5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ハゲ防止の生活とは?★☆★

1 :妖怪ハゲ丸出し:01/10/11 01:00
ハゲ防止の為にはどんなことすれば良いんですか?
食生活、酒、タバコ、シャンプー、育毛剤、ストレス。
Mハゲの侵攻を止めたくて・・・
「こういうことをすれば抜け毛は減る」とかあれば
是非教えて下さい。

2 :毛無しさん:01/10/11 02:00
禿げ完全治療法 十戒

 1)オナニー、セックスは月に一回以内。
 2)酒、たばこは嗜好しない。
 3)食事は野菜、穀物中心とし、できるだけ小食に。
   また、刺激物等は控える。
   食欲の無い時には絶対に食べない。
 4)睡眠を十分にとる。
 5)怒り、焦燥、嫉妬、妬み、恨み、緊張等の悪い想念を起こさない。
 6)適度な運動を心がける。
 7)適当なビタミン、ミネラル剤を処方する。
 8)髪が生えることを徹底的に信じる。
 9)禿げのことを忘れる。
10)神に髪が生えることを祈る。

これであなたもフサフサです。
服作用として完全な健康も手にはいります。

3 :毛無しさん:01/10/11 02:05
番外)いっぺん死んでハゲ家系から外れる

4 :毛無しさん:01/10/11 02:07
PC禁止!

5 :毛無しさん:01/10/11 02:11
番外弐)「うんのたね」を飲んで運UP。発毛剤の効く確率UP

6 :毛無しさん:01/10/11 02:31

欲しい
マジで運しだいだもんな。
確実に効く!っていう発毛剤早く出ねーかな・・・

7 : :01/10/11 03:01
たんぱく質系をとらないことだな。
とにかうミネラル系を!!

8 :毛無しさん:01/10/11 11:07
>>7
バカ発見!とんでもない馬鹿です!貴重な馬鹿です!無知のバカです!
たんぱく質は髪の栄養源です
なるべく摂取しましょう

9 :毛無しさん:01/10/11 13:00
>>2
これじゃ修行僧だよ(w

10 :毛無しさん:01/10/11 13:11
5)と9)以外は出来る。というか実行中

11 :毛無しさん:01/10/11 13:38
実は5)と9)が大事なんだよ。

君は基本がなってないね>>10

12 :名無しさん:01/10/11 14:08
坊主にしたらとりあえず精神的にはかなり楽になった。

13 :毛無しさん:01/10/11 14:58
男性用イブファーレはないんだろか?
セミロングにすると女性用を使っても大丈夫とか(w

14 :2:01/10/11 20:06
即効的な方法なんてないぞー。
俺はこの十戒でハゲと白髪を1年で完全に治したよ。
あと体も心も爽快だし。
心底悩んでるなら実行してみ。

15 :毛無しさん:01/10/11 20:30
2>> 9)と10)矛盾してないか?

16 :2:01/10/11 20:35
>>15

 は?

17 :毛無しさん:01/10/11 23:41
>>15
ワラタ!

18 :毛無しさん:01/10/11 23:47
つまり9と10をいっしょにやると・・
禿を忘れる・・つつ祈る・・何を祈るんだ・・?
祈れない、これじゃあ10ができない。
思い出す、これじゃあ9ができない。
以上を繰り返してください。(b

19 :毛無しさん:01/10/11 23:49

【 欲 望 の ま ま に 生 き る 】

これでハゲ防止の生活は完璧ですが、一般社会では生きていけません。

20 :2:01/10/11 23:56
>>18
あー、十戒の中の9)と10)ね。スマン。

 9)を言いかえると、禿げについてクヨクヨするなってこと。
10)はね神に祈ったら後は神に任せてダラダラ祈るなってこと。

21 :2:01/10/12 00:45
10)に神という表現がありますが、抵抗がある人は
自然治癒力とでも思ってください。
要するに、髪の毛を生やす力は自分の力では無いという
ことです。自力で生やそう生やそうと思うと却って生える
ものではありません。大自然の神秘的で偉大な生命力に
信頼をおいて任せきってください。

22 :毛無しさん:01/10/12 00:52
偉大なアラーに任せよう

23 :_:01/10/12 01:25
アラーのほかに神は無し
アラーアクバル

24 :毛無しさん:01/10/12 01:32
It must be cool to be Muslim. It's socially acceptable to walk around
with a rag on your head everywhere and nobody even knows you're bald.

25 : Is Bin Laden bald?:01/10/12 01:33


It must be cool to be Muslim. It's socially acceptable to walk around
with a rag on your head everywhere and nobody even knows you're bald.

26 :毛無しさん:01/10/12 01:41
It must be cool to be Muslim

Is Bin Laden bald?

27 :難波の商人:01/10/12 01:42
>>26
ワイ頭くちゃいさかい大阪弁しかようよまへんねん。
おおさかべんでかいてや〜

28 :Is Bin Laden bald? :01/10/12 01:43

           




            It must be cool to be Muslim

29 :毛無しさん:01/10/13 17:36
禿げ防止の生活。それは禿げ防止のための生活をするなということです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)