5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆新ドラマのISSAの額を見ながらマターリしよう◆

1 :毛無しさん:01/10/10 21:56
ISSAなんて気にも留めてなかった人も、
彼を応援してる人も、彼の生え際を見ながら
語り明かそう!!!

2 :毛無しさん:01/10/10 21:59
もうすぐだね。
彼は這いブリーチのし過ぎが原因だろうね。

3 :毛無しさん:01/10/10 22:05
うお!!薄ッ!

4 :毛無しさん:01/10/10 22:10
なにこの禿頭

5 :石橋:01/10/10 22:16
ハゲばっか

6 :毛無しさん:01/10/10 22:20
イッサもう黒は無理だなぁ

7 : ◆AawwwWWE :01/10/10 22:47
hage

8 : ◆REWWww.w :01/10/10 22:48
kuso hage

9 : ◆CwWwW8ww :01/10/10 22:48
waka hage

10 : ◆HAGELw6M :01/10/10 22:49
hage  teru

11 :毛無しさん:01/10/10 22:51
西村雅彦の髪が増えてるような気がするのは俺だけ?

12 :毛無しさん:01/10/10 22:57
このドラマつまらん、禿しくつまらん

13 :毛無しさん:01/10/10 23:00
色とセットの次第であそこまでカバーできるんだなぁすげー

14 :毛無しさん:01/10/10 23:02
西村の髪の光沢ちょっと不自然

15 :毛無しさん:01/10/10 23:08
雨のシーンあった?

16 :毛無しさん:01/10/10 23:20
俺より薄いが俺なんかより全然かっこいいぞ!
ISSA!

17 :毛無しさん:01/10/10 23:24
おまたせ
http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011010232027.jpg

18 :毛無しさん:01/10/10 23:25
ISSAって本名で一茶、おねーさんが茶美?(ちゃみ)、
弟が二茶(にーちぇ)コレマメ知識ね。

19 :毛無しさん:01/10/10 23:29
このドラマ見ててハラハラする。
もちろんハゲの意味でね。

20 :毛無しさん:01/10/10 23:37
見事に



           M



になってますな。

21 :a:01/10/10 23:37
西村絶対ズラした!こないだまで後ろも禿げてたのにふさふさに!!

22 :毛無しさん:01/10/10 23:38
でも、一茶かっこよすぎ。。。
禿げてきても、カッコイイ奴はやっぱりかっこいい。
でも、あまりにも二枚目というかジャニーズ系は禿げると最悪だね。
自分の場合は、M字で顔が濃いというか中近東顔なのでこの頃しょっちゅう
職務質問。偏見、鬱です。。。

23 :毛無しさん:01/10/10 23:38
しかしキャスティングに
一茶と西村を起用したのは
プロデューサーの確信犯ですな。

24 :毛無しさん:01/10/10 23:39
エプソンカラープリンターのときよりも増えてる。
ぜって−増毛。

25 :毛無しさん:01/10/10 23:40
>22
どんまい!!!

26 :毛無しさん:01/10/10 23:42



           _

           ↓

           M

27 :毛無しさん:01/10/10 23:44
そんなことより
ハゲ同士で争う今のヅラ板の惨状を憂い。

28 :毛無しさん:01/10/10 23:44
ていうか、あのドラマくだらんだろ?内容的には。

29 :29:01/10/10 23:51
でもISSAかっこいい!!あれは日本が誇るかこいいはげ!

30 :毛無しさん:01/10/11 00:02
http://www.geocities.com/Tokyo/Spa/3112/issapic.htm
これより進行してた?

31 : :01/10/11 00:44
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□
□□■■□□□■■□
□□■■□□□■■□
□□■□■□■□■□
□□■□■□■□■□
□□■□■□■□■□
□□■□□■□□■□
□□■□□■□□■□
□□■□□□□□■□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□

32 : でも。・・・:01/10/11 00:44
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■□■■■■■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□
□□□■□□■□□□□□■□□□■■□□□□□■■□□□
□□□■□□■□□□□□■□□■□■□□□□■□■□□□
□□□■□□■□□□□□■□■□□■□□□■□□■□□□
□□■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□■■■■■□□□□■□□□□□□■□□□
□■□□■■□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

33 :issaaaaaaa=no hage:01/10/11 00:49
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/997435763/

34 :毛無しさん:01/10/11 00:53
>33
ISSAの髪型についてもっとレスあるかと思ったけど
あんまないな。
禿げは気にしすぎなのか?

35 :毛無しさん:01/10/11 00:57
己のことで精一杯、つまりイッパイイッパイです。

36 :毛無しさん:01/10/11 01:00
今、いくつなの?

37 :毛無しさん:01/10/11 01:02
イッサってそんな薄いかな?

38 :毛無しさん:01/10/11 01:08
http://www.ntv.co.jp/nagatacho/
これのイッサのポスター見る限り>>30よりちょっと進行してる。
でも髪型のせいか知らんがあんまり違和感無いね。

39 ::01/10/11 01:09
一茶はげてないじゃん
生まれつきああいう生え際の奴はいる

40 :>34:01/10/11 01:18
一茶ネタはこちらの方で盛り上げってるからだと思われ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/991846031/l50

41 :毛無しさん:01/10/11 01:24
>>40
そこで盛り上がってるのはほとんどハゲだろ。

42 :毛無しさん:01/10/11 01:34
田原俊彦がTVに出てるが,背景が黒くてどこまでhageてるかよく分からん・・・.確かにでこは広いが・・・.

43 :毛無しさん:01/10/11 02:04
>>40
違うよー
ドラマ板でもっとISSAの髪についてのレスが
あると思ってたってこと。

44 :毛無しさん:01/10/11 02:07
西村は絶対ヅラつけてます。
境目がくっきりでした。

45 :毛無しさん:01/10/11 04:12
朝のズームインに宣伝に来てた時、西村氏かなり毛が多かったです。
ドラマよりも多かったような・・。徐々に増やしてるかも。

46 :ノック:01/10/11 05:40
20代ノックの俺から
見れば イッサなんて禿ではない

47 : ◆HAGELw6M :01/10/11 08:06
ハゲは相対的なものでなく
絶対的なもの。
あなたが居ようと居まいと一茶は禿げである。

48 :アメジスト様:01/10/11 08:48
にしむらさん、毛増えてる。と、思う。

49 :毛無しさん:01/10/11 11:02
なんかここの住人みてると滑稽だな(w
あいつ絶対増毛してる、すげぇ薄いとか妙に敏感なんだよな
禿げはほかの禿げのことがきになるのかはたまた引き篭もってて社会に出てないからなのか
どうでもいい
西村は別に増えてない
あの人はもともと髪の毛が多いのでちょっと髪を伸ばせばあれくらいになるだろ
だいたいオデコは変わってないんだから良く見ろ禿げども
昔は後ろも無かったって昔の映像みてみろよ、あるだろ多少は
今と変わってない現状維持だよ
ISSAも顔が悪くないから禿げても大丈夫
それよりぺしゃんこの平面顔のお前らが似合う髪型見つけろよ
お前ら人の心配してないでてめぇの心配でもしたらどうだ?
かなーりきてるんだろ?(w

50 :毛無しさん:01/10/11 12:03
>49
なんだか知らんがそうムキになるなよ。

51 :毛無しさん:01/10/11 12:26
>>49
ポン(肩ね)

52 :毛無しさん:01/10/11 13:21
>49
チー

53 :毛無しさん:01/10/11 13:30
ISSAは禿げてもかっこいい顔だちなの。
俺らとは次元が違う。わかる?
空しいだけ。

54 :毛無しさん:01/10/11 13:31
くだらん

55 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 17:04

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶   ISSAってハゲてきてるの!?  
       \   ┃ /

56 :毛無しさん:01/10/11 17:55
一茶はちょっと生え際がきだしたかなーってレベルでしょ
これから対策すればまだなんとかなる可能性は高いし
第一金持ってるんだからベストな対策も可能だろ
万一はげても今まで築いた金・名声があるから全くもてない
ってこともないだろう。ここにいる凡人ヒキコモリゲーハー
とは深刻度が違う

57 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 17:57

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶    なんだよハゲ! 
       \   ┃ /

58 :毛無しさん:01/10/11 21:24
まあとにかくドラマの日はこのスレッド定期あげだな

59 :a:01/10/11 22:21
>58
そうだね!

60 :毛無しさん:01/10/11 23:30
かなり全体的に毛が細くなってる。気にしてるんだろうな。

61 :毛無しさん:01/10/16 10:48
前日メンテあげ

62 :毛無しさん:01/10/17 21:11
もう少しで始まるあげ

63 :毛無しさん:01/10/17 22:01
お!はげてるはげてる!!

64 :毛無しさん:01/10/17 22:10
石橋は嫌味なくらいフサフサじゃねえか

65 :毛無しさん:01/10/17 22:17
イッサカッコ良すぎ
禿げでもこれだったら俺は全然構わないよ。

66 :ノック:01/10/17 22:19
茶パ津にしたら よけいはげるぞ

67 :毛無しさん:01/10/17 22:21
一度ISSAの頭を間近で心行くまで観察してみたい・・・。

68 :毛無しさん:01/10/17 22:22
チャパの方が地肌がすけてるのが目立たない
みたいです。

69 :毛無しさん:01/10/17 22:23
一茶「何だかな〜」
オマエの額がナー

70 :毛無しさん:01/10/17 22:35
ダッシュでM全開!!

71 ::01/10/17 22:36
石橋・・・涙。
いいなぁ、、、

72 :毛無しさん:01/10/17 22:39

これは・・・
http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011017223501.jpg

73 ::01/10/17 22:43
>>72
早々ご苦労さんですわ。

74 :毛無しさん:01/10/17 22:50
石橋も確信犯だな。


ハゲ      石橋       ハゲ





の構図って…(藁

75 :毛無しさん:01/10/17 22:50
>>72
つるっぱげやん!

76 :毛無しさん:01/10/17 22:53
>75
いえ、デコが広いだけですw

77 :毛無しさん:01/10/17 23:01
>>76
えぐれてるだろ

>>74
ワロタ

78 :p@:01/10/17 23:01
ひっきー禿が有名人禿の中傷でちゅか むなちいばぶね

79 :んなー:01/10/20 16:06
HAGESSAカッコイイ!!

80 :毛無しさん:01/10/24 21:56
当日だよあげ

81 : :01/10/24 22:02
ISSA禿げてないやん

82 :毛無しさん:01/10/24 22:04
いや、薄いだろ

83 :毛無しさん:01/10/24 22:05
薄くはない
見事なM字

84 :毛無しさん:01/10/24 22:08
西村はカツラ被ってる方がいいな、
なかなか似合ってる

85 :毛無しさん:01/10/24 22:10
石橋は黒々してるな。

86 :毛無しさん:01/10/24 22:11
西村くらいになったら坊主にした方が良さそうだな

87 :毛無しさん:01/10/24 22:14
今日は頑張って隠してるね。   M

88 :毛無しさん:01/10/24 22:16
西村のボウズは絶対に似合わん

89 :毛無しさん:01/10/24 22:26
西村とISSAが並んで映るとなんか哀しい。

90 :毛無しさん:01/10/24 22:39
石橋の生え際の力強さはまじですごいな
1ミリも後退してない

91 :毛無しさん:01/10/24 22:39
このドラマは何やりたいのか解らん
この前あった事そのままドラマにしてるだけ?

92 :毛無しさん:01/10/25 00:44
<このドラマのハゲ・リスト>
・辺土名一茶
・西村雅彦
・佐藤B作
・モロ師岡
・江守徹
・近藤芳正

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)