5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今更ながらやっぱオナニーが原因じゃ・・★

1 :毛無しさん:01/10/11 12:01
激しく既出な話だってこともわかってるし、
根拠の無い話だってこともわかってる。

でも、これしか考えられない。
我慢すると髪がいい感じになるのも事実だとおもう。

だから、もう一度問いたい。やっぱ原因これじゃない?

2 :毛無しさん:01/10/11 12:05
俺の友達でオナニー毎日2回やっている精力満々男がいたが
髪の密度は高く、禿げそうな気がしない。
ハゲはほとんど遺伝だろ。

3 :1:01/10/11 12:11
>>2
そうかもしれませんが、
オナニーしまくりがハゲと言ってるんじゃなくて
ハゲはオナニーしまくりなんじゃないかなぁと思ったりして・・・。

4 :1:01/10/11 12:17
それと、昔、新聞で気になる記事を読んだ記憶があります。
5年ほど前、中日新聞だったと思いますが、
不規則な生活が女性ホルモンを活性化させることが判明した
という記事でした。
記事の内容は、これにより看護婦やスチュワーデスに
魅力を感じる人が多い理由が学問的に証明されたということでした。
だれか、この記事やこの話知ってる人いますか?
興味深い話だと思うんですが・・。

5 :毛無しさん:01/10/11 12:23
>>4
初めて聞きましたが、なかなか面白い話ですね。
僕はオナニーはハゲに関係あると信じて、今禁オナマラソン
参加中です。

6 :毛無しさん:01/10/11 12:24
ハゲお断り

7 :コピペ:01/10/11 12:32
亜鉛を呑むと玉金が大きくなり精子が増産されるようです。
コレは他のスレでも実証済みです。
そして精子は玉金に蓄えられて停滞していると体内に女性ホルモンが
できるようです。
ただし頻繁に排出されると男性ホルモンができるようです。

8 :コピペ :01/10/11 12:33
俺も少し調べたがやっぱり関係ありそうだ
賛否両論だが明確になっていないから明確になるまで
オナーニは控えたほうがよい
でも我慢しすぎると男ホルが上がりっぱなしになるから
途中でリセットしてやらんといけないみたいな
事も書いてあった。

9 :5:01/10/11 12:35
>>7
これも面白い話ですね。
確かに男性ホルモンから女性ホルモンに転換する経路は
あるみたいです。

10 :毛無しさん:01/10/11 12:38
あと、禁オナマラソンスレのほうで医大生が関係あると断言してたり、
アメリカでは証明されてるみたいな話が出てたよ。
キチンと調べる必要がありそうだね。

11 :1:01/10/11 13:07
>>4の話については、みなさんなにか知ってることはありますか?

あと、オナとハゲの相関関係がきちんと証明された場合
僕達ハゲは晒し者でしょうか?はぁ・・。

12 :毛無しさん:01/10/11 13:09
どっちにしろ不規則な生活はヤメトケ

13 :毛無しさん:01/10/11 13:10
詳しいことはわからんが、はげスイッチが入って
しまった人にはナニーは悪いとは思うが
常人にはあんま関係ないかと思うよ。

14 :毛無しさん:01/10/11 13:14
オナニーしすぎでスイッチオン!!

15 :毛無しさん:01/10/11 14:37
たまにオレの友達はオナニーしまくってても禿げてないよ
って言ってる奴氏んだほうがいいね
はげる奴は禿げる、禿げない奴は禿げない。
日本語わかってんのか?

16 :毛無しさん:01/10/11 14:47
オナニーほとんどしないって友人がいるが
けっこうキテるんだよね。
関係ないよ。

17 :毛無しさん:01/10/11 15:03
少なくともオナニー控えると進行は遅くなるよ

18 :毛無しさん:01/10/11 17:51
さあフィンカーがきたし、もうオナニーもしたくなくなるんだろうなー

19 :毛無しさん:01/10/11 20:19
人によって違うんだよ。
たぶん、狂牛病のにく食っても大丈夫な奴もいるんだ。。
鈍感な奴は何をしても大丈夫なの!

20 :毛無しさん:01/10/11 22:10
オナニーしてない友人がはげてるとか
オナニーしまくりなのにはげない人もいるとか
そういうことが聞きたいんじゃなくて
はげはオナニーしまくりなのかどうかをききたいんだが・・。

21 :毛無しさん:01/10/11 22:16
ハゲの原因

ハゲ=髪がない=神がない=自己中

22 :毛無しさん:01/10/11 22:21
おいおい、オナニーしてない奴が禿げてるって、
禿げてる奴がオナニーしてますなんていわねーだろー。

23 :毛無しさん:01/10/12 01:01
つーか1個人の例あげられても困る

24 :毛無しさん:01/10/12 12:52
>>22
それ集計とろうよ。
この板のハゲはどのくらいオナニーしてるのかを・・・。
それで、他板(ハゲ少なそうな板)にも手伝ってもらって比較してみようよ。
この板の住人のほうが、回数多かったら一理ありってことだろ?

25 :毛無しさん:01/10/13 00:47
>>24
おもしろそうっちゃあおもしろそう

26 :毛無しさん:01/10/13 00:50
でも誰も動かんだろうな。

27 :毛無しさん:01/10/18 08:28

一日最低2回オナニーしてるんですが
明らかに生え際がやばくなってきました

28 :毛無しさん:01/10/22 07:19
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)