5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハゲには・・・

1 :毛無しさん:01/10/09 22:35
なんの対応も無いのだろう・・・。
ハゲってあるべきものが無いんだからある意味障害みたいなもんじゃん。
そりゃあ生活には支障は無いけどさ。今のところ不治の病みたいなもんだ
し。実際ハゲでイジめられてる人や虐げられている人もいるわけだし・・・。
それでいてなんでハゲにはなんの手も差し伸べられないんだ?

2 :毛無しさん:01/10/09 22:36
>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■■■□□■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■□□■■■□■■■■■■■■■□■□□□□□□□□□□□■□■■
■■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■■■□□■□■□□■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■
■■■■□□■■■□■■■□□■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■□□■■■■■□■■■■■□□■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■□■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■□■■□■■□□□□□□□□□■■□■■
■■■■■□□■■■■■□□■■□■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■□□□■■■■■■■□□□□■■□■■■■■■■■■■□□□□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :毛無しさん:01/10/09 22:36
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [射殺(S)]

4 :毛無しさん:01/10/09 22:37
>>3
残念、大学生。最近オデコのラインが凸凹になってきて・・・。

5 :毛無しさん:01/10/09 22:37
そうだよね、シルバーシートでも
若ハゲがお年寄りみたいに優先されてもいいよね。

6 :毛無しさん:01/10/09 22:40
>>5
まあそれは若い人は立っていられるしさ。世間の目とかそういう観点で。
髪ある人には薄い人間の気持ちってホントに分からないんだろうなぁ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)