5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげにめげず、生きていこうとがんばる人のスレ

1 :ナナシ:01/10/10 03:02
ハゲで死にたい人!!!絶対に死ぬなよ!!!マジで。

2 ::01/10/10 03:30
ハゲで死にたい人!!!無視しないで早く氏ねよ!!!マジで。

3 :ナナシ:01/10/10 04:14
人の痛みがわからぬ2は放っておいて、死にたいけど生きたい人間はこのスレで前向きな意見をしてくれ!!

4 :毛無しさん:01/10/10 12:44
たばこやめる
さけひかえる
うんどうする
よくねむる
ちゃんとたべる
こんぴゅたーしすぎない
くよくよしない

でどう?

5 :毛無しさん:01/10/10 16:49
それができたら、世話ないわな。ハゲは死ぬしかないのか?

6 :毛無しさん:01/10/10 16:50
死ぬくらいならカツラにしろよ

7 :毛無しさん:01/10/10 16:51
こんぴゅたーしすぎない

これはナゼ?
それ以外なら出来てる

8 :毛無しさん:01/10/10 16:51
カツラがばれたとき・・・・。

9 :毛無しさん:01/10/10 16:55
ウジウジのばすほうがかっこ悪い。坊主にしておしゃれなめがね。
ンでもってひげを軽く生やせばいいんだ!
外歩く時はおしゃれな帽子でもかぶれば良かろう!
思うにハゲがださい格好してるとそれがハゲによって何倍にもださく見える。
だから俺は禿たらそうするつもりだ。

10 :毛無しさん:01/10/10 16:59
確かにロンゲはダサいな。

11 :毛無しさん:01/10/10 17:36
しむら〜〜!

12 :毛無しさん:01/10/10 17:59
ハゲただけで死ぬ奴はアホ
ハゲて業者に引っ掛かる奴はドアホ

13 :毛無しさん:01/10/10 18:14
クリクリおいでよ!

14 :毛無しさん:01/10/10 18:23
12はなにもわかってないな

15 :毛無しさん:01/10/10 19:59
12だが
俺は20代前半の若ハゲだ。すでに松木安太郎状態だ。
俺はハゲなどまったく気にしていない。お前らもあまり気にするな。
ハゲで悩んで死ぬなんて言語道断だ。これからの人生で素晴らしい
出来事に出会えるかもしれないのに。
人目を気にするだけが人生じゃないだろ。

16 :毛無しさん:01/10/10 20:04
ハゲて生きれない人間もいる。

17 :毛無しさん:01/10/10 20:04
20代前半で志村ケン状態のやついるか?

18 :毛無しさん:01/10/10 20:22
http://203.174.72.112/mmkanzaki/
http://203.174.72.112/mmkanzaki/
http://203.174.72.112/mmkanzaki/

http://203.174.72.112/mmkanzaki/
http://203.174.72.112/mmkanzaki/
http://203.174.72.112/mmkanzaki/

http://203.174.72.112/mmkanzaki/
http://203.174.72.112/mmkanzaki/
http://203.174.72.112/mmkanzaki/

19 :毛無しさん:01/10/10 21:00
はげたらいっそ剃ってバランスをとってしまおう、と
思っていたが、お堅い会社に就職し、窓口担当になってしまい、
先輩に、お客に悪印象だから剃るなといわれたよ。

20 :毛無しさん:01/10/15 00:37
今まで死のうと本気で思ってたけど、やめるよ。
女の事も駄目ならあきらめます。 もうハゲを苦にするのが疲れました。
生きていきます。 育毛もしていきます。 でも、もう効かなくても自暴自棄になるのは
もうやめます。本物の自分(精神的に)を探します。
過去の栄光にしがみつくのもやめます。
この頭も自分ですから。
髪の毛切って色抜いたらまだましになったかも。
剃り込みは上がってるし、夕方になればスカスカ。
でも、受け入れて生きていかないと、いろんな事見落としてばかり。
6年間くるしんで、楽しい事とかそういうのみんな失くしてる。
楽しく生きていくよ。

21 ::01/10/15 00:42
1よ、ホントは死にたいんだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)