5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チミたちは本当に育毛剤を継続してるのかね?

1 :mada:01/10/09 02:22
ほとんどの育毛剤は最低でも半年以上は使って下さいっていってるでしょ。
育毛初心者でもちょっと知識をカジってヘアサイクルというものを知れば、
やっぱ1年は使わないと効果が実感できないことくらいわかるよね。

国産品を始めとして、アレはダメ、コレもダメって言ってるけど、
ほんとに毎日継続して半年以上使った上で言ってるの?
自分で使ったわけでもないのに、どこぞの書き込みで知識を身に付けただけで、
「それは効かない」だの浅はかな書き込みばっか。
そんな意見に振り回されて、結局イタイ目を見るのは君だよ。

俺は細い産毛っぽい抜け毛が多くて悩んでいたけど、
2年前から使ってる国産品で、かなり改善された。
マジで毎日毎日ちゃんと使ってる。
発毛はないけど、明らかに現状維持できてる。
またバカがつっかかってくるから、製品名は言わないけどね。

2 :毛無しさん:01/10/09 02:24
使ったことあるから効果ない言ってるんだよ。
大体現状維持なんてもう常識。

よって、


==============終    了=================

3 :毛無しさん:01/10/09 02:35
製品名を書かなきゃこのスレは発展しませんですぜ

4 :毛無しさん:01/10/09 02:36
>>2
つか2が現状維持が常識っていってるんで、その製品名をキボヌ

5 :毛無しさん:01/10/09 02:37
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

6 :keioの友達の友達 :01/10/09 02:42
>4 俺も知りたい。現状維持できるならfafでも話題になるよ!

7 :毛無しさん:01/10/09 06:05
        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三       ( ´Д`;) < ハエネーヨ
   .┌─┐ > /   \_____
 三.│ハ│./ /┌───┐
   .│ゲ⊂  つ|リアップ│
 |\└/へ / └───┘
 \. ̄  ∪ /
    ̄ ̄彡∪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)