5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アデラ○スでだまされた!!

1 :だまされた:01/10/11 01:07
アデラ○スのヘアサポートを受けました。
うたい文句(勧誘された時)は、「言われたことをやっていれば、
絶対に直る」と言われました。(半信半疑だったので、念のため、
会話を録音しておきました。)
しかし、サポートを受け初めて1年経ちましたが、直るどころか、
さらに悪化しています。
全然なおりません。
やはり、皆さんもこんな感じでだまされているのでしょうか?
勧誘の際の会話を録音しているので、訴えられるでしょうかね?

2 :毛無しさん:01/10/11 01:11
って優香 一年も通う前にきずけよ!

3 :毛無しさん:01/10/11 03:38
だめ
言われたとおりにやってないから
そうなるんだ と言われる

4 :毛無しさん :01/10/11 05:43
大丈夫!
俺は録音してなかったけど「直るって言われたのに
直らないからやめる」て言ってやめた。
ん?やめたいって話じゃないのか?

5 :金なし:01/10/12 20:13
解約って契約中じゃないと駄目なの?一年契約で悪くなったので二回しか
いかなかったんだけど、残りのローンって払わないといけないのかな?
ちなみに契約切れて一ヶ月たっているんだけど、どうしようもないのかな?
まじれす希望
だれか教えてください。ローン払わないといけないの?

6 :毛無しさん:01/10/12 20:15
なめてんのか?つるこう

7 :毛無しさん:01/10/14 01:33


8 :ビビ:01/10/14 04:04
まだ騙されてるやついるんだ?お気の毒

9 :毛無しさん:01/10/14 08:05
名前かえてもわかるんだよ!ビビ=つるこう

10 :毛無しさん:01/10/20 09:06


11 :毛無しさん:01/10/21 01:47


12 :毛無しさん:01/10/21 02:20


13 :毛無しさん:01/10/21 07:36


14 :毛無しさん:01/10/21 18:20


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)