5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロペシアかプロスカーを服用してる人

1 :知りたい君:01/10/09 16:40
タイトルの通り上のどちらかをを服用してる人に聞きたいです。
えっと薬の説明に、医師の診察が必要と書いてあったんですけど、
何科の医者に見てもらえばいいんですか?

知っている人がいれば教えて下さい。

2 :毛無しさん:01/10/09 16:42
泌尿器科。

3 :4重苦:01/10/09 16:43
精神科。

4 :毛無しさん:01/10/09 16:44
ちゅうか外国から取り寄せろ

5 :知りたい君:01/10/09 16:48
マジメに答えろ。このボケがぁ!!

輸入するから聞いとるだろぉ。
んな事もワカランノカ?!さすが馬鹿  ぷっぷ

6 :4重苦:01/10/09 16:56
特定医療機関に指定されてる病院の皮膚科で診断書をもらうんだよ。

7 :知りたい君:01/10/09 17:01
それは信じていいんでしょうか?
ここの住人は、、、問題ありなのでは?
一応4重苦さんのことを信じます。情報ありがとう!

8 :フィナ暦3年:01/10/09 19:16
医師の診察なんて必要なし。
診断書書く医師だってフィナの事や禿げの事よく知らない場合がほとんど。
自分で飲みたいと思ったら取り寄せ手飲めばよい。

9 :毛無しさん:01/10/09 19:18
つーか、実際に医者の診察受けてから飲んでる人なんていないよ
大体の人は自分自身の責任であることをキモに命じて飲んでるよ

ちなみにおれはプロペを1年半くらい飲んだが効果は無かったと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)