分がキショクて、とても外に出るきないけどそれでいいの?(笑)

221 :毛無しさん:01/10/21 02:10
づらなんてづらなんて

あで1個45マン
あーと1個60マン

ふざけんなよ!かつらおっけー?!
しんじゃえしんじゃえ!このおおおおばあか。

222 :毛無しさん:01/10/21 02:17
なんだかズラスレになったな!おい!

223 :毛無しさん:01/10/21 22:37
>>221
安くしてもらって30万だった。

224 :毛無しさん:01/10/22 14:01
全身円形脱毛症で引きこもってます。

225 :毛無しさん:01/10/22 17:10
>220
ちゃんとIP調べてから言うように。
違うじゃんぜんぜん。

226 :毛無しさん:01/10/22 18:24
ここの人間、根こそぎはっとりにもってかれたな〜。

227 :毛無しさん:01/10/22 18:52

 彡⌒ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ('Θ`,, )  < どうでもいいよ...
  (  U)    \________
  (__(_)

228 :5:01/10/26 19:51
今増毛を考えています。増毛はどうなんですか?

229 :毛無しさん:01/10/26 21:55
↑髪が伸びてきたらまた新たに増毛しなくてはいけなくなり、これの繰り返しで、
 お金がかなりかかります。まぁ、お金が腐るほどあるんならやってもいいです
 けど・・・

230 :毛無しさん:01/10/27 00:28
外に出たほうがいいよ。
外に出ると、当然当たり前のように髪の生え揃った奴が
闊歩してる。ものすごく悔しい。で、なんとか生やしてみせる・・と
意地になります。
ま、だからってなかなか生えて来ないけど。

231 :毛無しさん:01/10/27 01:11
>>230
最初はそう考えて生えてきたらこんなことをしたいな、とか頭の中で考えて楽しい時も有るけど7年頑張っても生えてこないと、だんだん絶望的になる。

232 :毛無しさん:01/10/27 01:47
ちゅうかそろそろ気付よ。
俺は直らない方のはげだったんだって。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)