5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ特別立法を制定しよう

1 ::01/10/11 01:22
若ハゲは見た目がむごいため
ハゲが目立たなくなる茶髪or金髪にしなければならヌ(第1条)

2 :毛無しさん:01/10/11 01:25
イッサ流か?

3 ::01/10/11 01:28
そう。イッサを政治家にして、立法。

4 :毛無しさん:01/10/11 01:31
つかイッサはなんでカッコイイの?
ハゲでも顔が良ければいいわけ?

5 :毛無しさん:01/10/11 01:33
黒髪イッサってどんなだっけ?

6 ::01/10/11 01:35
>4
でももうちょいキタらわからんぞ。

7 ::01/10/11 01:49
誰か第2条キボンヌ

8 :毛無しさん:01/10/11 03:03
第2条 禿げは育毛費がかさむので消費税を免除する。禿げの判断は店員に任せる。

9 :毛無しさん:01/10/11 03:14
第2条補足 ハゲの認定に不満の者は、全日本薄毛審査会(公益法人)
に異議を申し立てることができる。

10 :毛無しさん:01/10/11 13:16
第2条
いやそれでは販売店の事務が煩雑になるのでハゲは確定申告で育毛剤など育毛費用を所得控除しよう。
で三年に一回ぐらいハゲ度を確認する調査がはいると

11 : :01/10/16 01:45
ハゲと付き合う女に一律100万円を贈与

12 :毛無しさん:01/10/18 11:51
二十歳までに子供が禿げたら、生んだ親は死刑
禿げを、馬鹿にした奴は死刑

13 :毛無しさん:01/10/18 12:00
当然禿げた子供も死刑だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)